ID работы: 3195504

Жизнь жестока...

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Один человек может разрушить всю жизнь.."

Настройки текста

Рекомендую читать фанф под песню "Green Day – Boulevard of broken dreams (R)"

Ребекка 17:56 Стейс, ты дура... Стейс 17:57 Я знаю Я по жизни Ребекка 17:57 Ооох... И тебе это надо? Ты только мучаешь себя... Стейс 17:59 Уже нет Я познакомила его с Джуниор Теперь, мучаюсь, и думаю, зачем? Зачем я это сделала? Но Добби теперь свободен, у него появился другой человек Новое общения Теперь - 2 план Ребекка 18:01 А? Какой? Который разрушит твою жизнь? Кто? Кто появился? Если ты сейчас будешь так поступать, потом, когда вырастишь, тебе же будет плохо... Ты не пойми неправильно... То что я не согласна с твоим мнением, просто я всё равно переживаю за тебя... Стейс 18:04 Как именно поступать? Ребекка 18:04 Хоть и согласна, что это приносит боль, и поэтому ты так поступаешь "Пересланные сообщения Стейс 17:59 Уже нет Я познакомила его с Джуниор Теперь, мучаюсь, и думаю, зачем? Зачем я это сделала? Но Добби теперь свободен, у него появился другой человек Новое общения Теперь - 2 план" Так Стейс 18:04 А как я поступила? Он завел тему Моя ревность отыгралась и сделала свое дело Так же, как и с Робертом Ребекка 18:05 Так же было с Элли и Робертом? Да? А помнишь как тебе было плохо? Хм.. Сейчас так же, 100% да? Стейс 18:05 Из за ревности я зачем то натравила его к Джуниор Ребекка 18:05 Тогда зачем ты это сделала?! Это не ревность Это эгоизм к себе Стейс 18:06 Я тебе повторяю Я не думала тогда не о чем Что то само выполнялось Как и в прошлый раз Ребекка 18:07 Ох... Ладно... Поступай как знаешь... Но запомни, что если опять будешь сидеть в слезах, не говори мне, что я была права... Стейс 18:12 И сейчас я чертовски жалею, что выговорилась ему вчера Что вообще рассказала про Джуниор Жалею Потому что вчера я выглядела так, будто я тряпка И выпрашивала жалобу Хотя это не так Я сказала ему почти все, что накипело Остальное, придержала в себе Зачем я рассказала ему про Джуниор, зная, что я ему нрав? А ХУЙ ЕГО ЗНАЕТ, ТУПАЯ Я ПИЗДА, ВОТ И ВСЕ Да, вчера, пока писала ему все, я захлебывалась в слезах ОПЯТЬ ЖЕ ХУЙ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ То, что он сейчас общается с Джуниор, напоминает мне момент, когда Роберт общался с Эммой Вот точь в точь Он так же пересылал все смешные моменты, я делала вид, будто мне тоже смешно Хотя трудно показывать улыбку Где - то в глубине души, я молюсь, чтоб Алекс прекратил общение с Джуниор раз и навсегда Хотя знаю, что это эгоистично,и что такого не будет Ребекка 18:16 Стейс... Пойми, ты должна ему сказать что тебе не приятно видеть их переписку, тогда что было, когда тебе Роберт пересылал? Даже вспоминать не хочу.. А ты должна сказать ему всё А это не будет эгоистично Поверь Стейс 18:17 А что я ему скажу? Представь, ты поцан, и тебе пишет девушка про свои розовые сопли Ребекка 18:17 И чего Зато искренне И он уж точно поймёт что он тебе не безразличен, и тогда подумает нормально, не поступает ли он с тобой эгоистично ... Стейс 18:28 Ну смотри Сидишь ты спокойно И тут "Алекс, слушай, я те хочу кое что сказать Ревную я тебя к Джуниор Была такая херня с бывшим лд Он общался с другой, пересылал переписки, он мне жутко нрав, но это было не взаимно, так вот, и когда он с ней пошел гулять, что то, манипулирующее мной, заставило написать ее парню (у меня аж внутренний голос заговорил о_О) Позже, он мне написал и выговорил все, что думал обо мне Я тоже ему изливала душу, говорила, как у меня все хуево, бла бла бла И в том сообщении он написал, что он этого терпеть не мог, постоянно как тряпка, никомуненужная обуза и тыры пыры. В конце сообщения послал, сказав, что из за меня теперь разрушились отношение той девки ... И я не хочу стать такой же занудой для тебя Я не понимаю, зачем я выговариваю тебе все это Но что то внутри меня заставило это сделать Мне не приятно смотреть то, как ты переписываешься с Джуниор, понимая, что наше общение катится к черту ... Я не знаю, как после всего, что я сказала, буду смотреть тебе в глаза, ибо мне будет чертовски стыдно ..." Ну и чего ты думаешь ответит? "Бозе, муси пуси, ты чего, мими няня сюсю" А в душе "СУКАЗАЕБАЛАНЫТЬТВАРЬЕБУЧАЯДАЧТОБОНАПОДОХЛА" Ребекка 18:30 Ох Дура ты И параноик И всё Стейс 18:32 Нет Просто остались следы от ухода Роберта Один человек может изменить мнение ко всем Ребекка 18:33 "Один человек может разрушить всю жизнь..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.