ID работы: 3195354

Бабочка

Джен
R
Заморожен
4
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Беги если можешь"

Настройки текста

I'm watching myself Я смотрю, как я Drifting away, Удаляюсь. A vision so darkened, Такой мрачный вид, I cannot stay. Не могу его вынести. I'm reaching out wide, Я тянусь, Trying to catch myself before I fall, Чтобы не дать себе оступиться, прежде чем упаду, Too little, too late, Слишком слабо, слишком поздно, Can you save me? Ты можешь спасти меня?

RAIGN - Don't let me go

...... - Клара! Клара... Тянет руки. Тяжело. Еще шаг... Всего лишь шаг. А может больше? Он так далеко... -...только не ты. Не хватает воздуха. Совсем устала. Совсем одна. Взволнованно смотрит, дрожит. Чуть ли не плачет... - У тебя получится. Ты жива...жива. Вздрагивает. Ни слова. Ни единого слова. Шаг. - Это действительно ты? Стоп. Все еще не верю. Смотрит на мои большие потерявшие надежду глаза. - Я. Не. Оставлю. Тебя. - Эти четыре слова. Его четыре слова. И только для меня. Снова иду. Раз и два... Раз и два. Последний шаг. Падаю в его руки. - Клара... Облегченно вздыхает , но по-прежнему дрожит. Биение двух сердец, знакомый запах. Покой. - Доктор... Слова застыли. Пустота. Обнимает крепче, шепчет. - Все хорошо. Я знаю. И ведет куда-то. Хочется что-то крикнуть, выпустить слезы, просто что-либо сказать. Но я пуста. Опустошена. Потеряла свой цвет. Я не раскрашенный лист бумаги, который умоляет о красках. Вдалеке синеет ТАРДИС. Тяжелый вздох. Это реальность. Еще чуть-чуть. Медленно и осторожно оглядываюсь назад. Там Тьма тянет свои незримые руки, хочет возвратить меня. Дрожь. Доктор провел меня через порог его ТАРДИС. Закрывает двери. За которыми провожая , порхала сиреневая бабочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.