ID работы: 319641

Формула счастья

Слэш
NC-17
Завершён
440
Размер:
185 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 130 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- О чем ты думаешь? - голос Итачи вырвал Дея из размышлений - Все еще переживаешь по поводу проигрыша? Брось, не думай об этом. Рука брюнета нежно потянула за длинную прядку светлых волос, осторожно наклоняя голову Дея ближе к своей. Агатовые глаза звездно поблескивали. - Поцелуй меня, коиши.. Дей светло улыбнулся. Коиши... Может, Итачи и вправду смог полюбить его? Он легко склонился и приблизил губы к губам любимого. Поцелуй Итачи был нежен и страстен одновременно. Дею хотелось прижаться к Учихе всем телом. Ками! Если бы они были дома. Оторвавшись от жадных губ Итачи, блондин ответил на вопрос: - Я думаю не о проигрыше. Я думаю о... Намекадзе. - О Намекадзе? - брюнет слегка нахмурился - Почему? Он что, тебе понравился? - в голосе явно прозвучали нотки ревности. - Не ревнуй. - Дей тихонько засмеялся и тут же стал серьезным - У меня есть ты. И больше мне никто не нужен. Дело в другом. Что ты знаешь о нем? - Хмм... - Итачи поднял кресло до нужного уровня - забавный вопрос. - Чем он забавен? - блондин протянул Учихе чашку кофе, которую принес стюард. Потом взял свою. - Не ты первый его задаешь - Итачи сделал пару глотков и продолжил - Нагато и Хатаки, после своих неудачных попыток узнать что - либо о нем, обратились ко мне. Я попытался тоже что - нибудь раскопать. Глухо. - При ВСЕХ твоих связях? - Дей чуть не поперхнулся. - Представь себе, да. Интервью он не дает. Очень редко где бывает. Я знаю лишь то, что Намекадзе живет на территории поместья Сабаку как в Монако, так и в Японии и что он друг семьи. Ну, это знают все. На территорию поместья проникнуть никому не удалось без..хмм...некоторых физических потерь. Цепные псы Гаары рвут всех на части. И не только четвероногие. Но почему тебя заинтересовал Намекадзе? - Итачи, тебе не показалось странным, что гонщик находится в дружеских отношениях с владельцем конюшни? Живет на территории поместий? Отдыхает вместе с семьей? - Дей поставил чашку на столик. - Я просто никогда об этом не задумывался. Ты думаешь...- Итачи удивленно посмотрел на Дея, но потом потряс головой, отгоняя пикантное предположение прочь, - Нет, Гаара женат. И вообще, он закоренелый натурал. Дей прыснул смехом. - Итачи, да я не про это!! Неужели Торуна тебе никого не напоминает, даже отдаленно? - Дей, я к нему пристально не присматривался. Он красив, я не отрицаю. Но у меня есть ты. Зачем мне заглядываться на черноволосого красавца. Так все-таки, почему он тебе так интересен? - Итачи вернулся к своему вопросу. - Только не считай меня параноиком, страдающим навязчивой идеей. Мне последние полгода приходит в голову одна ну о-о-очень дикая и невероятная мысль. Слушай.... И блондин пересказал Учихе все свои предположения. Тот слушал более чем внимательно. - Знаешь, что - то в твоих предположениях определенно есть. Но если Намекадзе это Узумаки, то почему он изменил свой облик? Почему не опровергнет свою смерть? Саске с ума сходит от горя. Цунаде и Джирайя тоже. Неужели ему все равно? - А ты вспомни, как и почему он и Саске расстались? - Дей стал раскладывать все по полочкам. - Наруто был гордым. Как бы он не любил Саске, простить таких оскорблений ТОГДА он не мог. Добавь сюда эмоциональный стресс. Лис все - таки еще и художник. А это значит, тонкая душевная конструкция, повышенный порог восприятия. Узумаки всегда был слишком эмоционален и впечатлителен. Потом - роковое стечение обстоятельств. Он мог посчитать, что и Саске, и родные уже пережили его смерть и смирились с этим. Зачем воскрешать все вновь? Не проще ли начать другую жизнь, с другим обликом и именем? А может, авария как - то повлияла на память Лиса. Или все тот же пресловутый эмоциональный шок. Да мало ли что.... Все может быть. - Дей пожал плечами. - Но тогда Гаара знает, что Наруто жив. Почему он молчит? Он же видел, что было с Саске на панихиде. Почему он не сообщил моему брату? - Итачи возмущенно подскочил в кресле. - Во-о-от! Это другой вопрос. Гаара и Наруто были как братья. Я уверен, что Гааре он рассказывал гораздо больше о своих неприятностях, в том числе и о твоих притязаниях, чем Саске. Не хмурься. Это прошлое. Так вот. - блондин продолжил - Лис вообще держал твоего брата в коконе своей заботы. Не волновал его, стараясь разбираться со своими проблемами сам. Вспомни. Он даже не рассказал ему о вашей стычке на кухне. Посчитал это пустяком. А ведь знай Саске про неё, вряд ли он поверил бы тем снимкам. Так вот, Гаара явно знает все. И если Наруто попросил его молчать, то Сабаку будет молчать даже под пытками. Если.. - Дей хитро улыбнулся - не припереть его к стенке неопровержимыми доказательствами. Сказав это, Дей откинулся на спинку кресла.. Помолчав и обдумав все услышанное, Итачи спросил - И что ты мне предлагаешь? - Я предлагаю тебе провести собственное расследование. У тебя наверняка есть люди которым ты можешь поручить это...мм...семейное дело. Тем более и года не прошло. И более давние тайны раскрывали. - Коиши, но зачем это нужно ТЕБЕ? - Итачи вопросительно посмотрел на блондина. - Я хочу, чтобы ты помирился с братом. Хотя бы попросил у него прощения. А простит он или нет - это уже будет на его совести. И если ты придешь к нему не с пустыми руками, это увеличит шансы быть прощенным и понятым. - Дей, а ты не боишься что все может начаться сначала, окажись наша версия правдой? - Итачи лукаво, но вместе с тем с долей серьезности, посмотрел блондину в глаза. Дей выдержал гипнотический проникающий в душу взгляд. - Нет, любимый. Не боюсь. Ты больше не сделаешь такой ошибки. Вспышка страсти в черной бездне глаз подтвердила слова блондина. А жадный поцелуй придал им еще большей уверенности. Учиха - старший вошел в свой офис и сел за стол. Из головы не шел разговор в самолете. Саске по - прежнему игнорировал его. Брат выглядел измученным и очень уставшим. Было видно, что какая - то мысль снова овладела разумом его отото. И Итачи боялся даже предположить какая это мысль. На секунду прикрыв глаза, Учиха - старший открыл их и с решительным видом взял в руки телефон. Этот номер он не доверял ни компьютеру, ни записной книжке. Он хранил его в своей памяти. К этому человеку он обращался только в КРАЙНЕМ случае. Сейчас это было именно так. На третьем гудке трубку подняли. - Да. - голос был спокоен, но заставлял подобраться и почтительно склонить голову. И неважно что собеседник этого не видит. - Морино - сан, простите за беспокойство. Но мне очень нужна Ваша помощь. - Какого ранга твое задание? - Это семейное дело. - Понятно. Ты можешь говорить по телефону спокойно. Линия защищена. Итак, я слушаю. - Я хочу знать обстоятельства гибели Узумаки Наруто. Это первое. Намекадзе Торуна. Мне необходимы сведения о нем. Это второе. И последнее. Не являются ли эти два человека одним и тем же. Если да, то мне нужны самые достоверные факты, подтверждающие это. Неопровержимые доказательства. - Мои полномочия? - У вас карт - бланш. - Встретимся через месяц. Устроит? - Вполне. - До встречи. Трубку положили. Итачи перевел дух и вытер пот со лба. Этот человек вызывал странные чувства. Например, Итачи хотелось сбежать куда - нибудь в леса Амазонии и он далеко не был уверен что там его ( в случае надобности) не найдут. Поэтому, с Морино Ибики он общался максимально вежливо и почтительно. Маленький кусочек скалы проблем, придавивший сердце Итачи, упал. Месяц... Учиха - старший был уверен, что новости будут. Только вот какие? "Только бы версия Дея оказалась верной!". Брюнет скрестил пальцы на удачу, моля богов услышать его просьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.