ID работы: 319641

Формула счастья

Слэш
NC-17
Завершён
440
Размер:
185 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 130 Отзывы 224 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Этажом ниже, на широкой постели лежат двое. Наруто уснул в объятиях своего любовника. А Саске не спалось. Снова и снова он прокручивал в голове все возможные варианты заставить Наруто бросить гонки. Напрямую это сделать не удастся. Лис слишком упрям. Лис...Его Лисенок. Изящный палец осторожно обвел цветное ирудзуми на плече спящего. Кьюби, Девятихвостый лис. Клановое ирудзуми было на левой руке. Само тело лиса было на бицепсе. Хвосты же расходились веером, захватывая лопатку и верхнюю часть груди. Яркая, она напоминала пламя. Таким был и сам Наруто. Пламенем. Живым, обжигающим, вечным. Саске отвел золотой локон с лица спящего и вздохнул. Он не любил гонки. Потому что слишком хорошо знал мир, в котором теперь большую часть времени вращался Наруто. Знал не понаслышке. Брат владел конюшней и Саске знал все тонкости мира гонок. И технические, и финансовые. Учиха не путал пит - стоп с пит - лейном, знал что дает использование активной подвески, знал от чего зависит сцепление шин с покрытием трассы. Знал и то, какие деньги вложены в "Формулу". И что они должны приносить определенные дивиденды. Причем, любой ценой и способом. В свое время Саске немало поездил на гонки с Наруто. Видел, сколько людей привлекает блестящее, яркое зрелище Гран - при. Он видел все. И то, что никогда не видели и не увидят поклонники скорости. Обратную сторону этого праздника риска, азарта и адреналина. Это - одиночество гонщиков, их постоянное напряжение, их игру со смертью. У гонщиков не было друзей. Даже в собственной конюшне. Они все, в первую очередь, были соперниками. Каждый боролся за первенство. Гонщики одной команды никогда не общались с гонщиками другой. Это было табу. Конкуренция была огромной. Владельцы конюшен, как стервятники, высматривали молодых перспективных пилотов, чтобы заполучить их в свою команду. Так Хатаки Какаши нашел Наруто. Высмотрел его на гонках "Формула-3". Взял в команду на место погибшего два года назад Сарутоби Асумы. И не прогадал. Сейчас его Нару самый молодой в истории гонок "Формула-1" чемпион мира. Он носит этот титул уже почти три года, не подпуская к заветному трону никого. А желающих много. А значит и врагов. Учиха внутренне содрогнулся. В мире гонок существуют много правил. Писаных и неписаных. Их нужно соблюдать. Наруто был максималистом, бескомпромиссным парнем. И с теми, кто эти правила нарушал - допустив ли запрещенный прием на трассе или просто поведя себя как - то не так, Лис разбирался жестоко: и словами на пресс - конференциях и в интервью, и...кулаками. Кроме этого, Саске слышал немало историй о том, как соперникам подстраивали аварии, ломали руки или ноги. Саске боялся за своего Лисенка. А аварии....Сколько болидов сталкивалось на рывке со старта, при обгоне на виражах. Брюнет на миг прикрыл глаза, с ужасом вспоминая события годичной давности. Наруто везло. Пока. На квалификационных заездах он всегда зарабатывал право на пол - позишен. Но и на его золотисто - смуглом теле хватало шрамов. Что же делать? Что? Саске ломал себе голову. Сезон подходил к концу. Осталось три Гран - при: Японии, Монако и Италии. Если Наруто выиграет их, то станет трехкратным чемпионом мира. Как его любимый гонщик, самый великий в мире, разбившийся 15 лет назад, на Гран - при Италии. Его рекорд еще никому покорить не удалось. А значит Узумаки, при его желании быть всегда первым, попытается превзойти его. И ни за что не оставит трассу. И Саске потеряет его. Уже сейчас они видятся редко. Наруто почти все время в разъездах. Гонки, рекламные кампании и прочее...У Саске тоже мало свободного времени из - за работы в клинике и научной деятельности. Но если бы Лис попросил его бросить любимую медицину - он бы её бросил. Ради Нару Саске пошел бы на все. Лишь бы быть с ним рядом. Осторожно вытянув руку из - под плеча Лисенка, Саске встал и, набросив халат, вышел к бассейну. Сел на бортик и украдкой бросил взгляд на террасу второго этажа. Пусто. Саске зло усмехнулся. Он ничего не сказал Нару, но сегодня за их любовью наблюдал Итачи. Братец.....Ещё одна проблема. Саске знал о тайне Итачи. Сколько раз он замечал жадные, страстные взгляды брата, обращенные на его Нару. Знал, сколько раз, расписывая радужные перспективы, Итачи предлагал Узумаки перейти в его команду. И каждый раз он получал отказ. Итачи оставалось лишь сжимать зубы да менять любовников. Все это заставляло Саске быть настороже. Зная возможности брата, его настойчивость и характер, Саске понимал, что доведенный до крайности, Итачи был способен на все. Это тревожило младшего Учиху не меньше, чем участие Наруто в гонках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.