ID работы: 319641

Формула счастья

Слэш
NC-17
Завершён
440
Размер:
185 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 130 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
...Синие глаза подернуты дымкой желания. Горячее золотистое тело выгибается в его руках. От стонов мутится рассудок. Саске, обхватив налитой твердый член рукой, погружал его в жаркую тесноту рта. Пальцы с силой вцепились в черные шелковые пряди и порой причиняли боль. Но для Учихи это была сладкая боль. Вдоволь насладившись своим "леденцом", Саске принялся одаривать ласками розовый тугой бутончик нервных мышц, умоляя его раскрыться и впустить проворный язычок. Дразнящие прикосновения его обещали ещё более утонченные и сводящие с ума ласки. На каждое прикосновение Наруто отвечал такими стонами, что Саске был готов кончить. Самоконтроль полетел к черту и Учиха со стоном потерся влажной головкой своего члена о раскрывшийся бутон, постепенно погружая его в самую сердцевину.... - Са - аа-аске-е-ее.... Учиха выгнулся на постели и снова рухнул на мягкую поверхность. Сердце билось гулко и стремительно, губы припухли словно их страстно целовали. Ему хотелось завыть. Сон... Всего лишь сон. Один из многих, что мучили его когда отступала бессонница. И Саске уже не знал что лучше: отсутствие сна или ТАКОЙ сон. Брюнет встал и побрел в душ. Холодная вода обожгла тело, но не погасила пламя возбуждения, языками расползающееся от паха вверх по всему телу. Кожа, словно подсвеченная этим внутренним огнем, из лунной стала цвета розового жемчуга и приобрела такую чувствительность, что даже легкое прикосновение к ней заставляло Саске стонать от желания большего. И брюнет сдался, уступая измученному телу и разуму. Бездонные черные глаза закрылись и перед ними, в сознании, тут же возник образ потерянного возлюбленного. Одна рука скользнула к бусинке набухшего соска и мягко сжала его. Вторая одарила лаской тренированный пресс, огладила напряженный член, прошлась по ноющим тугим овальчикам, нежно сжимая их. И вновь вернулась в подрагивающему члену. Изящные пальцы обхватили упругий ствол и начали путь к экстазу. Рука совершала простые движения, а память воскрешала прошлое: Мягкое погружение в горячий тугой грот... Рука сильнее сжала плоть... Нежные как лучший шелк мышцы обхватили член со всех сторон... Движение руки вверх.... Глубже, в ждущую жаркую глубину... Погладить бархат влажной головки... Лишающий рассудка, стон его ангела... Его собственный стон, разрывающий гортань... Синие глаза Наруто... Его хриплый крик: " Я люблю тебя, Саске..." Дышать все труднее, сердце срывается в бешеный ритм. Сладкая судорога скручивает тело и набухший пульсирующий член выбрасывает густую струю резкими толчками. Вопль дикого, необузданного освобождения, смешанного с отчаянием и безысходностью огласил душевую: - НАА - РУ - У - ТО - О!!!! Учиха, в изнеможении, сполз по стенке душевой на пол. От тоски и отчаянья хотелось разбить голову о стену. Разве могут заменить воспоминания, даже самые яркие, живое прикосновение любимого? Разве могут собственные, пусть и нежные, руки сравниться с жаром и сладостью губ его ангела? Саске закрыл глаза. По бледному лицу, смешиваясь с водой, текли слезы. Он чувствовал их вкус на губах. И некому было собрать их поцелуями, даруя покой измученной душе. Вытеревшись насухо и набросив домашнее кимоно, Саске вышел из душевой и пошел в свою гостиную. Открыл бар, плеснул в бокал бренди. Со сном на сегодня покончено. Сделав глоток, Учиха задумался. Неделю, изо дня в день, он приходил в кафе, лелея безумную надежду на встречу с незнакомцем. Напрасно. Он не появился. Желание разгадать тайну темного ангела, давшего сил умирающей уверенности Саске в то что Наруто жив, все больше охватывало Учиху. Темный ангел... Учиха вздохнул. Если бы он только знал как его имя и фамилия. Тогда можно было бы позвонить однокласснику. Нара Шикамару владел известным детективным агентством. На него официально работал не один десяток человек. А сколько было разовых исполнителей, знал только хозяин. Сам Шикамару был мозгом всего. Сидя в кабинете он анализировал всю поступающую к нему информацию и виртуозно сводя все нити воедино доводил дело до логического верного конца. Работы у него хватало. Его клиентами были не только простые обыватели и бизнесмены. Сильные мира сего доверяли ему свои проблемы. Они не беспокоились что кто-то узнает их тайны. Конфиденциальность была строжайшей. Нарушивший её служащий мог исчезнуть без следа. В таких вопросах Нара жалости не знал. Саске сел на диван, сделал пару глотков и щелкнул пультом от телевизора. Перебрав несколько каналов, он почему - то остановился на канале, транслирующем гонку "Формула 1". Гран-при Бразилии. В пол-уха слушая комментатора Саске лениво следил за болидами. Вдруг, едва не выронив стакан, подался вперед и впился в экран глазами. Черный болид вел гонку. Брюнет был готов поклясться жизнью что пилотом его был Узумаки. Что - что, а манеру Наруто вести болид, Учиха узнал бы из тысячи. Резкая, рискованная, маневренная. Она была присуща только его Лису. С момента старта, Наруто словно сливался с металлическим монстром в единое целое и поэтому казалось что болид живой. Только его золотое чудо мог так проходить этот поворот. Вот! Саске придвинулся ближе. Вот опять! Бросить машину в сторону. Перекрыть путь догоняющему и вернуться на место, во внутренний круг. Прибавив громкости Саске весь обратился в слух. Ему жизненно необходимо было узнать фамилию пилота болида. Вдруг черную вытянутую каплю развернуло и стало выносить за пределы трассы. Саске вскрикнул. Но нет... Пилот дал болиду свободно развернуться вокруг своей оси, и потеряв десятые доли секунды, уверенно вернул его на идеальную траекторию поворота. Черная молния стремительно рванулась к финишной прямой. У Учихи отлегло от сердца. Но оно продолжало биться где - то в горле. Отмашка клетчатым флажком. Сверкающий монстр замедляет скорость и останавливается. Механики помогают пилоту в черном комбинезоне покинуть кокпит. Он, не спеша снимает перчатки, шлем. Стаскивает подшлемник. Черная волна волос падает вниз, закрывая лицо парня. До боли знакомым движением головы он отбрасывает черную гриву на спину и поворачивается. Сердце Учихи пропускает удар и он одним глотком допивает бренди. С экрана на него смотрел парень из кафе. Темный ангел. Голос комментатора, вещая громче обычного, вернул сердцу Саске нормальный ритм: - Какая великолепная победа! Теперь от титула Чемпиона Мира Торуну Намекадзе отделяет всего четыре гонки. Дальше Саске не слушал. Он откинулся на спинку дивана и в немой мольбе закрыл глаза: "Аматерасу! Благодарю тебя." Посидев так минут пять брюнет встал и подошел к окну. За ним уже властвовали предрассветные сумерки. В голове метались десятки самых разнообразных мыслей. Учиха прижал пальцами виски. Нужно собраться. Итак... Имя он узнал. Торуна Намекадзе... Гонщик... Вот теперь можно звонить Шикамару. Это первое. Дальше... Саске слегка нахмурился. Сабаку но Гаара... Старый друг. Одноклассник. Соученик по универу. Нужно будет нанести ему визит. Но... позже. Учиха хищно улыбнулся. Антрацитовые глаза засверкали в предвкушении "охоты". Он уже потянул за тонкую пока еще ниточку и теперь клубочек размотается сам. А если нет то, он, Саске, ему поможет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.