ID работы: 3196255

Моя Маленькая Хозяйка

Гет
PG-13
Завершён
84
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 44 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11. Я исчезну?

Настройки текста
Примечания:
- Локи, - голос малышки вывел Духа из тяжелых мыслей, - почему ты изображаешь веселье? Тебя ведь что-то тревожит, - спросила девочка, внимательно поглядывая на своего Духа. "Как всегда, проницательная. Это точно Люси." - подумал про себя Дух и по-настоящему улыбнулся. - Просто, ты скоро забудешь меня, потому мне и печально, - он сел на траву и опустил голову, потом снял очки. Он ведь обещал ей, не надевать их когда они одни. - Почему? - спросила она. - Что? - он повернулся к ней. - Я тебя забуду? - чуть не плача сказала малышка. - Да.. - и он снова опустил голову, но потом почувствовал странное прикосновение. Она обнимала его и плакала. - Люси.. - прошептал он. - Нет! - вскрикнула девчушка, - я не хочу тебя забывать! Я ни за что не забуду тебя! - она плакала все сильнее, Лео обнял ее, чтобы успокоить. - Ты забываешь меня фрагментами. Ничего тут не поделать, - огорченно сказал Лев. - Почему? - сухим тоном спросила малышка. - Почему я забыла всех и лишь тебя еще помню, но воспоминания покидают меня., - со слезами проговорила МиниЛюси, из-за чего парень отпустил ее из своих объятий, а девочка прошмыгнула за спину Духа. - Мастер сказал, что у тебя со мной особая связь, раз ты помнишь меня. - последние слова отдались отголоском вдалеке. - Связь, - она села спиной-к-спине со Львом, - значит, это конец? - спросила девчушка, - я исчезну? - Д-да, - со слезами на глазах ответил Лео, - когда пробьет полночь. - Осталось всего несколько секунд, - она утерла слезы, поднялась и быстро вставла перед его лицом, а потом улыбнулась, - я не хочу, чтобы ты запомнил меня грустной. - Пробило полночь, полетели салюты, а МиниЛюси начала на глазах таять. - Я люблю тебя, Локи. - сказала она и продолжала таять, но слезы уже сдержать не могла. Лев тоже, он схватил ее за руку и обнял, притягивая к себе, словно что-то, что ускользает от него, как песок сквозь пальцы. - Я тоже тебя люблю, Люси, я всегда тебя любил и буду любить до скончания времен. - он заплакал в голос и начал чувствовать, что она покидает его. Глаза Льва ослепило сияние и он вынужден был отстраниться. Через несколько минут оно погасло. Он не хотел открывать глаза и так же лежал на траве, проливая слезы, за своей исчезнувшей любовью. Он проклинал все. Но тут теплое прикосновение заставило открыть глаза. Перед ним стояла девушка, она была в белом платье, золотые волосы спадали на плечи. Карие, заплаканные глаза, в которых еще были слезы. Румяные щеки и милая улыбка. - Люси.. - прошептал он вытирая слезы. - Но как? - он приподнялся и встал на против нее. - Леви же сказала, что это должно быть то, что я часто слышу, но сказано с той интонацией, которая затронет сердце. - Она положила ему свою ладонь на щеку, - и у тебя вышло, вышло затронуть сердце. Он сразу же притянул ее к себе и обнял. - Я люблю тебя, Люси. - он прошептал ей на ухо. - И я тебя, - ответила она шепотом и на их губах расцвел поцелуй. На следующий день, вся Гильдия пировала, потому что Люси вернулась - это во-первых, а во-вторых, в честь новонареченной пары Люси и Локи. Это было доказательство того, что любовь сломает любую стену и любые преграды. Пусть она будет даже между мирами - они построят мост. А любое заклинание или проклятье против истинной любви - ничто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.