ID работы: 3195784

"То, что даёт власть"

Гет
NC-17
Завершён
41
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Вы сегодня прекрасно выглядите, фройляйн. - Пошёл ты, - честно отвечаю я. Он не злится. Ему нравится со мной разговаривать, нравится, что я его ненавижу и пытаюсь оскорбить, хотя в моём положении все эти попытки оборачиваются провалом. Нравится, что я сопротивляюсь и всё в итоге делаю сама, за него – больной ублюдок даже к сексу относится нездорово, даром что ходит к вонючим проституткам. - Секс – это всего лишь одна из форм подчинения, фройляйн, - говорит он, в то время, пока я запихиваю ему здоровенный фаллоимитатор в задницу. Даже курил в это время мои сигареты, и это был единственный раз, когда я видела его курящим. – Уберите эту жажду власти, унизительное подчинение другого человека, уберите это желание втоптать его в грязь – и вы получите просто несложный процесс обмена физическими жидкостями, бесконечно скучный и утомительный. Он не способен удовлетворить внутренний гедонизм и сам по себе приносит меньше радости, чем прием наркотических веществ. Но это единственный легальный способ показать свою власть над другим человеком и растоптать всё его достоинство. И самое смешное знаете что, фройляйн? Что эта животная ненависть и жажда власти реализуется обоюдно! Это не удовольствие конкретно для мужчин, хотя, безусловно, это так: вы, женщины, ничуть не меньше хотели бы управлять мужчиной, доказать свое превосходство над ним и унизить, пока он, одержимый сексуальным голодом, трахает вас на любой доступной поверхности. Откровенно говоря, такой подход мне куда ближе, чем простое желание засунуть свой член в любое подходящее отверстие. В нём есть… изящество. Понимаете, о чём я? Всё, хватит, повернитесь ко мне: я хочу Вас как следует рассмотреть. Я подчиняюсь ему. Обычно я пропускаю мимо ушей всю болтовню о животной природе человека, его отвратительности, первородном грехе и искуплении через муки и убийства… но сегодня я слишком устала, чтобы думать о чем-то ещё. Хотя следовало бы, ведь и без этого трепача у меня достаточно проблем: оплата счетов, например. Или что я тут вообще делаю. Особенно актуальны эти размышления, когда запихиваешь фаллоимитатор в чужую задницу. На самом деле это меня нисколько не волнует и не ранит. Хотя, по идее, должно. Но где эти страдания о собственном падении? Где эти душевные муки, воспоминания о давно прошедших днях, былой невинности и всем таком прочем? Нет, их никогда не было. В принципе, я с самого начала понимала, что все эти моральные терзания будут бессмысленны. Как они мне помогут заработать денег на выкуп дома? А этот всё пялится на меня. Оно и к лучшему, конечно, но я-то знаю, что так может пройти и час, и два, и ничего не изменится. Если я спрошу, какого чёрта здесь происходит, то он ответит, что ему доставляет невероятное наслаждение наблюдать за агонизирующими людьми. «Какой в этом интерес?» - спрошу я. «Вас хочется раздавить окончательно, растереть в порошок, чтобы вы перестали быть живыми и умерли окончательно, - ответит он. – А почему… Почему все так любят заниматься сексом?». И начнёт речь на полтора часа. Мне всё равно. Я знаю, что я ненавижу его, но он достаточно хорошо платит, чтобы я раз за разом отвечала на его звонки и отвечала уставшим голосом «Приходите», когда он (разумеется, вежливо и тактично) потребует от меня свидание. Как это называется? Проституция? Лучше так, чем термин «куртизанство»: оно в любом случае подразумевает зависимость и оплату натурой, но в «проституции» нет липкого лицемерия и желания казаться лучше, чем есть. В конце концов, секс – это просто процесс обмена физическими жидкостями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.