ID работы: 3196129

Алина и мир единорогов

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, Алина летом вышла погулять на улицу. На улице светило солнце и была радуга. Девочка решила пойти к концу радуги. Она забрела на какую-то поляну. Под концом радуги стоял механический единорог. Алина не спеша подошла к нему. Девочка подняла свою руку и положила её на единорога. Девочка погладила его. Механического единорога не кто никогда не гладил, в знак благодарности он предложил Алине покататься на нем. Девочка согласилась. Алина взобралась на единорога, и он повез её в Радужный город. Они быстро доехали до города. Алина слезла с механического единорога и осмотрелась. Когда Алина повернулась в сторону единорога, его уже не было. Девочка увидела вдалеке поезд. Она решила посмотреть куда он её довезёт. Когда Алина села в поезд, поезд сразу начал ехать. Он ехал по радуге. Алина ехала не долго, минут 5. Когда поезд остановился, девочка оказалась на Облачной площе. А возле остановки стоял большой воздушный шар мандаринового цвета. Алина всегда мечтала покататься на нем. Девочка быстро забралась внутрь кабинки. Шар взлетел в воздух. Через несколько минут шар оказался в космосе. Алина очень удивилась, что она не задыхается, ведь в космосе нет кислорода. Когда Алина летела она увидела мимо пролетающего Нян Кета. Шар резко качнулся и с Алины слетела маска. На самом деле это была Альбина! Мандариновый шар приземлился на Марс на Шоколадную планету. Альбина очень любила шоколад, и тут же начала его есть. Альбина была вся в этом шоколаде. Но тут прозвенел будильник. Алина проснулась. Это был лишь её замечательный сон с единорогами и воздушным шаром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.