ID работы: 3195830

Ученичество тьмы

Джен
PG-13
Завершён
26
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 76 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ученичество тьмы

Настройки текста
— Беги, Мирта, не останавливайся! — Кричал Джаггед, перепрыгивая с крыши на крышу. Венг бежала внизу, пытаясь оторваться от преследователей. Огромный рынок и много народа. Люди столпились. Здесь, на Татуине, в Мос-Эспа всегда было многолюдно. Сотни существ покупали здесь продукты. Торговались с продавцами, а дельцы обманывали простаков. Три человека в чёрных накидках стреляли в Мирту из бластеров, но не попадали. Попали в кого-то из прохожих, но несмертельно. Она завернула в тёмный переулок и уткнулась в тупик. Убийцы начали приближаться с твёрдым намерением убить девушку, но сверху спрыгнул Джаггед. Двое его не заметили и были разрезаны одним секущим ударом. Третий успел направить бластер, однако Скайуокер разрубил сначала оружие, а затем невезучего владельца. С помощью силы подкинув Мирту, Джаггед запрыгнул на крышу и они пошли в заброшенный склад, где была назначена встреча. — Джаггед! Что это за фигня?! Они почти достали нас! И Ашла куда-то исчезла… — Заорала Венг. — Она никуда не исчезла. — Из-за угла вышла Досса. — Она здесь. — Из темноты выбежала тогрута. На ней появились наручи и алый доспех. — Где ты, дура, пропадала?! — Раскричалась Мирта. — Стоп! Я кажется начал догонять… Тьма. Она учится бить по нам. Это ученичество тьмы. Пора остановиться. Мирта, Досса, мы собираем всех и летим на Корусант. — Сказал Джаггед, развернулся и ушёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.