Лукоморье

Ария, Эпидемия, ARDA (кроссовер)
Смешанная
G
Завершён
17
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- У нас в лесу есть Дуб зеленый, Его Виталиком зовем, И днём и ночью Холст ученый По Дубу ходит все кругом. Пресловутый Дуб издал нервный смешок: - Не извращайся над канонами, Володь, ты же знаешь, что не умеешь нормально писать стихи. Кот остановился и мрачно посмотрел на собеседника: - А ты не выделывайся. Тоже мне, поэт нашелся, - Холст спрыгнул с ветки, отчего та зашаталась, и с нее полетела русалка. Что она там делала? Жила, судя по всему. - А аккуратней нельзя? – возмущалась она, пока один из витязей, Юрий, помогал ей забраться обратно. - Не кипятись, Паш, - Юра, как всегда, был по-удавьи спокоен, - пора бы уже привыкнуть. - Да-да, - встряла Золотая Рыбка, выплывшая на берег ради такого случая. - Уж кто бы говорила, Макс, - укоризненно посмотрел на нее богатырь, - сама-то не лучше была. Мне вообще из вас только Женя мозги не насилует. - Да Женечка у нас вообще ангел божий, - проворчала русалка, свешиваясь с ветки. - Я не ангел, а всего лишь дух дерева, - улыбнулась юная березка, выбегая на поляну и подходя к Мелисову. Дуб присвистнул: - Ну и цветник вокруг тебя собирается! Выбирай – не хочу. - Ну, у Жени, например, Ларс есть, - смутился Юра. - Не отрицай, все равно не выйдет, - усмехнулся Кот, преспокойно сидящий на ветке. - А где он, кстати? – дернула Женя витязя за кольчугу. Вдруг ей на глаза легли ладони, отчего она улыбнулась, развернулась к Илье и поцеловала его. - Задержался немного, прости, - прошептал мужчина, подхватывая ее на руки и унося с поляны в глубь леса. Женя покраснела и уткнулась носом в его плечо. Паша с завистью посмотрела на пару и вздохнула: - Вот у них романтика… Аж завидно стало. Рыбка хотела что-то ответить, но внезапно нахлынувшая приливная волна унесла ее в море. Русалка хихикнула, прикрыв рот рукой, но вдруг почувствовала, что соскальзывает. Она вновь была подхвачена Юрой, который вдруг хитро улыбнулся: - Романтики тебе не хватает, говоришь? Девушка согласно кивнула, обвивая руками его шею, а богатырь направился в море. - Вот мы с тобой и одни остались, - мурлыкнул кот, а дуб согласно зашелестел ветвями. Налетел порыв ветра, и все подернулось мутной дымкой, став будто нарисованным в книге сказок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.