ID работы: 3195518

"Привет" из прошлого

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая часть

Настройки текста
Лос-Анджелес — город моей мечты. Здесь всё просто, — начиная людьми и заканчивая способом жизни. Здесь тебя никто не осудит за внешний вид или поведение, никто не будет смеяться с твоих недостатков или изъянов. Неважно кто ты — гей, лесбиянка, толстушка, анорексичка или неформал. Ты будешь принят этим городом. Я давно хотела жить здесь, но, как говорили мои родители: я ещё мала. Ха, тоже мне, родители. Да они кроме своего бизнеса больше ничего не видят! Я с ними нормально поговорить могла только два раза в год: на моё День рождение и на Рождество. Остальное время они "слишком" заняты. А сейчас они вообще не интересуются моей жизнью. Ну да, мне ведь уже двадцать лет. Поэтому год назад я решила переехать в Лос-Анджелес, чтобы забыть свою прошлую жизнь и начать новую. Хотелось абсолютно стереть себе память, особенно воспоминания о школе. — Бер, — дверь открылась и в проёме показался парень лет двадцати пяти, — скоро эфир, гости уже здесь, поторапливайся. — Мистер Грин, я уже практически заканчиваю, осталось пару штрихов, — озвалась Катрина, мой гример. — Ал, я сейчас буду готова, — сдерживая эмоции, сказала я. Парень слегка улыбнулся, кивнул головой и вышел из гримерной. Мои нервы на пределе. От одного воспоминания об этом человеке мне уже становилось дурно. Я не должна переживать по этому поводу, но почему-то мои ладошки влажные, а в горле пересохло от волнения. Я не желаю видеть его! Только вот это не докажешь моему боссу... Как бы я ни старалась, Джек заставил меня вести именно эту передачу, и именно в тот момент, когда в студию пришёл он. Я хотела уйти от своего прошлого, но он, похоже, не хочет меня отпускать. — Мисс Дженкинс, вы заметно волнуетесь. Что-то случилось? — спросила Катрина. — Я же просила называть меня по-имени. Ты старше меня, поэтому, пожалуйста, не называй меня Мисс Дженкинс, просто Берри. — Простите, то есть, прости... — смутилась Кейт. Проигнорировав вопрос, я посмотрела на себя в зеркало. Мне всегда нравилось, как Катрина делала свою работу. Она, как обычно, умеет подчеркнуть мои пухлые губы и серо-голубоватые глаза. Мой взгляд опустился ниже, на руки. На запястьях были видны мелкие шрамы пятилетней давности. Мои глаза наполнились болью, а сердце щемило от жутких воспоминаний. Я невольно сдавила другой рукой своё запястье. Мне однозначно не хотелось идти в студию. — Мисс Джен... то есть, Берри, у меня всё готово. — Да, спасибо, — слабо улыбнувшись, сказала я. Встав с кресла, я почти уверенной походкой направилась к выходу. — Подожди, — окликнула меня Кейт, — я не знаю, почему ты волнуешься, но мне очень хотелось бы тебе помочь. Вот, держи. Я хочу, чтобы это было твоим талисманом. Пажалуйста, никогда не снимай его, и он принесет тебе счастье. Верь в это, — девушка сняла со своей шеи кулон в виде листочка клевера. — Но, Кейт... — Бери, — перебила меня девушка. Я надела кулон и обняла её. — Спасибо тебе большое. — Удачи, — девушка улыбнулась, и я, с ноткой уверенности вышла из гримерной. Высоко подняв голову, я быстрым шагом направилась в студию. Сейчас я должна надеть свою привычную маску высокомерности, стервозности и эпатажа. Телевидение не терпит слабых и без принципиальных личностей. Здесь таким не место. Телеведущая программы такого масштаба обязана удивлять своей прямолинейностью и независимостью. На экранах телевизора я и есть такой, но в душе всё ещё живет та маленькая и стеснительная девочка. Я открываю дверь студии. Сейчас главное держать себя в руках. Ты должна быть независимой, Бер, а не той пятнадцатилетней девочкой-подростком. Ты выросла и изменилась, так покажи это ему. Теперь он должен бегать за тобой, а не наоборот. Весь состав группы сидел уже на своих местах. Все, и он тоже. — Привет, ребята, — натянув наигранную улыбку, я села на белый диван около одного из парней, — я Берри Дженкинс, думаю, вы меня знаете. Рада вас видеть. — А в живую ты выглядишь более сексуальней, чем на экране, — подметил сероглазый парень, после чего подмигнул мне. — Я знаю, — а вот и проснулась моя маленькая стервочка. Ну что же, рано или поздно она должна была появится. — А ты, я так понимаю, Луи Томлинсон. Ну ладно, парни, вопросы будут каверзными, поэтому будьте готовы. Пока что всё идёт по плану. Я заметила на себе оценивающий взгляд пары серых глаз, но не только их. То, чего я больше всего боялась. Два изумруда впились в меня, словно пробуя моё тело на вкус. Это скорее изучающий взгляд. Я повернула голову в сторону. А ты изменился, Гарри Стайлс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.