ID работы: 3196160

Модельер

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Mija_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Тихая студия, недалеко от города, не пропускает суету в свои стены. Мягкий свет попадает во все уголки комнаты. В центре неё стоит он, О Сехун, и он модельер. Он вызывает у тебя бурю эмоций, а некоторые из них не совсем приличные. Его пальцы медленно проходятся вверх по талии манекена. Мечтаешь, чтобы он так же прикоснулся к тебе. Хочешь ощутить его чуть приоткрытые губы на своей чувствительной коже шеи. — Готова? — его голос овладевает твоим сознанием, а внизу живота словно взрывается бомба.       Киваешь, потому что не можешь сказать хоть слово из-за этих карих глаз, которые, как будто, знают всё и одновременно ничего. Подходишь к нему на ватных ногах, но ты сильная и не должна показывать своё рвущееся наружу желание. Он ухмыляется и тянется за одеждой, которая лежит на столе. Смотришь на его упругую округлость зада и закусываешь губу. — Одевайся, — протягивает тебе в руки ткань.       Ты повинуешься, словно марионетка. Подойдя к дивану, переодеваешься под пытливым взглядом парня, но тебе это нравится. Терпкое чувство расползается по всем уголкам тела. — Подойди, — приказывает он, и ты вновь повинуешься волшебному голосу.       Он рассматривает тебя, оценивая свою работу. Улыбается, значит работа удалась. Смотришь на себя в зеркало и застываешь на секунду. Легкая ткань платья персикового цвета красиво смотрится на твоей бледной коже. Утолщённые лямки выгодно подчеркивают хрупкие плечи. Длинные ноги закрыты, но это компенсируется открытой спиной. — Так и знал, что будет смотреться просто шикарно, — ты поднимаешь одну бровь в непонимание. — От тебя всегда пахнет персиками.       Это последняя капля. Срываешься с места и несёшься к своей одежде. Легким движением срываешь платье под тем же пытливым взглядом, но теперь ещё и дерзкой улыбкой. — Что-то не так? — спрашивает он, подходя к тебе. Сглатываешь, но терпишь и натягиваешь штаны. — Я ухожу, — пытаешься совладать с голосом, но попытка не удалась. — Нет, — раздался голос парня над самым ухом, заставляя повернуться и посмотреть в столь желаемые глаза. На твою талию опускаются его руки и притягивают чуть ближе. Его дыхание касается твоих губ. — Я не разрешал.       Он медленно наклоняется и целует голое плечо. По телу пробежала мелкая дрожь, которая выдаёт тебя с потрохами. Ухмыляется, довольный твоей реакцией и целует в губы, проникая во внутрь. Ты вовсе не против, а совсем наоборот, подаёшься вперёд, сильнее прижимаясь к сильному телу парня. Запускаешь пальцы в его копну чёрных волос и сходишь с ума, насколько они оказались мягкими. Он толкает тебя на диван и нависает сверху. В его глазах читалось желание и выпуклость в его штанах это подтверждала.       Немного приподнимаешься и целуешь его подбородок, вызывая одобрительный рык у парня. Он впивается в твои губы, а руками исследует тело. Сехун проводит языком от уха к ключицам, вызывая дикое желание разорвать его одежду и впиться ноготками в его широкою спину. Уверенным движением снимает с тебя лифчик и опускает голову к груди. Выгибаешься на встречу и получаешь наслаждение от его губ. Становится жарко и неловко, но ощущения берут верх, и стягиваешь с него чёрный свитер. Изголодавшимся взглядом смотришь на его накаченное тело и облизываешь губы.       Парень наклоняется и целует в живот. Вырывается первый стон, от чего на лице парня появляется дерзкая улыбка. Сехун рывком снимает с тебя штаны. Поддевает край трусиков и медленно стягивает их, дразня тебя. Опускается и проникает языком в чувствительную плоть. Впиваешься руками в его волосы и стонешь. Голова начинает кружиться от нахлынувших эмоций.       Влажной дорожкой парень поднимается по внутренней стороне бедра к коленке. Облизывая губы и расстёгивая штаны, смотрит на тебя. Справившись с штанами, он поддался вперёд, чуть шире раздвигая твои ноги. Его глаза оказываются напротив твоих. Сердце замирает на секунду, а потом выбивает бешенный ритм.       Он входит в тебя медленно, растягивая удовольствие словно мёд. Стонешь, не сдерживая голос, когда парень начинает двигаться. Страстный поцелуй немного заглушает стоны. Жар тела усиливается, как и движения парня. Выгибаешься, вжимаяся в него сильнее, пытаясь заполучить каждую частичку и каждый момент с ним.       Сехун задевает чувствительную точку, от чего оргазм накрывает тебя с головой. Секундой позже парень в голос стонет и кончает тебе на бедро. Он навалился на тебя сверху и прикрыл глаза, переводя дыхание. Замираешь от открывшейся картины. Он прекрасен. Закрываешь глаза руками, чтобы парень не увидел нежеланные слёзы. Медленно выбираешься из-под него и хочешь сбежать, но сильные руки не позволяют. Они обвиваются вокруг твоей талии, а мягкие губы целуют шею со спины. — Я не разрешал уходить, — шепчет Сехун на ухо, опаляя дыханием. — Пусти, — просишь его, пытаясь расцепить стальную хватку. — Нет, — ещё сильнее сжимает тебя. — Не хочу. — Ты же не спишь со своими моделями, — продолжаешь вырываться. — Да, — его голос серьёзен, как и в их первую встречу. — Тогда зачем? — Ты и думать не смела, что Сехун может влюбиться в тебя. — Я сплю с любимой девушкой, — почувствовав твою слезу на руке, он поворачивает тебя к себе. — Я делал так, чтобы ты сходила с ума по мне, чтобы хотела только меня. И мне это удалось, — на его лице появляется самодовольная улыбка. — Ты мучал меня несколько месяцев! — возмущаешься ты, но уже не вырываешься. — Зато какое наслаждение ты получила, не так ли? — он проводит ладонью по твоей щеке, а большим пальцем по нижней губе. — Ты — садист! — он вновь опрокидывает тебя на лопатки и на его лице светится улыбка ангела, против которой любые доводы разбиваются на мелкие кусочки. — Но тебе это нравится? — спрашивает он, наклоняясь и останавливаясь в миллиметрах от твоих губ. — Да, — сопротивляться бесполезно, ты полностью сражена. Он нежно целует тебя, пытаясь передать все чувства, которые ты не поняла в первый раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.