ID работы: 3195508

Атака голубей, или страдания фикбуковцев

Джен
G
Завершён
18
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      За окошком был месяц май, а в белой кружке черный чай... В тот день беды, как говорится, ничего не предвещало. Вернее, в большинстве городов уже был вечер, и сонные фикрайтеры вяло печатали свои творения. Несмотря на утомление, сердце их трепетало в предвкушении скорейшей публикации шедевра. Появление голубей на горизонте веб-сайта сначала никто и не заметил, а когда коварные злоумышленники атаковали, было слишком поздно. Можно писать оды тем страдальцам, кто печатает свои фанфики онлайн на самом сайте. Их лица в момент Великого Курлыка выразили ужас, боль и страх, а в их душах до сих пор таится ненависть к голубям. Мы боле и не увидим тех несвершившихся творений, так устроим-ка минуту молчания.       Помолчали минуту? Тогда дальше, к делу. Не теряя нити повествования, продолжим. Не меньше страданий перенесли и остальные фикрайтеры. Они и поныне вздрагивают, припоминая мучительные пять дней. Вдохновение ударило им в голову на следующий же день после атаки, но, черт возьми, публикация была до сих пор невозможна! Плюясь ядом и хеш-тегами, они проклинали голубей, а также потихоньку начинали сходить с ума, курлыкая время от времени. Тут и там в чистом поле Фикбука Вконтакте эхом раздавались зловещие «курлык», нервируя тем самым себя же.       Истерика среди фикрайтеров и ридеров не пропадала на протяжении всего срока недоступности сайта. Вот что такое паника, господа. Они не хотели прислушиваться к Администраторам, твердившим, что все с их работами и отзывами в порядке. Нет, их сознание не хотело принимать что-то, что отрицало опасность. Массовая истерия всколыхнула и Администраторов, заставив их в гневе удалять посты-флуды на странице ВК. Долго ли это продолжалось, спросите вы, вздрагивая от представления происходящего. И отвечу я, что все закончилось на пятый день. Не на седьмой, не на третий, не на шестьсот шестьдесят шестой (#фикбуксохрани), а именно в среду. Вечером.       Коли вы не присутствовали в тот момент там, на ФБ ВК, вы не можете сказать, что ведали истинную радость в сердце и на лице окружающих. Вернее, на постах окружающих, которых общее горе сплотило, и теперь, воружившись написанными за последние дни фиками, они с криком ломанулись на сайт. Перегруз сайта, разумеется, очевиден, и еще долгие часы вокруг раздавались возгласы «Почему опять нет связи?», «Сервер перегружен(9((», «А у меня не грузит», и летали туда-сюда скриншоты их проблем.       Но все это, однако, в прошлом. Забудем темные дни, и вперед, к свету. Возблагодарим Админов за изгнание злобных голубей. Что тут еще можно сказать? За партию! За Сталина!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.