ID работы: 3195954

Хочешь подарок?

Слэш
NC-17
Завершён
148
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Максим - Да, до праздника целых 3 дня. Я решил зайти в магазин и купить ему подарок. И ты не поверишь. Я увидел его с молодой девушкой. - Макс, хочешь я приеду?- голос Дениса спокойным басом разливался в трубке телефона. - Не, спасибо. Я как-нибудь сам... - Хорошо, но если ,что.... Я могу приехать. Улыбнувшись, я поблагодарил его и сбросил вызов. На часах 3 часа ночи. Яркие цифры электронного будильника выделялись на фоне темной и холодной комнаты. Я лежал еле живой. Сердце тихо билось с болью каждый раз. Гребаная боль в венах, давила и удушала. "Ты его до сих пор любишь. Ты все еще его."- говорил насмешливый голос в голове. И я с ним был солидарен. Я могу забыть его номер, стереть его цифры. И все закончится как началось. Закрыл глаза и вдохнул глубоко. Надо успокоить себя. Нервы натянуты как струны. Голова гудит. В квартире все еще пахнет горьким запахом его одеколона. А раньше я любил его. Его одеколон со сладкими нотками. "Скучаешь же? Дурак, куда ты от него денешься?!" Голос в голове выводил меня из себя. Я уже собрался крикнуть как услышал щелчок. Моя любовь приперлись домой. Интересно, что он мне сейчас ответит. - Привет.-в комнату входит Руслан. Тянется ко мне. - Стой где стоишь.- я встал с кровати и встал напротив него. - Что такое?- он облокотился о косяк двери и посмотрел на меня. - Я тебя видел с той девушкой в магазине. - Магазине? - Да. Бля, Руслан, я просто не понимаю зачем влюблять меня в себя, а потом кидать? Если ничего не понимаешь в отношениях, так не лезь! Это тебе не фильм про любовь, на который ты смотришь вечерком перед телеком! Все серьезней!- я сжал кулаки и посмотрел на него. Он закрыл лицо ладонью, а потом убрал и улыбнувшись закинул голову. Руслан не стал кричать, нет. Он начал смеяться и подошел ко мне. - Ахахха ну ты и дурак.- теплые ладони обняли мои красные от слез щеки. Он прислонился к моему лбу своим и закрыл глаза. - Дурак?! - Да.- легкое прикосновение и я лежу на кровати и Руслан расположился между моих ног. - Вообще-то я тут отношения выясняю, а не сексом занимаюсь! - Та девушка, она консультант.- он провел своими длинными пальцами от моих ключиц до подбородка. - Консультант?- я покраснел и понял, что зря устраивал тут истерику. - Даааа...-Руслан привстал и упал на меня схватив за запястья и начал имитировать движения через штаны. Он закусывал губу и все сильней сжимал мои руки. - И я купил тебе подарок. Целых 2. Он отпрянул от меня и достал из рюкзака коробочку, протянул мне. - Что это? Руслан как-то странно улыбался. Мне даже стало не по себе. - ЧТО ЗА?!! - Фал-ло-и-ме-та-тор. Руслан сказал это четко и с остановками. - О нет.- я положил подарок на кровать и отодвинул ладошками. - Слушай, как будто я тут истерику закатил. Я опустил глаза и стал снимать вещи, пока не остался голый. Руслан понял, что я смирился и достал из тумбочки гель. - Дай руку. Я протянул ладонь и Руслан выдавил на нее сладко пахнущий гель. - Давай сам, разотри по нему. Я послушно стал обмазывать фаллоимитатор гелем. Руслан смотрел как завороженный за каждым моим движением. Вдруг он встает с кровати и подходит ко мне с другой стороны. Смотрит и садиться на край. - Иди сюда.- он похлопал по своим коленкам и я как собачка пошел к нему. Еще немного и я лежал на его коленях, а Руслан закатывал рукава своей толстовки. И тут я почувствовал как он поднял мой зад и провел подушечками пальцев по сжатому колечку мышц. Меня затрясло, я покраснел. Я чувствовал как он смазывал меня прохладным гелем. Тут же разогревал его руками и массировал кожу. Он растер гель и скользнул пальцами внутрь. Осторожно смазывая изнутри. Он добавил второй палец, растягивая чуть сильнее. Я закрыл глаза, закусил губу и не заметил, как он убрал пальцы и тут же скользнул прохладной игрушкой внутрь и начал вставлять все глубже. - Вытащи!- меня просто трясло от боли. Игрушка была еще и холодная, что подбавляло еще больше неприятных ощущений. Я замычал и начал водить коленями по полу. Протестующе бил ногами и руками. - Тише...- он придавил меня к своим коленям. Руслан медленно водил фаллоимитатором, меняя угол. Плавно и глубоко, до конца он вводил игрушку и я каждый раз вскрикивал. Пальцы отчаянно сжимают простыню, а большой резиновый предмет движется внутри все быстрее. Пошлое хлюпанье заполнило всю комнату. Стало очень горячо, очень невыносимо. - Руслан... хватит... вытащи! Но он не ответил, лишь грубее стал вводить, вгонять все быстрее игрушку.Я тяжело дышал и водил ногами. Тут почувствовал как Руслан, добавил уже свой палец, скользя быстро, резко, бесцеремонно. Его вторая рука сжала мой член и начал надрачивать. Пару движений и я готов был уже кончить, как вдруг он вытаскивает фаллоимитатор, вставляя вместо него пальцы и давя на простату. Что заставило меня вскрикнуть и прикусить щеку. Руслан кинул мое дрожащие тело на кровать и стал снимать с себя толстовку. Медленно, аккуратно. Так что я успел насладиться видом его тела. Из-за того, что он почти не гуляет, кожа у него бледная, можно сказать даже белая. Но это его нисколько не портит. Руслан разделся и навис надо мной. Я чувствовал себя неловко. Из-за той игрушки, я был весь мокрый. Пытаясь избавиться от этого противного чувства, я начал водить попой по простыне. Руслан одним движением, перевернул меня и поставил раком. Не было ничего, ни поцелуев, ни засосов, он просто резко вошел. Я вскрикнул, Руслан лишь улыбнулся и провел пальцами по моей спине., оставляя красные полосы. Он начал набирать ритм. Грубо, властно. Руслан схватил меня за волосы, заставляя насаживаться на его член до конца. От того, что он сильно держал меня за волосы на глазах выступали слезы. Перед глазами пошла белая пелена и тут же из нее меня вырвал сильный укус в плечо. Он укусил так сильно, что на коже выступили капельки крови. Руслан стал ставить на моем теле засосы. Много ярких алых точек, заполнило всю мою кожу. Красные следы от рук Руслана на моих ягодицах горели. Я все громче вскрикивал. Пару резких рывков и он кончает. Я кончаю следом и мы оба бессильно падаем. - Что за второй подарок? Только не говори, что еще одна резиновая херня?! Он улыбнулся и достал из рюкзака маленькую коробочку. Открыл и я увидел 2 золотых колечка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.