ID работы: 319574

Здравствуйте, я ненавижу людей

Джен
G
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Здравствуйте, я ненавижу людей. Как меня зовут? Думаю, что вы знаете. Я - Виктор Федорович Янукович. Наша партия называется "Партия Регионов". Просто, правда? Многообещающее начало, но на самом деле у нашей партии другое на уме. Мы на самом деле ненавидим людей. Любим деньги. Ну а кто из политиков их не любит, назовите хотя бы одного. Хотим, чтобы нас из ложечки кормили. Мы ведь малые, не так ли? Пенсионеры, не ждите пощады. Ваша пенсия будет составлять прожиточный минимум. Это где-то 800 гривен. Значит, я буду вам давать 900 с копейками гривен. С каждым месяцем буду повышать пенсию на пять гривен. Мне не важно, как вы проживете на эту пенсию, главное, что в нашей кладовой будет больше денег в разы. Матери-одиночки.Буду вас сначала баловать. 600 гривен, но потом... Минимум! 360 гривен устроит? Как по мне, так да! По крайней мере, самые дешевые сапоги купите на эти деньги. Сироты... На вас я раскошелюсь... 2000 гривен в месяц, вам будет даже много! Но ладно, я еще над этим подумаю. Вот теперь мое любимое действие... Обычные люди. Эх, дам вам по 1000 гривен в месяц, вам этого хватит! Малому бизнесу конец! Бешеные налоги - вот что вам нужно! А чтобы малый бизнес много не орал, посажу Тимошенко в тюрьму! Она же за вас, бедненьких! Ах, я вас же ненавижу. А главное, я буду богат и все будут довольны... Ну все, я имел в виду себя, меня и того бандита в зеркале. Моя власть скоро наступит, я буду править этой никчемной страной! Она уже и так обеднела, ничего не будет, если я еще что-то украду. Главное! Пусть Россия забирает наш флот! По крайней мере на лет 20! Мне все равно! Оно же не мое! Да, мы сейчас в долгах, я и не собираюсь спасать эту страну! Я ведь вас ненавижу! Ненавидел! И буду ненавидеть! - сказал Янукович с красными глазами и безумной улыбкой. - Витя, ты уж извини, но твой план... Эмм... Не прокатит, мягко говоря... Народ хочет защиты, а ты что? Раскрываешь наши планы? Не, не, не! Не пойдет! Что-то другое давай думай! - промолвил Азаров, только более исковеркано, чем написано. - Ладно, хотя... Наш план все равно узнают... - сказал Виктор и пошел прямо по коридору, бормоча новую речь. - Сегодня я хочу вам сказать. Меня зовут Виктор и я хочу изменить нашу страну кардинально. Я хочу улучшить нашу экономику и поднять Украину на первые места рейтинга лучших и безопаснейших стран Европы... - А ведь он прав... Ладно, надо бы мне отдохнуть, - сказал Азаров и направился куда-то в тяжком раздумии. Хотя его фраза: "Ладно, надо бы мне отдохнуть" была бессмысленной, так как он ничего не делал и не должен был уставать. Но кто знает этих идиотов, может, они устают быть идиотами, или же вернее сказать, они устают грабить людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.