ID работы: 3195400

Наша ночь.

Гет
NC-17
Завершён
92
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 4 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто и Сакура сейчас находились на детской площадке. Было уже около часа ночи. Горели огни фонарей, в окнах некоторых домов горел свет. Ночное небо было усыпано звёздами. Но им было не до этой красоты. - Я ведь тебе нужен! Не отрицай этого! А он... Ты ведь знаешь, ты не нужна ему! - блондин в упор смотрел в зелёные глаза Харуно, держа девушку за плечи. - Нет, - спокойно проговорила девушка. - Я люблю Саске-куна, а он меня. - Сакура-чан, - с болью прошептал парень и его пальцы чуть сильнее впились в плечи куноичи. Сердце будто бы разлетелось на тысячи осколков. Хоть он и знал, что его друзья встречаются уже с неделю, но… - Я люблю тебя, Сакура-чан! Очень! - прокричал парень с болью в голосе и зажмурился. Девушка изумлённо посмотрела на него. - Наруто, а как же Хината, она ведь тебя любит! – ирьенин прибывала в некотором шоке, ведь она думала, что он разлюбил её. Она часто видела его в компании Хьюга, и уже порадовалась за друзей. Ну, не совсем порадовалась. В сердце что-то кольнуло, когда она увидела их. Но розоволосая не придавала этому значения, ведь они с Саске теперь вместе. - Но я не люблю её! Она не нужна мне! - вновь прокричал он. – Ладно, - более тихо продолжил парень. - Я ухожу. Надеюсь, ты будешь счастлива с Саске, - парень слабо улыбнулся и, развернувшись, начал отдаляться от куноичи. - Наруто, - тихо прошептала она. На сердце почему-то стало тяжело и больно. Неужели она любит не Саске, а его? *Неделю спустя* Новость облетела всю Коноху. Сакура Харуно бросила своего, уже бывшего парня, Учиху Саске. Тот, кстати, хотел сделать то же самое, поэтому "прощальные слова" они сказали почти в унисон. Наруто же эту неделю никто не видел. Парень ушёл тренироваться и уже с неделю жил на полигоне, но "новость" добралась и до него. Сейчас парень шёл по Коноховской улочке. Ему вспоминались слова, которые он говорил Сакуре. «А я ведь никогда тебя не брошу!» И действительно, он не бросил бы её. Никогда. Ни в этой жизни. Да и в любой другой тоже. Она слишком дорога ему. Ценнее жизни. Эта неделя тренировок сказалась на нём, не очень хорошо. Нет, он конечно, «подкачался» немного, но был «маленько» бледным. Придя к себе домой, он просто упал на кровать и уснул. Проснулся же он около двенадцати ночи, от настойчивого стука в дверь. С трудом встав и проворчав: «Кого это так поздно принесло?», парень открыл дверь и замер. Перед ним стояла Сакура, уперев руки в бока и сердито топая ножкой. - Где тебя носило всю эту неделю, придурок? – девушка хмуро на него посмотрела и, затолкав Узумаки в его квартиру, зашла. - Э… Сакура-чан, а что ты тут так поздно делаешь? – юноша изумлённо посмотрел на розоволосую. - Поговорить пришла, - Харуно немного покраснела и отвела взгляд, что удивило джинчурики. – В общем, те слова… Прости! – зеленоглазая зажмурилась и покраснела. – Это… не правда, - выдохнула она. – Ты нужен мне! Очень! Челюсть Узумаки поздоровалась с полом. Но собравшись, он попытался успокоить бешено бьющееся сердце. - А Саске? Ты ведь любишь его, - с некой болью в голосе проговорил блондин, посмотрев в пол. Вдруг ладошки куноичи легли ему на грудь, и она посмотрела ему в глаза. - Я ошибалась. Но сейчас я знаю точно. Я люблю тебя, Узумаки Наруто, - прошептала Харуно и, зажмурившись, покраснела. Голубоглазый тоже немного покраснел, прикрыл глаза и мягко поцеловал её в губы. Поцелуй был долгим, нежным и в тоже время немного требовательный, что понравилось обоим. Наруто углубил поцелуй и положил руки на спину девушки, а Сакура тихо выдохнула. Тело пробило мелкой приятной дрожью. Поцелуй становился горячей, а движения уверенней. Вот уже блондин спускается к шейке розоволосой и начинает целовать её, оставляя алые засосы. Девушка тяжело дышит и проводит руками по спине юноши. Приподняв Харуно, шиноби аккуратно кладёт её на кровать и снимает с неё кофту, оставляя в одном лифчике. Сакура краснеет, но переборов смущение, стягивает с блондина футболку и проводит ладошкам по прессу. Как бы то ни было, для неё это первый раз. Она краснеет сильнее, когда Наруто снимает с неё лифчик и припадает губами к её соску и аккуратно сжимает её грудь другой рукой. Она запускает пальчики в блондинистые волосы и немного сжимает их от удовольствия. Проделав тоже самое с другим соском, парень спускается ниже, проделывая дорожку из поцелуев к животу девушки, и потом снимая с неё юбку. Вскоре они оба остались без одежды и прижимались друг к другу разгорячёнными телами. - Наруто… Это… м…мой первый раз, - тихо прошептала Сакура сквозь стон. Парень удивлённо посмотрел на неё, но потом мягко улыбнулся. - Тогда потерпи, будет немного больно, - прошептал он и, поцеловав Харуно в губы, аккуратно вошел в неё. Толчок, и волна боли прошлась по телу. Куночи впилась ногтями в плечи Узумаки и прикусила губу. - Прости, - шепчет блондин, нежно целуя зеленоглазку. Та лишь качает головой и вновь притягивает к себе Наруто и целует его. Голубоглазый начинает двигаться, с каждым толчком увеличивая темп, и доставляя удовольствие обоим. Сакура стонала уже не сдерживаясь, извиваясь под парнем и иногда царапая его спину и плечи ноготками. Ещё несколько толчков и оба кончают почти одновременно. Девушка громко стонет и выгибается, а потом оба падают на кровать, тяжело дыша. Блондин притягивает Сакуру к себе и укрывает их легким одеялом. Им не нужно слов. И так все понятно. Они любят друг друга. Они вместе. Большего и не надо. Оба счастливы. Они нашли друг друга. Наша первая ночь, Сакура-чан... Я люблю тебя...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.