ID работы: 3195443

"Прости!Я люблю тебя"

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Blair Yuki бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он любил её искренне и безответно. Парень пытался несколько раз ей признаться — всегда его ожидал провал, его слова воспринимались в шутку. Она не хотела ничего между ними усложнять. Когда девушка находилась рядом с Нацу, её не волновало ничего. Абсолютно ничего. Рядом с ним Люси была счастлива. Иногда ей сильно хотелось чего-то большего, но она отгоняла от себя эти мысли.

Воспринимала в шутку внутренний голос.

* * *

— Сегодня у меня свидание с Локи! — радостно прокричав, вбежала в комнату подруги Люси. — С тем красавчиком из параллельного класса?! Здорово! — Нацу знает? — Эрза, ты всегда портишь мне настроение, — немного расстроенно произнесла Хартфилия и запустила в подругу подушкой. — Началось... Если Люси хочет идти на свидание с Локи, то не нам это решать. — Спасибо, Леви. От Эрзы никогда невозможно добиться одобрения. — Какое одобрение к столь бессмысленному поступку?! Этот Локи — бабник — переспал почти со всей школой. — Неправда! Заткнись! Я пойду с Локи на свидание, чего бы ты не говорила! — раздраженно заорала девушка и, хлопнув дверью, выбежала. В комнате воцарилась тишина. Леви с укором смотрела на подругу. Эрза недолго это терпела и через несколько минут ушла и она, не сказав и слова на прощание.

* * *

Весенний вечер. Дует прохладный ветерок. Молодые пары гуляют по набережной, паркам, идут в рестораны. Кареглазая блондинка в белом атласном платье опаздывала на свидание. Дверь в ресторан открылась и девушка, вбежав, начала взволнованным взором кого-то искать. — Ты меня ищешь ? — лукаво улыбаясь, спросил подошедший парень. — Извини, что опоздала... — Ничего, я тоже иногда опаздываю. Они сели за столик. Его страстные взгляды падали на её глубокое декольте. В его голове крутились непристойные планы на её счет. Она же, ничего не подозревая, рассказывала ему про свою жизнь. После ужина Локи предложил прогуляться — Люси согласилась. Его похотливая рука держала девушку за талию, Хартфилия не сопротивлялась. Темнело. Люси начала беспокоиться. — Локи, я думаю, мне надо возвращаться... — робко проронила она. — Не волнуйся, без ночлега не останешься. Схватив Люси за хрупкую руку, Локи резко свернул в переулок. Девушка была растеряна, она не знала, звать ли ей на помощь или пусть так все и продолжается. Он обхватил её за талию, наклонился и страстно поцеловал. — Ты дрожишь, боишься меня? Ведь ты этого хочешь, — сказал Локи, пытаясь в очередной раз поцеловать девушку. — Я не так хочу, пойми... Люси была растеряна и не знала, что ей делать, как найти помощь? — Убери от Люси свои грязные лапы, ублюдок! Нацу был зол, как никогда. Еле сдерживая себя, он в очередной раз повторил просьбу, только его голос был еще злее, яростнее. Ошеломлённый таким поворотом событий, парень отпустил девушку и попятился назад. Люси недоумевающе смотрела на Нацу и не могла пошевелиться. Взяв её на руки, парень понес её к машине. Некоторое время они сидели молча. — Зачем ты это сделал?! А если я была не против? — это были укоры Люси вместо благодарности. Она уже так привыкла. Девушка боялась, что узнай он правду, то их дружбе придет конец. «Он спас тебя, а ты несешь этот бред. Признайся ты ему, что весь вечер с Локи ты думала про Нацу. Скажи, наконец-то, что не можешь жить без него!» Внутренний голос не давал ей покоя, но непокорный язык не переставал нести несуразный бред. — Заткнись, — сквозь зубы сказал Нацу и вышел из машины, хлопнув дверью. В этот миг ему показалось, что мир рушится у него на глазах. Люси даже не представляет, как сильно парень её любит, как он украдкой следил за ней на свиданиях, как бешено колотилось его сердце от прикосновения к ней других парней, они лишь играли с ней, подшучивали, дразнили и лапали. Люси для него самое сокровенное. Её рассказы о временных чувствах к другим медленно его убивали, приносили непосильные мучения. В тот момент, когда Нацу вышел из машины, Люси опомнилась. За что она так? Он ведь её спас. Это уже не в первый раз, трудно перечесть нелепые ситуации, из которых Нацу её выручил. Вместо благодарности он получал лишь укоры. Она боялась признаться самой себе, что он для неё больше, чем просто друг. Все свидания она думала лишь про него, ей нравился его ревнивый вид, когда Нацу забирал её со свиданий, ей было приятно идти, прижавшись к нему после неудачного свидания. Для чего вообще были эти свидания? Чтоб увидеть ревнивый взгляд Нацу, побыть с ним наедине по дороге домой. Люси вышла из машины и робко подошла к парню, сидевшему на капоте. Она села возле него, попыталась прикоснуться к его руке, но Нацу резко её убрал. Волнения переполняли её как никогда раньше; она осознавала, что своими поступками может навсегда оттолкнуть парня от себя. Из прекрасных карих глаз полились слёзы, в три ручья она рыдала — как ребенок. Люси заглянула в глаза Нацу, её уста шептали одно единственное слово "прости". Нацу положил руку ей на плечо, не дожидаясь, что будет дальше. Одно движение — она оказалась в его объятиях и не переставала рыдать. Сильная мужская рука с нежностью и любовью протянулась к её лицу и утерла бегущие слёзы. Они чувствовали сердцебиение друг друга, этой ночью они были близки, как никогда раньше. Прижавшись еще ближе друг к другу, они и не заметили, как их губы слились в поцелуе. Как долго Нацу ждал этого, сколько боли и страданий вытерпел ради Люси. Им выпал шанс исправить сделанные ошибки. Понять, что на самом деле им важно.

Но нет счастья без несчастья.

В темноте послышались шаги. Спуск курка... Одним рывком Нацу отбросил Люси от себя, но сам не успел — пуля на вылет прострелила парню грудь. В глазах потемнело. Последнее, что он видел, была лукавая улыбка в темноте, удаляющаяся от них.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.