ID работы: 319641

Формула счастья

Слэш
NC-17
Завершён
440
Размер:
185 страниц, 65 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 130 Отзывы 223 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
- Наруто, спи! Завтра гонка. – Уже с час Учиха пытался угомонить блондина, пресекая его попытки соблазнения. - А мне плевать. – Блондин опять потянулся к Учихе. - Но ты всегда… - начал было брюнет, но Наруто перебил его: - Могу я хоть раз нарушить все правила? Послать все к тэнгу? – Синие глаза с вызовом посмотрели на Саске. - Тебе нужно отдохнуть. Квалификация была тяжелой. Тебя чуть не выбросило за пределы трассы! Я едва не поседел. И вообще… - Учиха обернулся и замолк, не закончив фразу. Лис вытянулся на постели в такой соблазнительной позе, что Саске потерял дар речи. А золотоволосая бестия, воспользовавшись этим, с энтузиазмом продолжила искушать своего визави. Приподнявшись на локтях, Нару призывно облизнул нижнюю губу и немного развел ноги. Смуглое тело ярко контрастировало с белоснежным постельным бельем. Волосы, золотым плащом окутывали плечи, из – под челки поблескивали шалые глаза. - Коиши… - на выдохе позвал Лис. Он согнул одну ногу в колене, давая возможность любимому увидеть свою «готовность». - Ну же, иди ко мне. – Взмах ресниц, рука поднялась к губам, и кончик языка облизал указательный палец. Сердце Саске забилось быстрее. Совершенная красота была перед ним. Красота, которой он обладал, и будет обладать сейчас в полной мере. Да, будет. Этого хочет его коиши. Это его желание. Может даже каприз. Ну и тэнгу с ним. Саске всегда потакал капризам Наруто. Хитрый Лис знал об этом, и, иногда, пользовался этой слабостью Саске. Мягкие, нежные губы. Чувственный поцелуй. Ладони огладили плечи, грудь. Влажный мазок языка по соску. Стон. Мокрая подушечка пальца гладит второй. Дразнящие укусы, нежные поцелуи. Плоть… Саске чуть слышно застонал от предвкушения. Плоть его Нару. Горячая, гладкая, упругая. Влажные ленты прикосновений по всей длине. Бархат головки поддался легкому нажиму зубов. Лис зашипел, толкнувшись в глубину рта. Учиха потек. Истекающая жаждой обладания головка трется о розовое колечко мышц, смачивая и дразня. Прозрачные, тягучие «слезы» скатываются по плоти Нару. Саске подхватывает ладонью и несет вверх, к упругому навершию. Ладонь вверх – толчок внутрь. Гладкие мышцы уступают нежному напору. Вверх – чуть глубже внутрь. Шаг за шагом, движение за движением. Нетерпеливый стон, тихая просьба… - Саске… Не дразни…Ну же… Запредельность... Нереальность... Затянутый в чувственный водоворот нарастающего желания, тонущий в топазовой синеве глаз любимого, Саске, не замечая, шепчет в ответ, глубже входя в тесноту Лиса: - Да… Нару…иди…ближе ко мне…коиши… Сверкание… Оно все ближе. Четче. Тело невесомо. Раствориться в объятии друг друга. Сердце …Оно бьется где – то в горле. Грань…Сорваться с неё вниз. Вместе. В беспорядочный хаос искр, бережно принявший их в свои вихри. Струйки воды смывали с тел следы любви, даря им негу и покой. Глядя на Саске, Наруто вдруг тихо попросил: - Коиши, пообещай мне кое – что. - Что, солнышко? – Учиха выключил воду и потянулся за полотенцем. - Чтобы со мной не случилось – ты будешь жить. – Выпалил на одном дыхании Узумаки. Саске замер. Медленно обернулся и наткнулся на молящий взгляд синих глаз. - Что ты сказал? – медленно закипая, но ещё стараясь сдержать себя, переспросил он. -Даже если меня не станет, ты будешь жить. Полной жизнью. Не так как ты жил последний год. Дай слово. – Наруто был настойчив. Едва себя сдерживая, Саске бросил полотенце Наруто и быстро вытеревшись своим, вышел из душевой. Когда Наруто вошел в спальню, Саске, отвернувшись, лежал в постели. Откинув одеяло, блондин лег рядом. Учиха не пошевелился. - Саске… - он дотронулся до плеча любимого. – Послушай меня… Тот резко повернулся и вжал Лиса в подушку. Черные глаза метали молнии. - Замолчи немедленно. Я ничего не хочу слушать. Что за бред ты несешь? И ты завтра хочешь выйти на трассу? Я все скажу Гааре. В таком состоянии и с такими мыслями он не выпустит тебя на Гран – при. - Ты не посмеешь! – Наруто попытался приподняться, но брюнет держал крепко. - Ещё как посмею! Глупец!! Я люблю тебя. А ты… Ты что, хочешь бросить меня? Да? Или опять дурацкие сны мешают тебе нормально мыслить? Говори. Скажи мне правду!! – Саске с силой сжал плечи блондина. - Бросить тебя? – ошеломленно переспросил Наруто – Как тебе вообще могло придти такое в голову? Ты - моя жизнь, мой свет, моя любовь. А сны….Нет, не в них дело. Просто… Амида! Да не могу я тебе этого объяснить, не могу. Слов нет. Только ощущения чего – то неизбежного. Словно я стою перед выбором и от того, что я выберу, зависит многое. Очень многое. Саске вспомнился вчерашний сон. Он ослабил хватку рук на плечах любимого. Стал медленно их поглаживать, стараясь успокоить блондина. Постепенно ладони, поглаживая плечи, переместились на шею и, наконец, обхватили лицо Лиса: - Тогда думай обо мне, а не о глупой просьбе. Я люблю тебя. И поэтому ничего с тобой не случится. Запомни это. Впереди у нас долгая жизнь. Вдвоем. А теперь спи, любимый. Завтра трудный день. Иди сюда. Саске лег на спину. Наруто тут же нырнул в его раскрытые объятия, крепко прижавшись телом к телу брюнета. Через несколько минут он уже спал. Саске вздохнул. «Все будет хорошо. ОНА дала слово. Но если вдруг… Коиши, даже если бы я и дал тебе слово, сдержать его я бы не смог. Ты не знаешь, что твои слова верны не только для тебя. Ведь мое сердце тоже перестанет биться в ту же минуту, что и твое. Ибо жизнь без тебя мне не нужна». Поцеловав светлую макушку, брюнет уснул. - Саске, возьми – Гаара протянул Учихе наушники. – Где Наруто? - Ушел переодеваться. Ксо, погода – дрянь. – Брюнет ругнулся. – А ведь вчера было солнечно. Погода и в самом деле была дрянь. Небо затянули тучи. Шел мелкий надоедливый дождь. - Трасса мокрая. Покрытие новое. Плохо. – Сабаку нервничал – Хоть бы все обошлось. Ты видел Итачи? - Да. Злой, как тэнгу. Он не смог удержать Дея и тот выйдет на старт. Поэтому аники злится. -?? – Гаара с интересом уставился на Саске. - Ты понял правильно. Итачи, наконец, окончательно понял, ЧТО для него Дейдара. И потерять его он не хочет. - Да… - покачал головой Гаара – вам не позавидуешь. Получить в возлюбленные гонщиков…Это же какие нервы надо иметь! Ну, вот и Лис. Саске обернулся. К ним подходил Узумаки. До старта оставалось минут пятнадцать. Гаара на секунду сжал плечо друга. - Удачи, Наруто. Прошу только об одном – не рискуй. Черт с ним, с Гран – при. Твоя жизнь – вот главное. Сабаку пошел к мониторам, оставив пару одну. - Коиши, прошу о том же. Пожалуйста. Наруто подошел вплотную. Не обращая внимания на снующих рядом людей, он обнял Саске и поцеловал. Крепко и жадно, вкладывая в поцелуй всю любовь, всю нежность. Все, что было у него на сердце и душе. - Время! Оторвавшись от губ любимого, Лис прошептал: - Я люблю тебя… Развернулся и быстро пошел к болиду, на ходу одевая подшлемник, шлем. Запрыгнув в кокпит, натянул перчатки. Закрепил руль и болид покинул бокс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.