ID работы: 3196264

Мрачный Нуар

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Я проклятый. Я вижу вещи, которые обычно люди не видят. Мое имя Винсен Блек. Я частный сыщик. Проклят, со дня своего рождения. Я жил на улице среди крыс. Я был всегда на один шаг впереди. Я могу видеть мир идей, демонических созданий, который его населяют, они внедряют идеи в сознание людей, используя их как марионетки. *** Одной ночью, старик попросил меня о помощи и мое проклятье превратилось в дар. Он рассказал, что был великим художником в молодости, пока не влюбился в прекрасную воровку, когда она исчезла, его идеи пропали вместе с ней, он хочет их вернуть. И что я? И я решил помочь ему найти её. Чтобы украсть чьи-то идеи, нужно сначала захватить его демона, невозможно захватить демона без помощи алхимика, и я заискиваю демона одиночества. Одиночество сказало мне уйти, а я потребовал информацию, когда я пригрозил, что вернусь, демон назвал мне имя. Натальяна Прауд. Чтоб оставаться молодой, она питается энергией демонов, как вампир питающийся идеями. Я воспользовался своим шансом, я представился как художник, она протянула мне руку, чтобы я поцеловал её, хаха, отличная приманка, демон резко вылез из её кисти руки и потянулся ко мне, я, быстро отреагировав, оторвал демона, после чего все демоны, которые были в ней вышли наружу и полетели за мной, я очень напугался и побежал, в итоге я спустился с лестницы и упал на пол, беззащитный, но демоны, остановившись, лишь поблагодарили меня за свободу. -За что?-спросила Натальяна.-За что ты сделал это со мной? -Ничего личного, один твой знакомый просит вернуть ему идеи.-в ответ вымолвил я. -Этого не может быть. Столько времени прошло. Я украла его идеи, но когда я забеременнела, его демон остался в ребенке, а не во мне. -Стой, что случилось с ребенком? -Я оставила его на улице-с усмешкой произнесла она.-На съедение крысам! Я искал украденные идеи, но в итоге нашел себя, старик еще не готов узнать, что все что он ищет-меня. Я собираюсь вернуть ему его идеи. И это будет очень длинная ночь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.