ID работы: 3196043

Навсегда

Слэш
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

      Яркое солнце пробивается сквозь плохо задернутые шторы, заставляя парня заворочаться. Он жмурится и накрывается одеялом с головой, надеясь урвать еще кусочек такого сладкого сна. Но спустя пару минут с кухни начинает доноситься манящий запах такого вкусного омлетика, и одеяло все же отлетает к стене, а нечто со взъерошенными волосами скатывается с кровати и приземляется аккурат лицом в пол, по трагичности жанра, раздается стон полный боли, а затем совсем детское хныканье.       Хвала богам, приземление смягчил коврик, так кстати приобретенный на днях.        Сначала приподнимается филейная часть, которая пытается привести туловище в вертикалное положение, что получается только когда ноги уже начинает сводить судорогой, да и на полу не очень-то поспишь.        Наконец, выпрямившись, это чудо в розовой пижаме с мужественным узором из сердечек пытается встать, но онемевшие ноги подводят хозяина, и он заваливается на кровать.        Мягко. Простыня еще теплая, подниматься вообще не хочется. Но голод определенно сильнее, и, переборов себя, парень кое-как поднимается и с закрытыми глазами плетется на кухню, по пути врезавшись лбом в дверь и взвыв от боли, задев мизинцем тумбочку.        А на кухне его встречает уже давно бодренький(что странно, если учесть вчерашюю ночь, которая была гордо провозглашена "Секс-марафоном") и вовсю хлопочущий у плиты миниатюрный брюнет.        Заметив нечто сонное в дверном проеме, он с искрящейся радостью улыбкой пропел: - С утречком, любимый. Помнишь, какой сегодня день? - Агрх... - прохрипел блондин. - Шаттл Кенсу вызывает планету Джонин, прием-прием, как слышно? Ауу, - пытаясь растормошить безжизненную тушку. И у него это получается. Молодой человек, который, скорее всего, Джонин, разлепляет левый глаз и смотрит на Кенсу.       Проходит долгая минута (чертовски долгая по меркам старшего, уже начавшего переживать за состояние парня), пока он осознает кто он, где он и как там оказался.       По ходу просветления глаза все больше и больше раскрываются, а слюни стираются рукавом. - Прости, детка, я еще не до конца проснулся. - Ну, я вроде бы заметил, - добрая ухмылка появляется на его лице, с такого сони нельзя не умилиться. - Тут так вкусно пахнет, - поведя носом протянул Джонин, - но ты у меня вкусней, - сильные руки накрывают такие манящие половинки и притягивают их обладателя к себе, зажимая между животами утреннюю проблему.       Молочная шея осыпается бесконечным количеством поцелуев, переходящих на скулу. Их губы встречаются нежным касанием, которое становится чем-то большим, языки переплетаются жарким танцем, больше похожем на... секс? Да, это очень точно описывает сие действо, хоть и неординарно.        Пальцы Джонина уже находились в домашних шортах тающего у него в руках парня и массировали напряженное колечко мышц, как его бессовестно оттолкнули и огрели по заднице кухонным полотенцем. - Айщ, что ты творишь? - завопило большое дитятко. - Ты не ответил на вопрос! - возмущается Кенсу. - Да и омлет подгорать стал, - спокойнее добавил он. - Какой вопрос? - ну конечно, кто бы сомневался.       Старшему остается только вздохнуть и повторить: - Ты помнишь, какой день сегодня? - Эмм... пятница? - беги, беги и не останавливайся. - Ким Джонин! - Ахах, да ладно тебе, Кенсу-я, я пошутил, как я мог забыть про годовщину? - за пять лет отношений он только однажды забыл, тогда его жестоко наказали, оставив на полгода без секса, даже вспоминать не хочется, аж мурашки по коже, брр... - Да, точно, никак... - уйдя в себя протянул Кенсу. - Короче, хен, ты присядь, я сейчас такое скажу. - Мне уже страшно. - Ну, не вредничай, а то не расскажу и один сегодня улечу на Кипр... Ой... - Какой Кипр... МЫ ПОЛЕТИМ НА КИПР?!        Легкий кивок головы, и Кенсу от счастья разложил его прямо на столе, наплевав на все, в том числе и подгоравший завтрак.        Так начался обычный день. Один из целой вереницы таких же.

***

      Несколько часов беготни, сбора чемоданов, и вот они сидят в самолете, крепко держась за руки, пальцы переплетены, а на лицах играют улыбки, полные предвкушения.        Кажется, все шикарно, судьба благосклонна к этой парочке возлюбленных.       Только на середине пути самолет попадает в зону небольшой турбулентности. Но это мелочи. Пока капитан самолета не говорит, что они падают.        А потом все как в замедленной съемке: вокруг паника, крики, но не у Джонина и Кенсу, нет. Они просто не верят, что это правда, каждый из них уверен, что это просто сон. Но слезы как-то сами наворачиваются, хоть улыбка и не сходит с красивых губ.        Перед глазами проносится вся их история любви: настолько банальная, что, возможно, она всем показалась бы ужасно скучной, но только не этим двоим.

***

       Это был первый учебный день, Кенсу сидел в университетской столовке, когда к нему подсел смуглый статный красавчик.       Завязалась непринужденная беседа.       Так продолжалось целый месяц. В ходе их бесед выяснилось, что они любят одну и ту же еду, смотрят одни и те же фильмы, читают одни и те же книги...       Этот список можно продолжать до бесконечности, но их точки зрения расходились только в одном: Кенсу толерантно относился к геям, а Джонин был ярым гомофобом.       Но это не помешало им в скором времени подружиться и стать не разлей вода.       Они ходили в кинотеатры, чтобы потом восхищаться лентой, на которую давно мечтали сходить, засиживались в библиотеке допоздна, зазубривая сложный материал, проводили бессонные ночи, разговаривая ни о чем, ходили в бассейн, даже съехались в одну съемную квартиру.        Из-за того, что они везде и всегда были вместе, в стенах alma mater их прозвали "инь и янь".       А что, и вправду похоже: один - смуглый, с высветленной шевелюрой, второй - бледный, с темными волосами. Они были словно одно целое.        Только потом случилась эта вечеринка по поводу сдачи сессии.       Алкоголь лился рекой, танцы, поцелуи, секс. Парней затянуло в этот омут похоти и разврата с головой.       Все началось с обычного пьяного танца, продолжилось обычным пьяным поцелуем, а закончилось необычным сексом со словами любви, слетающими с красивых губ, стонами, вышибавшими все пробки, и наслаждением, пробивающем до дрожи.        Утро встречает их неловкостью. Понимание приходит не сразу. Кенсу осознает, что переспал со своим лучшим другом и по совместительству первой любовью, а Джонин просто не верит, что его коварный план сработал.        Не было игнора, слез, недопонимания. <i>Они просто сели и поговорили, раскрыв себя.        Выяснилось, что Джонин самый гейский гей из всех самых гейских геев, который давно влюбился в Кенсу, а тот, в свою очередь был очарован им с первого взгляда. </i>

***

       Шутка ли, но у них не было никаких самобичеваний, они просто стали встречаться, любить друг друга не скрываясь.       Определенно, судьба была всеми руками "за", чтобы они были вместе, не подкидывала никаких происшествий. До этого самого момента.        Почему? Почему они? Почему сегодня? Это должен был быть незабываемый отпуск, но он закончился, даже не начавшись. - Кенсу... - начал парень, - это действительно правда? Все, конец? - Я... я не знаю... Джонин, мне страшно. - Не волнуйся, я с тобой. Это, конечно, ничего не изменит, - вымученный смешок, - но мы вместе. Хей, выслушаешь меня? - опускается на колени перед хрупким напуганным юношей.

***

В его руках появляется синяя бархатная коробочка, которая, открывшись, являет миру элегантное колечко из белого золота, при внимательном рассмотрении которого можно заметить витиеватую надпись латинскими буквами "Forever together". Какая ирония. - Знаешь, я тебе не часто это говорил, но я люблю тебя до безумия и хочу, чтобы мы были всегда вместе, до последнего вздоха, чтобы даже смерть не могла разлучить нас. Давай будем вместе, вместе навсегда? Выйдешь за меня? - эти слова давались Джонину с огромным усилием, сердце нещадно щемило, было ощущение, что во всем виноват именно он, что он зря потерял кучу времени не решаясь скрепить их союз навечно.       Уже слишком поздно, но он обязан это сделать.       Лучше поздно, чем никогда. - О, милый... - еле сдерживаемые слезы брызнули из глаз, эмоции переполняли, разрывая душу, а сердце выпрыгивало из груди.       Кенсу упал на колени рядом со своим возлюбленным, крепко-крепко обнял и начал покрывать его лицо хаотичными поцелуями, в перерывах между ними обреченно шепча: - Да, да конечно... Любимый, да, я согласен стать твоим... Навсегда. Я люблю тебя. Люблю. Ты мой воздух, без тебя никуда, - глаза в глаза. - А ты моя вода, ты часть меня, без тебя нет и меня, - надевая кольцо на изящный пальчик. - Поцелуй меня. В последний раз, - и он поцеловал. С нежностью, такой тягучей, что для страсти не осталось и места, она просто была неуместна, да и не нужна. Две души сливались в одну, передавая все свои чувства и мысли через поцелуй. В этот момент они были счастливы.        Секунда - и темнота.       Нет ни боли, ни мучений. Это произошло быстро, не оставив возможности выжить никому. Но...        Свет слепит, только никого это не заботит, две прекрасных души нашли друг друга в лучшем мире.       Ведь они вместе.       Навсегда, теперь уже точно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.