ID работы: 319641

Формула счастья

Слэш
NC-17
Завершён
440
Размер:
185 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 130 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
- Ксо! Нару, подожди. Я забыл папку. Саске, оставив Лисенка у машины, вернулся в дом. Блондин не спеша натянул перчатки. - Доброе утро, Наруто - мягкий вкрадчивый голос раздался за спиной. Парень обернулся. - И тебе привет, Итачи! - приличия нужно соблюдать в любом случае. - Как настроение? Завтра квалификация. Рассчитываешь снова получить право на пол - позишен? - Разумеется. - Наруто насмешливо улыбнулся - Думаешь, я уступлю Дейдаре? - Почему бы и нет? Он отличный гонщик. - Итачи подошел ближе. - Я не спорю. - Лис делает шаг назад и упирается в машину. Итачи подходит еще ближе и почти прижимает его к дверце. - Наруто, я в сотый раз предлагаю тебе перейти в мою команду. Твой контракт заканчивается. Ты волен уйти от Хатаки. Я заплачу любую сумму. - Я в сотый раз говорю тебе нет. - Наруто делает ударение на последнем слове. - И вообще, у меня другие планы. - Упрямец... - изящный палец прикасается к нижней губе блондина и нежно её поглаживает. - Ты нужен мне. Будь со мной, и я сделаю для тебя все. Зачем тебе мой братик? Что он может тебе дать? - То, что никогда не дашь ты. Убери руку. - Золотоволосый отклоняет голову, стараясь сохранить спокойствие. Ксо! Сегодня Итачи настойчив как никогда. Где же Саске? Совсем не хочется начинать день с потасовки. Надо держать себя в руках. Но Итачи не слышит предупреждения в голосе Наруто. Их разделяет всего несколько дюймов. От того, что столь желанный человек рядом, у Учихи начинает кружиться голова. - Неужели он настолько хорош в постели, что ты ни на кого больше не смотришь? - хрипловатый от страсти голос заставляет Наруто откинуть голову назад, насколько это возможно. Подальше от нетерпеливых пальцев. - Может стоит, ради сравнения, попробовать другой десерт? Внезапно пальцы больно вцепляются в пшеничные пряди, возвращая голову блондина ближе к надменным губам. - Не твое дело, Итачи! - терпение лопнуло, как мыльный пузырь. - Отвали! - Лис резко отталкивает брюнета от себя. - Ты переходишь границы. Не надо испытывать моё терпение. В глазах Учихи - старшего загораются огоньки злости. Он делает шаг к Наруто... - Итачи!! - холодный голос брата отрезвил брюнета. - Ничего, золотоволосый. Придет и мое время. Ты сам придешь ко мне. - прошипел он на прощание. Не посмотрев на брата, Итачи отошел от машины. - Что ему было нужно? - Саске захлопнул дверцу машины. Было видно, что он злится. - Не обращай внимание. Все как обычно. Пристегнись. - невозмутимо ответил Узумаки, включая зажигание. - Ты в клинику? - Да. Ты приедешь вечером? - Саске поправил ремень безопастности. - Нет, Саске. Я еще не был дома. Джирайя и Цунаде даже не знают, что я приехал. И через три дня квалификация. Мне нужно подготовиться, проверить как перенес перелет болид. Я буду в боксах. - Наруто выехал на дорогу. - Ну, вот. Опять. - Саске отвернулся и стал смотреть в окно. - Мы же договорились. Все после Гран - при. Зачем ты затеваешь ссору? - блондин пытался разрядить обстановку в салоне. - Ксо! Всё один к одному. Гонки, долбаный Итачи, претендующий на тебя и лапающий при каждом удобном случае. Достало!! - Хочешь, чтобы я расквасил ему нос? - Лис фыркнул. - Да! - кровожадность в голосе скрыть невозможно. - Но он твой брат. И почти родственник....м - м - м....мне. - едва сдерживая смех, блонд попытался обуздать воинственность брюнета. - Плевать!!! - Ками - сама! Любимый, да ты никак ревнуешь?! - голубоглазое чудо рассмеялось в голос. - Да, дракон меня подери!!! - Саске в сердцах стукнул кулаком по панели. - Ревновал, ревную и буду ревновать всегда. А ты не знал? Притормозив на светофоре, Узумаки крепко целует своего Отелло. - Собственник!!! - в притворном ужасе восклицает он, оторвавшись от губ Учихи. - Да!!! - яростный блеск глаз подтверждает серьёзность прозвучавшего коротенького слова. В кабинет своего офиса Итачи влетел уже почти не владея собой. Бросив перепуганной секретарше "Я занят!", он сел в кресло и уставился в монитор компьютера. Из головы не шел разговор с Узумаки. "Золотоволосая дрянь! Снова отказал мне. Чем его так держит Саске? Они вместе уже столько лет! Неужели мой братик такой потрясающий любовник, что после него никто уже не нужен? Не верю! А может это.... любовь?! В наше время? Где все теперь решают деньги и связи? Не может этого быть! А уж какой Саске ревнивый! Это сейчас он практически перестал ездить с Лисом на гонки. А раньше и на шаг его одного не отпускал. У - у! Отелло 21 - ого века! Шекспировский и рядом не валялся. Будь на месте Дездемоны Наруто, Саске придушил бы его не спрашивая, молился ли тот на ночь." Вдруг Учиха резко подался вперёд. Вот оно! Ревность! Итачи коварно ухмыльнулся: "Вот на этой слабости Саске и сыграем. Что ж, Лис, ты не оставил мне выбора. Не хочешь быть со мной - не будешь и с Саске". Итачи достал сотовый. Набрал номер и после короткого "Да" сказал: - Кисаме, приезжай. Для тебя есть работа. Через полчаса в кабинет вошел синеволосый мужчина с несколько рыбьим лицом. Сев в кресло, взял протянутый стакан с виски. Сделал глоток. - Привет, Итачи. Зачем звал? - он перешел сразу к делу. - Мне нужна твоя помощь. Ты же у нас специалист по фотомонтажу, съёмкам, фотошопу и прочей новомодной лабуде? Так что слушай, что мне нужно. Обьяснив суть задания, Итачи вопросительно посмотрел на собеседника: - Ты можешь это сделать? Синеволосый посмотрел на Учиху, как на ребенка. - Итачи, это же детская работенка. Даже времени на неё жалко. Я уж думал что - то серьёзное. Не беспокойся, все будет в лучшем виде. Поболтав ещё минут десять, Кисаме ушёл. Итачи допил виски и, довольный, принялся за работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.