ID работы: 3196056

Прелести лишних килограммов

Слэш
R
Завершён
481
автор
Orgelli_s бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
481 Нравится 12 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      С того момента, как Аджай прибыл в Кират, его проживание во дворце протекает достаточно однообразно. Если не брать в расчет момент его первого знакомства с Пэйганом. Да, тогда ему оказали «радушный прием», подарив яркие и действительно незабываемые воспоминания на всю его оставшуюся жизнь. С тех пор прошло уже почти три месяца, и Аджай успел привыкнуть и к Кирату, и к своим монотонным будням в особняке, и, само собой, к самому Мину вместе с его достаточно своеобразными повадками.       Аджаю поначалу нравилось проводить время на территории крепости, но он хотел увидеть и Кират. Сам Пэйган не выпускал его ни под каким предлогом, оказывая излишнюю опеку, потому что «там слишком опасно» и «в твоем распоряжении и так все возможные внутренние дворы замка». Но эти самые дворы Гейл уже успел обойти вдоль и поперек. И, так как делать после этого было уже особо то и нечего, Аджай снова занялся своей основной жизнедеятельностью. А именно – ничегонеделаньем. И все бы ничего, но вот только он заметил, что от постоянного сидения на пятой точке, он потихоньку начал набирать лишние килограммы. Сначала Аджай отказывался верить, что такое в принципе возможно. Его крепкий организм, выработанный частыми погонями, благодаря неблагожелательным компаниям в Штатах, всегда отличался ускоренным метаболизмом, (да-да, не таким уж пай-мальчиком он был).       Конечно, Гейл не мог не признать, что его жизнь во дворце протекала не так уж и однообразно. Он не помнит точно, но может быть уже где-то месяц, или даже больше, у них с Пэйганом сложились, к его удивлению, более тесные отношения после первых недель их совместного проживания. И в этих отношениях Мин был достаточно требовательным; иногда Аджаю казалось, что в ночное время суток он вырабатывал всю энергию, собравшуюся в нем за день, поэтому мысли о лишних жировых отложениях его даже не посещали. Но, когда в один прекрасный момент застегнуть на себе джинсы для него стало стоить чуть больших усилий, чем приходилось прикладывать обычно, он удивился. Именно удивился, а не впал в шок на грани истерики, как это обычно делают девушки. Потому что такой исход событий был для Гейла вполне очевиден, а удивлен он был лишь тому, что ему пришлось столкнуться с этой проблемой чуть раньше, чем он предполагал.       Пэйган с самого начала отличался особым вниманием в плане того, что Аджай принимает в пищу, сколько раз в день и в каких количествах. И внимание это было, нельзя сказать, что отцовское, и уж тем более не в роли любовника (хотя таковым он и являлся, как считал сам Аджай с логической точки зрения), а чуть ли не материнское, вечно привязанное внимание. И Гейлу, мягко говоря, иногда было от этого не по себе. Даже несмотря на то, что он в какой-то степени привык, что Мин чуть ли сам не пихает в него еду с ложечки, когда Аджай начинает припираться.       И вот, настало время очередного ужина. И уже усаживаясь за стол, и наблюдая перед собой многочисленные порции разных блюд, Аджай подумал о том, что ему пора бы уменьшить свой рацион, особенно перед сном. И еще он подумал о том, что это может не очень-то и получиться, потому что сегодня Пэйган ужинает вместе с ним.       Гейл исподлобья бросил на Мина короткий взгляд и после, сведя в неуверенности брови, уставился на тарелку со щедрой порцией, поставленную перед собой.       - Ты сегодня какой-то молчаливый, мальчик мой. – резко прервал тишину Пэйган, и Аджай поднял голову, устремляя на мужчину свой взгляд, - Что-то случилось?       - Что?... Нет, все нормально, - мотая головой, проговорил Аджай, облокачиваясь щекой о левую руку, и начиная бесцельно ковырять вилкой в тарелке, - Просто сегодня у меня как-то аппетит не очень…       Гейл хотел было договорить, но ему помешал это сделать предательски заурчавший живот, от чего Аджай осекся и с долей испуга посмотрел на Мина с надеждой на то, что он ничего не услышал. Но он наткнулся на смеющийся взгляд короля:       - А так и не скажешь. – с улыбкой констатировал Пэйган, чуть подсаживаясь к Гейлу.       - Ну я разве что чуть-чуть перекушу. – Аджай явно замялся, понимая, что ему будет трудно устоять перед очередным надвигающимся натиском «кормления с ложечки».       Пэйган же успел ухватить вилку с уже насаженным на ней крупным куском сытной свинины и поднести ее ко рту Аджая.       - А может ты просто добиваешься, чтобы я тебя покормил, м, Аджай? Да я тебя жутко разбаловал! – все так же улыбаясь, король уже уткнул кусочек мяса к плотно сжатым губам парня.       На эти слова Аджая покрыл легкий румянец, а сам он отвел взгляд подальше от Пэйгана:       - Нет. – утвердительно буркнул он в ответ. Только вот для этого ему пришлось приоткрыть рот, и Мин легко этим воспользовался, пропихивая первую порцию ему в рот.       - Ну-ка ешь. А то сегодня ночью мне придется слышать твои стоны вперемешку с урчанием твоего живота? Хотя… это будет весьма необычно. – Пэйган усмехнулся, и принялся насаживать на вилку следующий кусочек.       Аджай в это время задумался о том, как бы это выглядело, и к его щекам прилил еще более густой румянец. Он уже подумал о том, что сегодня ему в очередной раз не удастся переубедить Мина, и он уже был готов сдаться. Но когда Пэйган уже поднес к его губам вилку с едой, Аджай вдруг вспомнил о не сходящихся на нем джинсах. Гейл уперся своей ладонью в грудь мужчины, чуть отталкивая от себя.       - Нет, серьезно, я правда сегодня не очень голоден, - выпалил Аджай, вставая со своего места, - Я пойду к себе. Прости.       С этими словами Гейл поспешно вышел из гостиной, оставляя ошеломленного и ничего не понимающего Пэйгана наедине с собой. Король еще какое-то время смотрел вслед Аджаю, который уже давно скрылся из виду, и, задумчиво хмыкнув, вернулся к своему ужину.

***

      Как только Аджай вошел в свою комнату, он решил, что лучше всего будет, если он примет прохладный душ. Он очень любил воду, поэтому не сомневался, что ванная отвлечет его от гложущих мыслей. Так оно, собственно, и произошло: уже через некоторое время, проведенное под струйками воды, что приятно били по телу, Гейл расслабился, и еще через некоторое время уже выходил из душа, заматывая на бедрах пушистое полотенце. Но как только он зашел обратно в комнату, все беспокойство вернулось к нему так же быстро, как и ушло, только вот на этот раз прихватив с собой еще и панику. А причиной всему этому стал Пэйган, что сидел на его кровати, и, как ни в чем не бывало, смотрел в ночное небо через окно. Лунный свет серебристыми отблесками скатывался по грациозному силуэту короля, а его волосы отдавали волшебным отсветом, словно блестящая шерсть снежного барса, переливающаяся под яркими лучами утреннего солнца. И Аджай, наверное, так бы и продолжал завороженно стоять и смотреть на Мина, если бы не почувствовал на себе его пристальный взгляд.       Гейл не спросил его о чем-то наподобие «что ты тут делаешь?». Он никогда этого не спрашивал. Пэйган вполне мог заявится тогда, когда захочет, и уйти, в общем-то, так же. Это было в порядке вещей, и Аджай относился к этому нормально, как к своего рода привычке.       Но несмотря на это, сегодня голос Пэйгана все равно заставил почувствовать неловкость:       - Я все думал, почему так резко поменялось поведение с твоей стороны. – он встал с кровати и направился к Аджаю.       Медленно преодолев расстояние между ними, и попутно оглядывая юношу с ног до головы, король остановился, вставая практически в плотную к Гейлу, смотря на него сверху вниз полными нежности глазами. И тому, мягко говоря, было не то, чтобы неудобно, да нет, ему было очень неуютно под внимательным взглядом Пэйгана в силу того, что он был абсолютно открыт перед ним, в прямом смысле этого слова, находясь лишь с повязанным полотенцем на бедрах.       - Произошло что-то, о чем я не знаю? – Мин проговорил эти слова на грани шепота, вкладывая в них подлинное беспокойство и заботу.       Он хотел было прикоснуться рукой к щеке Аджая, но тот быстро отстранился и с ловкостью обошел его, направляясь к своей кровати:       - Да нет же, я ведь сказал, ничего такого не произошло. – в голосе юноши читалась слабая нервозность, - И даже если это и так, это личное… И вообще! - Гейл резко развернулся обратно к Пэйгану, - Тебе не кажется, что твоя опека уже далеко ушла за черту под названием «дозволено»?       Аджай выжидающе посмотрел на Мина, но он, кажется, даже не обратил внимания на его последний вопрос.       - Личное? – мужчина не без усмешки вопросительно выгнул бровь, - Вроде все во дворце знают, что ты мой. Или ты сам в кого-то…       Гейл готов поклясться, что у него от изумления открылся рот уже на половине сказанного Пэйганом. Сильно смутившись, Аджай так и не дал ему договорить. Он сам не знает, почему. Возможно из-за того, что Мин использовал такое собственническое «мой», или, еще лучше, что во дворце оказывается об этом все знают. А может, из-за того и другого одновременно.       - Конечно же нет! Ты чего... Погоди что?! Все знают?       - Я думал, это очевидно, мальчик мой. Ты у меня такой недальновидный. Впрочем, ты ведь так кричал от удовольствия в нашу первую ночь...- губы Пэйгана расплылись в мечтающей улыбке, - я говорил тебе, чтобы ты был чуть потише, но ты…       - Так, стоп! Я понял, можешь не продолжать. – Аджай был уже весь красный от стыда, и в его порыве выкрикнул эти слова, снова перебивая мужчину. А последний всегда находил в Гейле эту черту невероятно милой и привлекательной.       Аджай глубоко вздохнул, пытаясь взять себя в руки. Потому что его всего уже начинает трясти от этого разговора. Да и под таким буквально поедающим взглядом ему вообще хотелось выбежать из комнаты под любым предлогом. Например, он еще не полностью домылся, и вообще, вышел из душа, к примеру, за мочалкой, почему бы и нет. И Аджай уже действительно собирался так сделать, но вовремя понял всю тупость своих мыслей. Проклиная логику за то, что она вообще существует в этом мире, и искренне считая, что без нее жилось бы гораздо удобнее, Гейл решил для себя, что пора бы закончить ходить вокруг да около, и высказать все на прямую.       - Хорошо… Ты ничего не замечаешь? – «ладно, намеками» договорился сам с собой Аджай, уже про себя. Он раскинул руки в стороны, как бы демонстрируя свое тело.       - Конечно замечаю.       - Правда? – Аджай с искренней надеждой в голосе посмотрел на Мина. Неужели он действительно все понял с первого раза? Но Аджай заметил хитрую усмешку со стороны мужчины, и его надежды волной разбились о холодные глыбы всей легкомысленности короля.       - Я вижу перед собой прекрасного, невероятно красивого юношу. – продолжил Пэйган, не спеша приближаясь к Аджаю и обнимая его за талию, - Которого я не описать как сильно люблю. – с голосом, полным обожания прошептал он, попутно целуя парня в висок.       - Пэйган, я серьезно… - последнее слово Аджай чуть ли не выстанывает. Хрипло, протяжно, всего лишь потому, что Мин невесомо прикусил мочку его уха, чуть дунув в него, заранее зная, что это самая чувствительная часть его тела. Дразнит.       - Я тоже. – довольно ответил мужчина, опрокидывая парня на кровать и нависая сверху.       Не давая возможности возразить, Пэйган сразу впился в его губы, уже настойчиво сминая их, а потом укоризненно прикусывая за то, что Аджай до сих пор препирается. Без особого энтузиазма конечно, скорее всего просто для того, чтобы повредничать. Он знает, что этот спор ему не победить, слишком уж Мин упорный в этом деле. Пэйган слишком хорошо его знает. Знает, куда поцеловать, чтобы Аджай желал большего. Знает, где невесомо прогладить своими пальцами, чтобы он чуть ли не скулил, выгибаясь под ним. Знает, куда чуть надавить, или даже прикусить, чтобы довести его до исступления. Но, честно сказать, Гейл и так млел от любого прикосновения Пэйгана к его телу.       И вот сейчас он снова не мог с собой ничего поделать. Слишком приятно, слишком правильно. Мин уже спустился чуть ниже от припухших и поалевших губ парня из-за страстных и продолжительных поцелуев. Он нежно зацеловывал его шею, плечи и грудь, иногда сильно прикусывая, заставляя Аджая прерывисто выдыхать, и оставляя за собой наливающиеся кровью отметины. Проведя языком от основания шеи до подбородка, Пэйган потянулся рукой к узлу, на котором было замотано полотенце, в нетерпении пытаясь, наконец-таки, снять его.       Но неожиданно даже для самого себя, Аджай резко хватает Мина за руку, останавливая его, и поражаясь тому, откуда у него вообще появились силы сделать это. Пэйган в недоумении поднял на него глаза. Его взгляд так и говорил «либо это уважительная причина, либо пеняй на себя».       - Подожди… Ты не понял. Я так не могу, - пытаясь унять сбившиеся дыхание, быстро проговорил Гейл. Не очень конкретное объяснение, но все же.       Пэйган выдержал недолгую паузу, смотря на Аджая, как на умалишенного. Устало вздохнув, он все же прервал тишину:       - Хорошо, ладно… Что же так сильно гложет моего мальчика, что ему пришлось приостановить такое прекрасное начало? – бархатным голосом проговорил он, мягко зарываясь пальцами рук в еще влажные после душа волосы Гейла. Их лица были настолько близки друг к другу, что кончики их носов вот-вот соприкоснутся.       - Тебе… Тебе не кажется, что я слегка потолстел? – Аджай чуть нахмурился от смущения и невыносимых усилий, чтобы, наконец, спросить это.       И Пэйган чуть не прыснул со смеха, никак не ожидавший такого. Теперь до него дошло: вот причина сегодняшней зажатости его любимого. И от это становилось еще забавней.       - Так в этом вся проблема твоих истерик? – мужчина не удержал себя от усмешки, от чего Аджай нахмурился еще сильнее.       - Это очень важная причина. И ничего я не истерю! – продолжил настаивать на своем Гейл, - На мне джинсы не сходятся!       - Это потому, что ты изначально был тощим. Как только я тебя увидел, моим первым желанием было тебя хорошенько откормить. А теперь хотя бы есть за что ухватиться, - в подтверждении этих слов, Пэйган нехило так ущипнул парня за бок, слыша в ответ недовольное «ауч», - люблю, знаешь ли, плотненьких.       - Ах ты, извращенец…       Аджай сощурил глаза, встречая насмешливый взгляд Мина.       - Тебе кто-нибудь говорил, что ты невыносимо мил? – Пэйган игриво куснул парня за щеку, не дожидаясь ответа.       Аджай лишь простонал, когда рука мужчины легла на его возбужденный член через ткань полотенца. Наплевав на все, Гейл обнял Пэйгана за шею, притягивая ближе к себе.Улыбаясь в поцелуй, Мин стянул с Аджая злосчастное полотенце, сразу же принимаясь за свои штаны. Когда все предметы гардероба и не очень были откинуты куда подальше, Аджай уже нетерпеливо хныкал под ласками любовника. Но уже вскоре сам Пэйган больше не выдержал и поддался слишком невыносимому желанию, и Гейл с удовольствием отдавал ему всего себя.       Мин необыкновенно и бесконечно любил Аджая. И, может быть, он не сможет это высказать в полной мере словами, но он всегда показывал это своей опекой. Даже если она кажется Аджаю чрезвычайно лишней, Пэйган ничего не может с собой поделать, он неустанно будет следить за каждым его вздохом.       И король невероятно счастлив, когда ловит эти вздохи вперемешку со сладкими стонами удовольствия.

***

      - Что у нас сегодня на завтрак? Я ужасно голоден.       Аджай вышел из спальни заспанным и помятым. Этой ночью Пэйган на нем хорошо отыгрался; мышцы так не ныли даже после второго их раза.       - Еще бы, после такой ночи… - усмехнулся было Мин, но, увидев раздраженный взгляд Гейла, быстро отдернул себя от воспоминаний, и, прокашлявшись, продолжил, - Как всегда, твое любимое, дорогой. Даже сладкий хлеб на пару.       Пэйган подошел к парню, обнимая поперек талии и мягко целуя в губы:       - Я лично им тебя накормлю. – заигрывающе прошептал он.       - Уймись уже. – Аджай несильно, а скорее всего для вида, ударил Мина в бок, - С тебя новые джинсы.       - Как скажешь, мой мальчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.