ID работы: 3196005

Сон или Реальность?

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Кэролайн Зима.На улицы невыносимой холод.Мистик Фолс покрылся снегом,и льдом. А ведь всего около 40 минут назад была совершенно типичная для середины осени погода. Холодновато – да, но не настолько!Когда я вышла из дома было достаточно тепло,а сейчас я начала не на шутку замерзать. Осенние сапоги не слишком спасали ноги от промозглости и сырости вокруг, еще немного, и пальцы вовсе потеряют чувствительность. Пока я шла, попыталась слегка ими пошевелить и поморщилась – получилось не очень приятно, словно тысячи иголочек начали покалывать всю кожу. За год нечего не изменилось.Ну почти нечего.Елена нашла себе парня по имени Стефан,Бонни уехала к бабушки на три месеца.А мне совершенно одиноко. Поправив сумку на плече, я двинулась дальше, мечтая о том, как поскорее очутиться в теплом помещении, удобном кресле и попивать горячий чай. Оставалось пройти всего один перекресток и все – я на месте. Поравнявшись с дорогой, я притормозила, оглядываясь по сторонам. Я успела лишь поднять ногу, чтобы шагнуть вперед, как в этот же момент сильный порыв пронизывающего ветра, едва не сбил меня с ног. Ветер даже не думал утихать и дул настолько сильно, что пришлось прикрыть лицо руками, ибо от такого обилия воздуха я начала задыхаться. Приоткрыв один глаз, меня ослепило ярким светом,и за которого я всё таки упала на землю.Ветер стал утихать так же быстро и неожиданно, как и начался.Однако встать я уже не смогла.Мои золотистые волосы упали на лицо,и почувствовала как тьма накрывает меня,и я отключилась.

***

Очнулась я от того что солнце приветливо щекочит моё лицо.Открыв глаза,я попыталась что либо разгледеть,однако попытка не обвичалась успехом. Вздохнув несколько раз для того, чтобы привести дыхание в порядок, и оперлась одной рукой о землю, а другой – потерев глаза, я, наконец, снова могла четко видеть. Вокруг была не та улочка, по которой я уже так привыкла ходить, вокруг был лес. Точнее сказать – я была в непосредственной близости от его начала. Позади меня была тропинка, ведущая к какой-то горе, не слишком большой… по крайне мере, по сравнению с теми, что виднелись вдалеке. Признаков цивилизации по близости не наблюдалось. Только зимний пейзаж. - Что ж, Кэрри, - пробурчала я себе под нос небезызвестную цитату, - кажется, ты уже не в провинциальным городке Мистик Фолс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.