ID работы: 3195496

Ты же моя сильная вэдьма

Гет
G
Завершён
67
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Все произошло так быстро.. Только недавно я гуляла ребёнком и началась гроза. В меня ударила молния. Я помню, как я стояла перед сестрой. Как она с ужасом смотрела на меня и понимала, что я выжила после удара молнии. Тогда никто не предал этому большого значения, поговорили да забыли, что называется. Но всё-таки что-то поменялось. Я начала видеть то, что скрыто от глаз других. Поначалу я думала, что это галлюцинации, пока ко мне не пришёл фантом моей бабушки. Она-то и пояснила мне всё, рассказала мне о том, что я ведьма.       Я была растеряна. Я старалась забыть об этом и не вспоминать никогда. Я делала вид, что и вовсе не обладаю никакими способностями. Порой это было сложно, но я держалась и мне удалось. Я решила стать моделью, благо от природы я изящна и красива. Меня приняли сразу, началась изумительная карьера модели. Но буквально через несколько лет я поняла, что это не моё...       И вот сейчас я нахожусь на кастинге российского проекта "Битва экстрасенсов". Здесь собралось очень много людей, которые считали себя экстрасенсами, но я увидела лишь единицы настоящих. Меня привлёк один парень, он стоял поодаль и явно обладал какой-то силой. Моя переводчица, Анастасия, отвлекла меня от ненужных мыслей: - А тот парень о тебе говорит, - прошептала она. Да, отвлекла от ненужных ещё более ненужными. Настя такая Настя. Но я невольно улыбнулась. Как будто мне приятно осознавать, что он говорит обо мне. - Не говори чепухи, - сказала я, все ещё посматривая в сторону парня.       Настя хотела было что-то ответить, но тут нас подозвали и сказали, что сейчас пройдёт первое испытание, которое определит участников проекта.       Ну что же, я иду побеждать!

***

      Сегодня мы все собрались "в назначенное время в назначенном месте". Сегодня все узнают, кто прошёл в финал. Что произошло за это время? Ничего особенного, кроме того, что я влюбилась. Да-да, именно, в того самого парня. Кстати, его зовут Александр Шепс. Это произошло не менее быстро... Помню, как я хотела его убить, нет ничего такого, но мне нужна была победа. Сейчас меня совершенно не волнует, кто победит. И вот в зал входит ведущий. Приступим. - Здравствуйте, дорогие экстрасенсы! Сегодня мы наконец-то узнаем, кто же проходит в финал. Да, пожалуй, совету на этой неделе было сложно, но сейчас я оглашу вам его решение.       Он осмотрел нас, стоящих в ожидании. Для шоу нужно было затянуть этот момент, никак иначе. - Первым финалистом становится Александр Шепс. - разразились аплодисменты, если это можно было так обозначить, нас осталось-то всего четверо. - Вторым финалистом является Екатерина Рыжикова. - Что!? Не я, нет, невозможно. Но постойте, ещё одно место осталось... - Как вы думаете, кто там? - улыбнулся ведущий, сейчас будет особенно длинное молчание, а как же, последний финалист.       Но не проходит и нескольких минут, как он достаёт фотографию.       Не мою.       Нет.       Как? - Этого не может быть. Я могу поменяться с Мэрилин? - раздаётся голос Александра. - Я вас правильно понял, Вы хотите отдать свое место в финале Мэрилин? - вторит голос ведущего. Нет, блин. Он просто решил удовлетворить любопытство. - Да. - Мэрилин, Вы принимаете предложение? - Нет, я не могу, - сказала я, и Настя перевела. - Что ж, тогда мы уйдём вместе, - Саша. Да что он творит? - Саш, не надо, я не хочу, чтобы ты уходил... - И не надо, здесь ещё и Ваше фото, Мэрилин. - улыбнулся ведущий. Что!?       Саша, не раздумывая ни секунды, шагнул ко мне и обнял. Я уткнулась в его плечо. Мне хотелось плакать. От счастья, конечно. О таком и мечтать нельзя. Мы так и стояли, обнявшись.       Великолепно.

***

      Финал. Шепс победитель. Мы вместе. Поцелуй. Шикарно.

***

      Первая. Ссора. Но он же виноват!

***

      Нас пригласили сниматься в Битве сильнейших. Сейчас мы расследует убийство девочки, никак иначе, она была слишком молода. Я чувствую, что это суицид. Я озвучиваю свою версию, но Саша считает иначе.       Вторая. Ссора. Я плачу, а он всё-таки виноват.       После съёмки он начинает разъяснять мне всё, я соглашаюсь, но все равно считаю, что я права. Я никогда не ошибаюсь. Обнимает меня. Я плачу. Я не могу остановиться. Он шепчет: - Ну что ты? Ты же моя сильная вэдма.       Спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.