ID работы: 319641

Формула счастья

Слэш
NC-17
Завершён
440
Размер:
185 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 130 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
- Правду?! – разом вскинулся Наруто, – Шика, это невозможно! Они…Они возненавидят Саске, и Итачи, и Гаару. И все из – за меня!!! Из-за моего необдуманного решения и долбаной фобии!!! Я не могу этого допустить. Я во всем виноват. Я один. Саске успокаивающе положил руку на плечо своего коиши. Шика и Итачи непонимающе уставились на Наруто. - Что за…? – начал было Итачи, но Гаара жестом привлек его внимание. - Потом. Я потом расскажу тебе, – прошептал Сабаку. Между тем Наруто, как заведенный, твердил: - Возненавидят….И все из-за меня…. - Ох, что-то душно мне…, - голос Дея прервал стенания Узумаки и он с недоумением уставился на голубоглазого блонда. - Вроде не жарко, – возразил он. - Просто в коконе твоей заботы, где ты все время Саске держал всем места не хватит вот и душно мне, – насмешливо проговорил Дей, – Никто не говорит тебе раскрывать всю правду. Даже родителям. Попробуем сделать иначе. - Что ты предлагаешь? – Гаара протянул руку к огню. - Я предлагаю немного изменить эту историю. Сделать маленькую поправку, – Дей удобно устроился в объятиях Итачи, – Да, любимый? - Мы тут за время пути прикинули пару вариантов и остановились на одном. Вполне приемлемом и для тебя, и для всех без исключения. - Какой? – Саске с надеждой посмотрел на брата. А Дей произнес одно коротенькое слово: - Амнезия. - Амнезия? – переспросил Шика. - Ну да. После аварии. Никто ведь не знает, что ты делал после неё в течение трех месяцев. Где тебя нашли. Где ты лечился. Как попал в конюшню Гаары. - В принципе это может сработать. Делом-то буду заниматься я. Так что скоординируем свои действия и придумаем свою версию. Я подправлю свою информацию, а ты придумаешь, как Наруто попал к тебе. - Всё это здорово, но для большей достоверности нужен врач, который подтвердил бы факт амнезии и объяснил бы, как и почему к Наруто вернулась память, – Саске включился в разговор. - Насчет возвращения…, - Итачи посмотрел на Гаару, – Мы тебя ещё и героем сделать можем. Дей хохотнул. - Да ну вас! – отмахнулся Сабаку, – Тоже мне, героя нашли. Тут бы выкрутиться как-нибудь да чью-то ценную шевелюру спасти, – рыжий покосился на воспрянувшего надеждой Лиса. - Нет, правда! – возразил Итачи, – Представь, ты заметил что с гонщиком творится что-то неладное. Учитывая поведение Наруто на трассе за последние месяцы, это никого не удивит. Тебя это встревожило. Вы поговорили, и он рассказал тебе, что его мучают неясные и непонятные картины воспоминаний прошлого. Его прошлого. И вы обратились к врачу. А там гипноз и всё такое… А тут ещё и Саске случайно, - брюнет улыбнулся, вспоминая что-то, – увидел ирудзуми Наруто. Узнал его имя и пришел к тебе. И врач есть. Хьюга Неджи. Он же ваш друг. Не откажет же он вам в помощи и, - старший Учиха подмигнул Саске, – маленькой подтасовке фактов? - А что мне делать со своей внешностью? – подал голос Наруто, до этого внимательно слушающий друзей. Он красноречиво подергал себя за золотую прядь волос, – Какое объяснение на это мне дать, если у кого-то взыграет любопытство? - А давай скажем, что у тебя был парик. Может, ты после аварии полысел? – Дей приподнялся на локте и, прикрыв глаза, продолжил, - Представь, идеальная и абсолютно гладкая головка. Как леденец… - А она у меня и так идеальная и гладкая! – гордо перебил его Лисенок. В комнате воцарилась тишина, прерываемая лишь похрюкиванием Гаары, старательно пытающимся скрыть смех и судорожный кашель Шики, подавившимся чаем. Наруто, недоумевая, окинул всех взглядом. Нежно розовеющий Саске, смеющийся Дей, возвращающий челюсть Итачи на место. И тут до блондина дошло ЧТО и КАК он сказал. Он тихо простонал и уткнулся головой в грудь младшего Учихи. - Ну-у-у, вообще то, я говорил о твоем черепе, – сцеживая улыбку в кулак продолжил свою мысль Дейдара, – А впрочем, кому какое дело? Может же быть у тебя какой-нибудь экстравагантный бзик? В конце-концов, ты знаменитость. А им позволено многое. - Решено, – Саске выпустил своего ангела из объятий и встал с татами, – За мной разговор с Неджи. За Шикамару и Гаарой легенда. - Ну, а я по своим каналам и связям постараюсь найти нашего человека и присмотрю за ним. Так, на всякий случай. Чтобы информация раньше времени не просочилась в прессу, – Итачи тоже поднялся с татами и помог встать Дею. Его примеру последовали Гаара и Шика. - Мы пойдем. Уже поздно. И нам завтра рано вставать. Нужно вернуться и держать руку на пульсе событий. Когда вы планировали вернуться? - Через два дня. Но теперь видимо придется возвращаться вместе с вами, – Наруто вздохнул. - Тогда, до встречи дома. Мы не будем завтра вас будить. Поедем по отдельности. Не стоит привлекать внимание, – подвел итог Гаара. Попрощавшись и задвинув за гостями фусума, Саске обернулся к Лису. Тот выглядел настолько потерянным и беспомощным, что брюнет крепко обнял его, словно хотел спрятать любимого в себе. - Все будет хорошо, – прошептал в розовое ушко, – Вот увидишь, коиши. Наруто вздохнул, теснее прижимаясь к Саске. - Я причинил людям столько хлопот. Столько боли. А все из – за моей самоуверенности и поспешно принятого решения. Только подумай, Саске – горечь пропитывала голос любимого настолько сильно, что Учихе казалось что он чувствует её на своих губах, – один неверный шаг, один необдуманный поступок – и столько проблем. Цунаде и Джирайя… Они… - тело Лиса напряглось, – они не простят меня. Такое не прощается. Саске отстранился и обхватил лицо блондина ладонями. Отчаяние плескалось в васильковых глазах вместе со слезами. - Они любят тебя. А значит простят. И я буду рядом с тобой. Поддержу тебя. И если понадобится – расскажу правду. Отведу удар от тебя. Но давай думать о хорошем - и все у нас получится. Пойдем, – брюнет увлек своего ангела в спальню, – Сегодня день был слишком насыщен событиями и информацией. Нам нужно отдохнуть. Через несколько минут удобно устроившись на широкой учиховской груди, нежась в теплых оберегающих объятиях любимого, Наруто постепенно засыпал. Слыша тихое посапывание и ощущая дыхание своего сокровища на груди, Саске позволил себе погрузиться в сон. Выйдя из домика, четверо парней на минуту остановились. - Ну что, мы пошли к себе. До завтра. Я разбужу вас. Спокойной ночи – махнув на прощание рукой, Гаара и Шика свернули к своему домику. - Спокойной ночи, – ответил Итачи и обняв Дея, развернулся в сторону своего домика. Через пять минут они уже входили в генкан. Оставив там куртки и обувь, задвинув за собой фусума, парни вошли в комнату. - Я в душ, – Дей достал из шкафа халат и посмотрел на брюнета – Ты со мной? - Я приготовлю футон ко сну и приду, – Итачи раздвинул седзи, закрывающие вход в спальню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.