ID работы: 319641

Формула счастья

Слэш
NC-17
Завершён
440
Размер:
185 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 130 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
- Итачи - сан, к вам пришел господин Хошигаки. - секретарь склонилась в поклоне. - Пригласите его. Принесите кофе. Меня в течение часа нет ни для кого. - брюнет поднялся из кресла. В кабинет вошел Кисаме. Кивнув ему на кресло, Итачи подошёл к бару. - Виски? Сакэ? Коньяк? Бренди? - вопросительно поднятая бровь. - Виски. И лёд не забудь. - Кисаме поудобнее устроился в кресле. - Принёс? - передавая стакан, спросил Итачи. - Конечно. - Кисаме положил на стол пакет - Получилось великолепно. Тебе понравится. - Главное чтобы не понравилось моему брату. И он поверил бы в то, что увидит. - Учиха сел на своё место. - Поверит. Все фотографии подлинные. - Кисаме запнулся. - Ну...Почти все. Ты хорошо попозировал с Лисом. Да и видео отличное. Я сделал из некоторых, особенных, - синеволосый хохотнул - кадров снимки. Ну, а дальше - дело техники. - Так значит не все снимки настоящие? - Настоящие. Только некоторые...мм...несколько подправленные. Да кто их будет проверять! Надо быть профи высокого класса, чтобы провести экспертизу. - Хошигаки досадливо отмахнулся от вопроса Итачи. - И вот тебе ещё подарочек. Используй его как хочешь. Кисаме протянул Учихе - старшему маленькую коробочку.. Итачи принял на ладонь "подарок", открыл и тихо присвистнул. - Как тебе удалось? Он же никогда её не снимает! - в коробочке лежала подвеска Узумаки. Бирюзовый камень заискрился в солнечных лучах. - Снимает. - Кисаме, с довольным видом, потягивал виски - Когда идет в душ. Вместе с именными жетонами. Секретарь принесла кофе. На минуту мужчины замолчали. - Ну, что будешь делать? Он ещё не вернулся? - Нет. - Итачи сделал глоток кофе. - Брат в тихой ярости. Он даже забыл, что в Японии время на день вперёд, чем в Европе. Сегодня весь "подарок" уйдет к нему. Думаю, что по возвращении Наруто будет ждать сюрприз. - Послушай, Итачи, а ты уверен что это - синеволосый указал на пакет - решит твою проблему? А если, не взирая на всё, они не расстанутся? И даже если расстанутся, ты уверен что "дьявольский" Лис будет твоим? - Ну, хватит. - брюнет грохнул кулаком по столу - Надоело! Наруто, Дей, а теперь и ты? Я уже решил. И от своего решения не отступлю. - Что с тобой? - Кисаме с удивлением посмотрел на своего визави - Почему ты злишься? Я просто спросил. В конце концов, это твоё дело. Я свою работу сделал. А остальное - твои проблемы. - Я думаю, что здесь более чем достаточно за работу. - Учиха - старший уже взял себя в руки и бросил на стол конверт. Фотограф взял конверт и поднялся из - за стола. - Тогда пока. Буду нужен - ты знаешь где меня найти. Уже у двери Итачи окликнул его: - Кисаме! Принеси мне все записи, все негативы - вообще весь материал. Или уничтожь его сам. Не вздумай кому - нибудь продать. - Да я и не думал. - глазки мужчины забегали. Учиха впился в Хошигаки глазами. Кисаме почувствовал, как от этого взгляда по телу пробежало стадо мурашек. Причем, каждая размером со слона. - Если когда - нибудь, где - нибудь всплывет хоть один кадр или снимок - ты пожалеешь что родился на свет - холодный и бесстрастный голос наводил ужас - Ты меня понял? Кисаме проглотил ком в горле: - Я всё привезу тебе. Уничтожишь сам. - Отлично! До встречи! - Учиха раскрыл пакет. Дверь за гостем закрылась. Итачи достал из пакета пачку фотографий и стал их рассматривать. Вот они в самолете. Мило беседуют. Итачи нежно поправляет золотистую прядь волос Лиса. Вот прогуливаются в Колизее. Итачи рассказывает что-то смешное и Наруто смеётся. Вот ужин в ресторане. Итачи ласково касается щеки Лиса. А вот они вместе идут в гостиницу. Рука Итачи полуобнимает Наруто за плечи. Вот они у стойки. Лис берет ключи и они вместе идут к лифту. Ну и конечно поцелуи на кухне, в их особняке. Брюнет усмехнулся. Главное - вовремя сделанный снимок. И никто не узнает, что говорил - то в основном Итачи. И в самолете, и в ресторане. И из гостиницы брюнет ушел, проводив Лиса до лифта. Все это останется тайной. Есть лишь фотографии, которые можно истолковать двояко. Смотря какое будет настроение у Саске, когда он всё это увидит. А настроение у него будет подходящее. Братик на взводе. Наруто задерживается. Значит, пора приводить план в действие. Итачи сложил снимки в конверт и вызвал секретаря: - Упакуйте это и отправьте с посыльным. Вот адрес. От кого, говорить не стоит. - на последнем слове Итачи сделал ударение. - Я сделаю это немедленно. - секретарь удалилась. Брюнет подошел к бару и плеснул в бокал коньяка. Поднял его вверх, салютую самому себе. За удачу! Зазвонил мобильник. Учиха достал телефон. - Он в аэропорту. Сейчас поедет домой. - Кисаме нажал клавишу "отбой". Итачи одним глотком допил коньяк. Довольно ухмыльнулся. Капкан захлопнулся и теперь Лису не вырваться из него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.