ID работы: 319641

Формула счастья

Слэш
NC-17
Завершён
440
Размер:
185 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 130 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
Вопреки волнению Саске, «воскрешение» Наруто прошло без сучка и задоринки. Хотя и в некоторых моментах пришлось поволноваться. Гаара и Шикамару придумали отличную версию событий годичной давности. Хьюга тоже приложил к ней свою руку, предварительно едва не прикончив Лиса. Пережив первый шок от встречи с Наруто, Неджи чуть не удушил белокурого авантюриста. Но, выслушав ВСЮ правду, помог, внеся свои коррективы в историю. Но все едва не сорвалось. Приемные родители Узумаки уже получившие к этому времени результаты эксгумации решили нанести визит Гааре и лично поговорить с ним. Бедный Сабаку два дня ночевал в боксах. Наруто едва не сошел с трассы на тренировке, заметив на трибуне Джирайю, разглядывающего его в бинокль. Пришлось срочно звать на помощь Шикамару и буквально бросать его на амбразуру. Проныв для приличия свою излюбленную песню «Как всё проблематично!» и «Я не поклонник божественного ветра»* Нара отправился отчитываться о проделанной работе. Для начала он выложил «всё» что ему удалось раскопать по делу Узумаки – Намекадзе. А затем очень тонко намекнул, что есть ещё кое – что, но это требует проверки. Цунаде вцепилась в беднягу мертвой хваткой и Шика «раскололся», рассказав про интересного пациента которого наблюдает Хьюга. Не успел он закончить фразу как понял что в комнате он уже один. Приемных родителей Наруто как ветром сдуло. Шика едва успел позвонить Неджи и предупредить его о их визите. Хьюга отложил в сторону телефон и уставился на дверь. Судя по шуму в приемной, к нему кто-то ломился. Секретарь сдалась через пять минут и в кабинет стремительно вошли два человека. Под взглядом горевших надеждой и решительностью глаз Цунаде Хьюге захотелось прикинуться предметом интерьера. Но это бы его не спасло. Не церемонясь, женщина потребовала рассказать ей все. Что это за пациент, что Неджи успел у него узнать и т.д. Неджи, для приличия, попытался отговориться врачебной тайной. Но его «нежно» прижали к стене и четко, на весь кабинет сказали КУДА он может засунуть свою врачебную тайну. «Речь идет о нашем мальчике! А ты о какой-то там тайне! – тряхнула его Цунаде, – Выкладывай все и немедленно!». И Неджи «сдался». Результатом совместных усилий и, чего уж скрывать-то, махинаций, а так же многочасовых репетиций и был сегодняшний день. Сейчас, сидя в машине в окружении Саске и Гаары, Наруто собирал всю волю в кулак. - Не волнуйся ты так. – Саске сжал его руку – Всё будет хорошо. Мы же все отрепетировали. - Всё ложь. Ещё одна ложь. И она тянет за собой другую, – Лис вздохнул. - Раньше думать надо было, – огрызнулся Гаара. Но, видя несчастное лицо друга, смягчился, – Нару, так сейчас будет лучше для всех. Может быть когда-нибудь ты расскажешь им правду. Но не сейчас. Лучше подумай, какая это будет для них радость. Ведь сегодня годовщина со дня твоей «смерти», – Сабаку улыбнулся, – Да волноваться нужно будет не здесь, а в Монако. Ведь на Гран-при ты будешь уже под своим именем. Представляешь, как на пресс-конференции журналисты будут рвать нас на части? Итачи с трудом сдерживает парня. - Он все-таки нашел его? – Саске вопросительно приподнял бровь. - Конечно. И держит его под неусыпным контролем. Паренек не дергается и молчит. Впрочем, - Гаара хмыкнул – твой брат умеет убеждать не спешить. Но завтра информация должна уйти в газеты. Это было оговорено. - Приехали, – Саске посмотрел в окно, – Ну, Ками-сама, помоги… Машина остановилась. Наруто с замиранием сердца посмотрел на ступени крыльца дома. Там стояла пара. Мужчина и женщина. Их взгляд был устремлен на машину. Пристальный и полный надежды. Первым из машины вышел Гаара. Саске, быстро поцеловав Наруто, вышел следом. Они направились к паре. - Цунаде-сама, Джирайя-сан! – молодые люди поклонились, - Мы привезли его, – Саске старался говорить спокойно, - Я понимаю ваше состояние. Прошу Вас, будьте снисходительны к нему. Наруто в более сложном положении. Он чувствует свою, невольную, вину и от этого ему ещё труднее. «Ками, что я несу! Ох, коиши, заварил ты кашу. Хотя не только ты… Теперь все мы лжем. Но прав Гаара. Другого выхода пока нет», - такие мысли витали в голове Учихи. - Где наш мальчик? – Цунаде, казалось, не слышала его. Она вся была как порыв. И этот порыв был устремлен к машине, – Где Наруто? Саске обернулся к машине и позвал: - Наруто… Из машины вышел Лис. Бледный, он старался скрыть свое волнение, но дрожь пробивала его самообладание. Он подошел ближе, и Цунаде с радостным криком обняла его. Джирайя обнял их обоих. - Мальчик наш…Живой…, - дрожащими пальцами женщина оглаживала лицо блондина, проводила по шрамам на щеках. Перебирала золотые пряди волос. Слезы бежали по персиковым щекам Цунаде и она не пыталась их сдерживать, как и не пытался сдерживать свои слезы Джирайя. Наруто прижался губами к рукам приемной матери, а потом сделал то единственное, что нужно и должно было сделать в этот момент. Лис опустился на колени и, коснувшись лбом земли, произнес: - Простите меня. Я виноват. Но…прошу…простите. - Встань, – Цунаде прикоснулась к плечу Наруто, – Идем в дом, сын. Ты с нами. Живой. Чтобы ты не натворил, чтобы не случилось с тобой – это не важно. Ты жив и здоров. Только ЭТО важно для нас. - Мы поедем, – Гаара, наблюдавший эту сцену, тихо облегченно вздохнул. Он потянул за руку Учиху, уловив такой же вздох. – Разрешите откланяться. Вам нужно поговорить, – обратился он к родителям Наруто. - Да, конечно, – поспешил поддержать друга Саске. – Нару, - обратился он к блондину, – я позвоню позже. Попрощавшись, парни направились к машине. Гаара набрал номер: - Итачи? Можешь выпускать парнишку. Сенсация будет у него в кармане. Да…Всё прошло на удивление гладко. Нет. Приезжайте ко мне. Я хочу устроить Наруто сюрприз. Ну-у-у…Будет не интересно. Ладно…Сегодня годовщина со дня его «смерти». Улавливаешь? Всё. Буду ждать. – Гаара дал отбой. Сел в машину и включил зажигание. - Что ты задумал? – поинтересовался Саске. - Увидишь все сам. Только Лису не проговорись. А то все будет зря, – улыбнулся Сабаку. – Кстати, ты едешь с ним в Монако? - Да, – Саске откинулся на спинку сидения, – Я больше не отпущу его одного. - А твоя работа? – невзначай поинтересовался рыжий. - Серьезных плановых операций нет. А с остальными и другие хирурги справятся. Подвези меня домой. Через некоторое время Гаара высаживал Саске на стоянке возле его дома. - Жду вас у себя в восемь. До встречи. Машина медленно поехала по подъездной аллее к выезду из поместья. Саске же, не спеша, пошел к дому. Он чувствовал себя уставшим. Волнение последних недель давало о себе знать. Хотелось прилечь и немного отдохнуть. Приняв душ, брюнет так и сделал. *камикадзе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.