ID работы: 3196310

Сентябрь

Слэш
PG-13
Завершён
83
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очень давно, когда еще ни моего, ни твоего канала на ютьюб не было, мы познакомились в школе. 11 класс. 2011 год. Очень символично, понимаешь? Ты сразу мне понравился. Весь светлый, а-ля пай-мальчик, внешне не похож на всех, кто был в классе. Казалось, что твои голубые глаза светились. - Дети, знакомтесь, это Руслан. Он Ваш новый одноклассник. Руслан, садись на любое свободное место.- Голос учительницы звонко прозвенел в кабинете, где несмотря на большое количество детей, было тихо. Я сразу сел к тебе. Знаешь, ты стал моим первым и единственным другом. Ты был очень слаб физически, а я защищал тебя от всех твоих врагов, хоть их было немного. После очередной драки, я не хотел идти домой, хотя там меня никто и не ждал. Родители на работе, ключей от дома нет. Ты любезно пригласил меня к себе, а я согласился. Как ни странно, но дома у тебя никого не было. Мы прошли в зал. - Сядь на диван, пожалуйста. - твой голос, он, как всегда, так звонок, а улыбка светится. Ты пошел в ванную за перекисью и ватой. Придя обратно, ты долго возился с баночкой перекиси. - Мась, дай мне, я открою - я забрал у тебя баночку и с легкостью открыл, отдав ее тебе, я наблюдал, как ты своими тонкими и по-женски элегантными пальцами отрываешь от ватки кусочек и капаешь на него перекись, за тем подносишь вату к расшибленному лбу. - Максим, а где твои родители? - я спросил это шепотом, но ты услышал. - Они в командировке. Приедут через неделю. - ты находишься так близко.- Больно?Щипет? - Нет, все хорошо.- сказал я, слегка морщась и вбирая воздух в рот через зубы. По-видимому, ты заметил мою реакцию и начал дуть на место ушиба. Теперь ты начал обрабатывать губу, немного дуя на ранку. Ты находишься очень близко. Знаешь, мне уже пофиг на все. Я целую тебя в уголок губ, ты удивленно смотришь на меня, но двигаешься ко мне ближе. Я подхватываю тебя за талию и ложась, опрокидываю тебя на себя. Целую в губы. Ты пытаешься отвечать, но не умело. Ты не представляешь, как долго я ждал такого момента. С нашей самой первой встречи я мечтал поцеловать твои губы, они очень сладкие и нежные. Я нехотя нежно разорвал поцелуй. - Если хочешь продолжения, то полетели во Францию. Там однополые браки разрешены.- Ты усмехнулся и притянул меня за еще одним поцелуем. - Русь, а мне и этого достаточно... А за окном действительно горел сентябрь. Всеми оттенками желтого, красного, оранжевого. А мы с тобой действительно вместе. Уже 4 года....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.