ID работы: 3196402

I am the dark you created

Фемслэш
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта история не претендует на всемирное признание. Вы даже не вспомните о ней завтра. Она как аромат сирени в большом мегаполисе, неуловима. Она даёт веру в завтра, она открывает глаза на то, что обычно не замечаешь. Впусти её в свои лёгкие и дыши глубже. Это было весной, в один из тех дней, когда все выбираются из квартир, чтобы погреться на солнышке и побродить в парке. Девушка (будем звать её Миа) спешила домой, в душную пустую квартиру. Она пуста не от нехватки мебели и бытовой техники. Там нет её. Той, которая ждала бы её, которая бы открыла дверь и крепко обняла, шепча на ушко что скучала. Была лишь одна девушка, с которой она прожила около 3 лет. Эту жизнь нельзя назвать безоблачной. Были скандалы, ссоры, разбитые вазы и окровавленные руки. Это была любовь. Миа не могла представить свою жизнь без неё. Но она ушла. Как считала девушка, к более красивой и умной. Жизнь остановилась. Минуты тянулись бесконечно и тупая боль в груди не прекращалась. Вскоре грудь заполнил сигаретный дым. Слёзы перестали душить по ночам. Лишь увидев в толпе похожую девушку,, её ноги подкашивались и к горлу подкатывал комок. Она была счастлива. Даже не вспоминала о Мие. Можно долго писать об ужасной боли внутри, но мне не найти тех слов, которыми её можно описать. Повернулся ключ в замочной скважине. Миа прошла к холодильнику и разложила продукты, купленные на неделю. В ноутбуке висело сообщение. От неё… она спрашивала как жизнь. Был порыв написать о той боли, которую Миа пережила, о том что ей удалось всё забыть и теперь она снова счастлива. Вместо этого потока мыслей она написала лишь одно слово: «Жива». Ответа не было. «Зачем она написала? Зачем она появилась? Она хочет снова всё сломать? Хочет чтобы я страдала?» - тысячи маленьких вопросов без ответа проносились в голове Мии. Вот уже вечер. Ответила… хочет быть друзьями… о каких друзьях идёт речь?! Как можно дружить с человеком, которого любишь? Как можно быть радой за них, если внутри мясорубка пропускает сердце? Миа любила и любит… как бы она не пыталась обмануть себя. Если бы она только позвала, Миа бросила бы всё ради её. Она начала писать о своей девушке. Как мило. Жаль хочется убиться, чтобы эта боль не уничтожала. «Не пиши мне, прошу тебя. Никогда. Мне очень больно. Прости. Я не могу это задушить. Я люблю тебя» - слёзы текли по щекам. Миа не могла остановить их. Было больно осознавать, что она всё ещё любит её, хоть и была уверена в обратном. Счастлива… она счастлива с другой, а маленькая душа человека, который её любит, превратилась в кучку пепла. Всего одно сообщение и ты убит. Миа не спала всю ночь. Утром нужно было идти украшать мир. Жаль что опухшими от слёз глазами и искусанными губами никого не привлечёшь. Душ, слой тонального и пудры, чёрные очки, чёрные джинсы и жакет. Вот она уже ждёт автобус. На её плечо легла рука. Миа обернулась и увидела улыбающегося парня. Он что-то говорил о том, что она прекрасна. Забавно. Протянул ей белую розу. «Спасибо» - выдавила Миа и осторожно взяла цветок. Внезапно её ноги подкосились и она упала в объятия парня. Она увидела их в толпе. Сомнений не было. Эта была её любимая с другой. Они улыбались и о чём-то оживленно перешептывались. Капельки крови стекали по пальцам и капали на тротуар. Миа так сильно сжала розу, что её шипы глубоко вонзились в руку девушки. «Лучше бы я умерла» - прошептала Миа, всё ещё глядя на счастливую пару… Вот и всё. Маленькая история огромной боли, уничтожающей все чувства. Умейте отпускать любимых, чтобы они были счастливы. Не держите зла и не врите сами себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.