ID работы: 3196255

Моя Маленькая Хозяйка

Гет
PG-13
Завершён
85
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 7. Почему так вышло?

Настройки текста
Макаров был серьезен, но от этого взгляда, Люси бросило в дрожь и она очередной раз спряталась, за только что вошедшего, Льва. - Локи, ты тоже пойдешь с нами, я жду вас обоих в моем кабинете. - После этих слов Мастер встал и пошел на второй этаж. Лео лишь молча ступил шаг и за его руку схватилась МиниЛюси. - Все хорошо, идем. Мастер тебе поможет, он хороший. - Голос Льва был тихим и успокаивающим. После этого они направились в кабинет Макарова. *Разговоры в Гильдии, пока Локи и Люси в кабинете Мастера* - Мира, почему Мастер настолько серьезен? - спросила аловолосая девушка в доспехах. - Я его давно таким не видела. - Ох, Эльза, когда я ему все рассказала, он сказал что-то о не оборотных переменах и о книге, я не помню названия, - беловолосая приложила палец к подбородку и задумалась, - не могу вспомнить, но он говорил - это плохо кончится. - договорила она. - Ясно. - Вздохнула Эльза. Но тут брюнетка, сидящая рядом, отпила из бокала вина и заглянула в карты. - А я вижу, что все к лучшему. - пробормотала она. - Что ты видела, Кана? - рыцарша и дьяволица обернулись к ней. - Ну тут все смутно, но говорится, что все к лучшему, и что произойдут веские перемены. - она договорила и опустошила стакан. Потом дверь кабинета Макарова отворилась и из нее вышли Дух и все такая же МиниХозяйка. Лицо у Духа было не слишком то счастливым. Он с хозяйкой под руку молча вышли и направились в парк Магнолии. Там Люси неугомонно гонялась за бабочкой, а Лев был в своих мыслях. *Воспоминания Локи* - Локи, на ней древнее проклятие, - Мастер огорченно вздохнул, - я не знаю, где она умудрилась его прочитать. Но важно другое, - он указал пальцем на девчушку, которая увлеченно разглядывала кабинет, - она потеряла не свой возраст, она исчезает, как и ее воспоминания. - Он замолчал. - Но она же вспомнила меня, значит и других вспомнит, - нервно и обеспокоенно сказал Дух, - так ведь? - Макаров молчал, - Мастер? - Лео продолжал цепляться за надежду, хоть уже и знал ответ. - Нет, - пробормотал старик, - ее воспоминания идут в обратном порядке, совсем скоро она уже всех забудет. Я удивлен, что она тебя помнит, видимо у вас была особая связь. - Как ей помочь? Есть же способ ее вернуть! - резко поднялся со стула Дух. - Найти, откуда она достала это проклятье, но это уже невозможно, - казалось Мастер сейчас заплачет, - наша Люсичка, забудет нас всех, а потом исчезнет. Все это случится в новолуние, на праздник урожая, - пробормотал он. - Так что, пока еще есть время, проведи его с ней. - Лео медленно опустился на место, такая безвыходность. * Реальность * "Черт, почему я не могу защитить тех, кто мне дорог? Почему все так, я все отдал, только бы она... Черт, - Лев бессильно сжимал кулаки, - Почему так вышло?, - тут в его голове мелькнуло: "Найти источник проклятия". Шансы невелики, но надо попробовать!" - Дух встал, ведь теперь существовала хоть малейшая надежда. - Люси, идем домой? - сказал Лео, хозяйка лишь кивнула. По дороге они встретили Эльзу. У Льва появилась идея. - Эльза, мне надо кое-что у тебя спросить. - пробормотал Дух рыцарше, придерживая МиниЛюси за руку, а то прятаться от него, она мастер сбегать от него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.