ID работы: 319641

Формула счастья

Слэш
NC-17
Завершён
440
Размер:
185 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 130 Отзывы 223 В сборник Скачать

Часть I. Глава 1

Настройки текста

Огонь любви - огонь нездешней силы, Он гложет сердце, разум пепелит. Ни старость, ни недуг, ни хлад могилы Одну любовь с другой не разлучит! сэр Уолтер Рэлей.

- Сас - ке - е,... ну - у...же.. я - я...а - а - а... Покрытое бисеринками пота тело изогнулось в нетерпении. Золотистая голова откинулась на подушку. Атлас простыни заскрипел под сминавшими его пальцами. Ласкавший блондина брюнет на миг оторвался от своего приятного занятия, сладостно усмехнулся и продолжил восхитительную пытку. Проворный язык умело ласкал гладкое колечко мышц. То ныряя в жаркую тесную глубину, то нарочито медленно поглаживая шелковистую поверхность ануса и бархат кожи промежности. Стоны и крики блонда лишь еще больше кружили голову и подстегивали желание доставить максимум удовольствия любимому. Но самоконтроль тоже не вечен, и брюнет понял, что долго ему не продержаться. Повинуясь мольбе потемневших от уже не сдерживаемого желания синих глаз, он одним движением вошел в ждущее его тело. То погружаясь на всю длину, то выходя почти полностью, Саске подводил к сверкающему пику и Наруто, и себя. Перед глазами уже начинало поблескивать сияние, и Саске, рывком приподнял Лиса на свои колени. Сильные ноги обхватили его за талию. Дыхание частит, еще одно - два движения - и слившись в поцелуе, они отпускают себя в кружащий вихрь блеска и света, в пьянящий водоворот наслаждения. Не разжимая объятий, Наруто опрокидывается навзничь, увлекая за собой Саске. Тот в изнеможении перекатывается на постель, рядом с блондом. Минут пять парни просто молчат, давая сердцам хоть немного успокоиться. - Ты сегодня ненасытный. - Наруто перевернулся на бок. - Ещё пару часов и от меня ничего не останется. Пустая оболочка! - Я долго тебя не видел - Саске тоже переворачивается на бок. - Всего три недели - фыркает блонд, нежно отводя черные влажные прядки с белоснежного лба любимого. - Я прилетел сразу, как только смог. - Всего три недели! А мне они показались месяцами. - Саске проводит кончиками пальцев по контуру припухших губ. - А - ам!! - синеглазый прихватывает губами длинный палец. - Нару, я хочу что бы ты бросил гонки. - черные глаза смотрят умоляюще. - Я каждый раз схожу с ума, когда ты уезжаешь. Ну зачем они тебе? Из - за призовых? - Мм - мм - мягкие губы захватывают второй пальчик, потом ласково целуют ладошку. - Нет, конечно. - Наруто подпирает голову рукой - Ты же знаешь. Родители оставили мне приличное состояние. А мои опекуны его ещё солидно приумножили. Так что дело не в деньгах. - Тогда объясни мне, в чем дело? Что тебя так туда тянет? У тебя масса других талантов. - вопрос сменяет мольбу в глазах. - Я люблю скорость, адреналин. Азарт гонки, вкус победы. Трассу, где я всегда первый, лучший. Да и брось я гонки что бы я стал делать? Проматывать свое собственное состояние? Наследство, оставленное мне родителями? Это скучно. Согласись. - Но, - Саске не сдавался - ты же прекрасно рисуешь. Твои картины до сих пор в цене. Они все в частных коллекциях. Ты мог бы опять заняться творчеством. Попробовать себя в новом направлении. - Скучно, все скучно - капризно протянул блонд. - Ты просто все забросил. Гонки захватили тебя целиком, не оставив времени ни на что другое. Не хочешь рисовать - возглавь семейный бизнес. Цунаде и Джирайя уже не молоды. - брюнет предложил еще один вариант. - Скучно, скучно, скучно - блонд откинулся на подушку. - Зато никакого риска для жизни. И ты был бы всегда со мной рядом. - Саске оперся подбородком о грудь Наруто. - Я всегда с тобой рядом. Ну...может не всегда лично. Но мысленно постоянно. Саске, ну далось тебе мое участие в гонках. Когда - нибудь я уйду из "Формулы", но не сейчас. Я же не прошу тебя бросить медицину или любимый бовисп. - Ну ты сравнил! - брюнет возмутился, а потом тихо прошептал - Я не рискую своей жизнью как ты. А если...если ты разобьешься? Что тогда? Я не переживу этого. Не смогу без тебя жить. - Коиши... Кокпит защищен, как кабина космического корабля. Но даже если что...Ты соберешь меня заново! Ты же у меня гений! - блонд поцеловал ладонь Учихи - Ну, успокойся. Не думай о плохом. Я же везучий. И вообще, - в синих глазах уже заплясали веселые чертенята - пошли в бассейн. Ночь теплая. Я люблю плавать нагим....вместе с тобой. Приподнявшись, Лис коротко целует Саске и спрыгнув с постели, идет к стеклянным сёдзи. Спрятав грусть в глазах, тот идет следом. Теплая вода принимает разгоряченные тела. Вдоволь наплававшись и подурачившись, парни вылезают из воды и растягиваются на мягких толстых махровках. - И все же, поду... - брюнету не дали договорить. - Шш - шш.... - палец лег на губы. Его сменил шершавый язычок, начавший обводить контуры. Мягкий поцелуй, приглашающее движение языка. И мир для Саске перестал существовать. Он свернулся. Остались лишь руки и губы его Нару. Ласкающие, гладящие, нежно пощипывающие. Острые зубы осторожно прикусывают сосок, посылая искры пламени вниз живота. Жгучие поцелуи словно оставляют печати на лилейно - белой коже. Язык рисует слова любви на шее, груди, на накаченном прессе. Учиха вскрикивает, почувствовав огненный мазок его на своей плоти. Остановка. Саске улыбается. Ладонь ложится на золотистый затылок. В такие моменты его Наруто любит подчиняться ему. А Саске всегда потворствует его капризам и желаниям в постели. Повинуясь руке брюнета, блондин то ускоряет, то замедляет движения губ и языка. Непроизвольный рывок за длинные пряди волос - и Наруто, слегка сжимая зубы, скользит вверх по нежной коже упругого ствола. Саске шипит и запрокинув голову, приподнимается на локте. Он уже почти готов. Нару усмехается, проследив глазами за реакцией любимого. Нет, еще не все. Горячий язык уступает место ладони, нежно принявшей в свои объятия упругую твердую плоть. А проворный язычок погладив мягкую кожу мошонки, поиграв с тугими овальчиками, заключенными в ней, проскользил по промежности к гладкому, сжатому бутончику мышц. Медленно, снизу вверх проводит по нему, умоляя раскрыться. А - аа - аа!!! Саске не сдерживает криков. Его мало заботит, что кто - то может их услышать. Он вообще уже не в этой реальности. Брюнет купается в искрящемся море наслаждения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.