ID работы: 3196103

13.05.2015

Джен
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Добро пожаловать в фандом, говорили они! Фикбук твой новый дом, располагайся - живи! И как только я привык! Никто не предупредил меня, что фикбук может в любой момент "курлык" И вот пошел третий день без фандомных друзей... Твиттер рвется от тэга #фикбукживи, хэй веселей! Но админ не унывает, на кнопочки он нажимает, Чтобы через час сайт снова ожил, но увы, вздыхает... И вот потихоньку с ума сходит фикбуковский народ, Фандомы перемешиваются, и сейчас кто-нибудь заорет! Вот Дин с Касом, весело шуршат в Хогвартс, А Драко и Гарри друзья не совсем, А Шерлок и Джон, их конечно догонят, Если сами не загуляют без всех. Фандом Glee не унывают. Бегают и припевают, Все круто, все only believe! #фикбукживи Готовят клинки и печати, кто же на войну сейчас идет? Фандом Сверхов, горестно вздыхает. Дин не стабилен, не на него рассчет. Вот Кас с Сэмом, сейчас, подскочат и веселье пойдет. И вот по истечению третьего дня Пошел прогресс, держите меня! Неужели все цело и круто? Все фики, фандомы, оценки и лайк!? И даже подписчики не пропали? Вот это действительно - драйв! Я не ослышалась? Психушка имени Фикбука снова в строю!? А что взломщики думали? Поднимем лапки и все "тю-тю"? Не дождетесь, наивные! Мы дотерпели-таки до заветных слов "фикбук снова в строю" И снова в бой ринулись! Не покорить вам нашу семью!!! Больше не удасться сломить, им нас одним своим видом! Мы армия! Мы вместе! Мы один Мультифандом!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.