ID работы: 3196209

Ребрышки

Джен
G
Завершён
24
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Коноха, ты что делаешь? Еще совсем сонный Шинтаро неосмысленным взглядом смотрел на своего странного друга, что по какой-то причине оказался прямо над ним, как только парень проснулся. В глазах альбиноса играли несвойственные его взгляду голодные огоньки, из-за которых температура в комнате для содолюба подскочила градусов так на десять, и еще не меньше добавилось от осознания, что у Шинтаро задрана футболка. Пауза затягивалась, хикки нервничал, а Коноха, как ни в чем небывало, все же соизволил ответить, как всегда монотонным тоном. - Ребрышки ищу. Взгляд альбиноса, что на секунду обратился к лицу Шинтаро, тут же вернулся к его талии, затем скользнул опять выше и встретился с преградой. Футболка тут же была задрана еще выше, до самых подмышек. Впрочем, увидеть толком Коноха ничего и не успел – брюнет закричал как резанный, испугав его. Хикки покраснел как рак и, имитируя земноводное, с необычайной прытью принялся пятиться назад, бормоча как мантру: - Нет у меня никаких ребрышек! Я невкусный! Я несъедобный! Коноха, ты же не каннибал!? Понаблюдав за этим непонятным ему действом пару секунд, как раз в тот момент, когда содолюб стукнулся головой об спинку кровати, Коноха решил взять все в свои руки просветить неразумного Шинтаро. - Но Мари-чан сказала, что Кидо сегодня приготовит ребрышки. Я не хотел ждать, и поэтому она предложила попросить их у тебя. Я помню, что они находятся где-то здесь, - альбинос показал предполагаемое им место на своей груди. - Ничего же не случится, если я у тебя пару до ужина позаимствую? Рука Конохи вновь потянулась к Шинтаро, зажатому между стенкой и чужим телом, тот в отчаянии замотал головой, пряча лицо в руках и… В этот момент в комнату зашла Момо. - Брат-изврат, ужин готов. - Стой, Момо! Ты все не так поняла! Но было уже слишком поздно. Блондинка вернулась к остальным членам банды и поделилась со всеми увиденным. В этот день Шинтаро так и остался голодным, а Коноха получил двойную порцию ребрышек, о которых мечтал весь день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.