ID работы: 3195311

Сборник Драбллов по Братьям Ди. Версия Котики.

Джен
PG-13
Заморожен
53
автор
дыня оливка бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 31 Отзывы 13 В сборник Скачать

Клубок.

Настройки текста
      Был разгар лета. Солнце стояло высоко и грело землю своими лучами.Недалеко был лес, в котором обитали различные виды животных и птиц. Там же находился небольшой пруд, на поверхности которого можно было заметить лёгкую рябь, от хвоста какой-нибудь рыбки. А если пройти немного дальше, то можно увидеть просторный зелёный луг.       Дул лёгкий ветерок, и, казалось, будто там и не трава вовсе, а море, просто зеленого цвета. И среди всей этой красоты можно заметить две чернявые макушки, торчащие из высокой травы. Это были котята, но они были не совсем обычными. Их старались обходить стороной, особенно младшего. Так как знали, что если его встретишь, то уже не сбежать, потому что он во всем, что только движется, видит если не еду, то игрушку это точно.       Вот и сейчас два котёнка играли-дрались меж собой. У обоих шёрстка была коричневого цвета, только у старшего она была не такая пушистая, в сравнении с младшим, у которого шёрстка была чуть длиннее. Ещё у каждого из них были свои отличия, кроме возраста, у старшего были веснушки и слегка волнистые волосы цвета ночи, а у младшего небольшой шрам под левым глазом и прямые волосы, того же цвета что и у старшего.       Уложив мелкого на лопатки, Эйс (так звали старшего) хищно ухмыльнулся. - Я снова победил! Признай уже, Луф, ты не сможешь сделать так, чтобы я оказался в таком положении как ты сейчас, – после этого, старший отпустил младшего, чтобы тот встал.       Надув щёчки, младший смотрел на брата так, будто уже видел, как будет смеяться, когда тот окажется на земле. – Я смогу! Вот увидишь! – буркнул Луффи и побежал в сторону дома. *** "Бака Эйс, вот всегда так… Блин и куда все подевались? Я ведь просто поиграть хочу", – медленно шагая, Лу смотрел по сторонам, ища кого-нибудь.       В это же время, звери, кто как мог, прятался. Волк стоял на задних лапах, прижавшись спиной к дереву, белки от страха понеслись в рассыпную, ища самые ближайшие дупла, и, так получалось, что в одном дупле, умещалось порядка десяти белок и около четырёх дятлов, (чего только не сделаешь, ради спасения). Заяц сразу же поспешил залезть в пасть лисице, которая со скоростью света, зарывала себя землёй, но не успев, решил остаться с медведем на верхушке дерева. ***       Недоумевающее глянув на братца, Эйс пошёл в лес. Как бы мелкий не дулся, а от еды ни разу не отказывался. Поэтому старший и решил кого-нибудь поймать, но с этим пришлось потрудиться, так как звери не желали выходить из укрытий. «- И куда подевались все звери?» подумал про себя Эйс, осматривая всё вокруг.       Услышав еле слышный шорох в кустах, он направился туда и увидел такую картину: на тоненьких ветках сидел взрослый олень и смотрел на коричневого котёнка испуганными глазами.       Они стояли так где-то с минуту, пока котёнок не облизнулся и не сделал шаг к будущему обеду. «Жертва», заметив движение в направлении к своей персоне, постаралась аккуратно слезть с куста так, чтобы не спровоцировать «хищника». Но это не помогло, ибо «хищник», заметив это, ускорился и прыгнул на рогатого. Через минут десять котёнок, хитро ухмыляясь, шёл к дому, а сзади шли волк с лисой (их он всё таки нашёл) и тащили добычу. Как только они дошли до дома, то след серого и рыжей тут же испарился, хотя столб пыли от них был плотный.       Не обратив на это ни какого внимания, зашёл внутрь. Луффи на первом этаже не оказалось, но зато было слышно движение на втором этаже. Оставив на потом приготовление еды, Эйс не спеша стал подниматься на верх. И, подходя к их с Луффи комнате, было слышно, как за дверью фыркают и тихо ругаются.       Открыв дверь, веснушчатый котёнок залился смехом и схватился за живот. Дело в том, что его младший братишка был весь обмотан нитками и пытался выпутаться, но своими попытками делал только хуже.       Немного отсмеявшись и подойдя к младшему, он помог выбраться, одновременно слушая ворчание и недовольство в адрес этих ниток, которое сопровождалось надутыми щёчками. А уже спустя некоторое время, после того как они поели и отдохнули, снова играл с тем же клубком. Но на этот раз он решил вовлечь в игру и старшего. - Эйсу, давай поиграем… - Нет, Лу. И вообще, зачем ты снова его взял? - Ну… Он мне понравился.       Закатив глаза и промолчав, старший направился на улицу, чтобы полежать на солнце. Луффи же, не обратив на это внимания, начал носиться с клубком по всей комнате, то и дело успевая увернуться от встречи со стенкой. И вот после одного из таких действий, клубок прокатился под Эйсом. Не успев ничего сообразить или обернуться назад, старший был сбит младшим, который растянулся на нём. - Ты решил присоединиться, Эйсу, – весело произнёс Лу. - Луффи, мелочь ты эдакая. Я сейчас тебе так присоединюсь, – зловеще улыбаясь, сказал Эйс.       Потихоньку слезая с брата и с улыбкой пятясь назад, Лу пытался задобрить брата. – Я нечаянно. И вообще это всё клубок, да-да, это он. - Беги… - только и сказал Эйс, перед тем как побежать за убегающим братом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.