ID работы: 3196446

Ты - моя муза.

Гет
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я - твоя никто.

Настройки текста
Вот я снова сижу перед компьютерным монитором.Время уже поздняя ночь. Я пытаюсь привлечь твое внимание,но ты,будто закрываешь на это глаза. Я пытаюсь открыто тебе намекнуть о своих мыслях. Пытаюсь окунуть тебя в свои страдания,переживания. Но знаю,тебе это безразлично. Нет.Ты не говорил мне :"Прощай!". Нет.Ты не просил меня уйти. Ты относишься ко мне точно так же,как и к любой другой. Я ведь все чаще задаюсь вопросом :"Почему он?". Осознаю,что ответа нет.Копаюсь в себе,понимая,что я могу быть твоей. Быть полностью твоей. Хочу обнять тебя.Быть рядом,но далеко. Даже не надеюсь на то,что когда-либо увижу тебя. А знаешь?В твоей улыбке таится столько милости,красоты,очарования. Она показывает,какой ты на самом деле. Тебе правда не плевать?Тебя правда что-то волнует? Ты просто притворяешься,что не замечаешь моей симпатии к тебе? Быть может,я могу обозвать тебя грубо.Я пытаюсь обмануть свои чувства. Я твой друг.Ты - моя муза.Никогда не узнаешь об этом. Чем дальше в ночь,тем больше мне хочется разорвать всё временное пространство. Подойти к тебе сзади.Ты обернешься,обнимешь меня,а я ,несмотря на всю свою застенчивость и неловкость,прижмусь к тебе и уткнусь носом в твою шею.Ты улыбнешься.Я закрою свои глаза и крохотная слеза покатится по моей щеке. Это мои чувства.Они уходят.Ты не замечаешь меня.Ты не уделишь мне ни секунды.Ты никогда не будешь со мной,а я не буду твоей. И вот. Я снова вижу твою улыбку.Твои глаза.И опять.Опять чувствую свой учащенный пульс. Ты никогда не узнаешь о том,что сильно дорог мне. Никогда. Ты даже не зовешь меня по имени,а я уже представляю,как я ухожу,а ты просишь меня остаться. Но я уйду.А ты так и не узнаешь почему.Никогда не узнаешь. Потому что мы никогда не встретимся. У тебя свои друзья,общество.Мне нет места в твоей жизни. А может есть?Может ты тоже сейчас думаешь обо мне? Может хочешь ,чтобы на месте твоего кота лежала я? Рядом. Я выключаю компьютер.Иду на кухню. Уже светает.Наливаю чашку кофе,который не придает так много сил,как говорят,сажусь перед окном,рассматриваю свое потрепанное бессонной ночью отражение. Кому ты нужна такая? Парню из интернета? Возвращаюсь в свою спальню.Первые лучи солнца падают в окно,приятно освещая комнату. Ложусь под плед.Закрываю глаза. И вижу тебя. Мы стоим на чудесной поляне.Вовсю светит солнце. Ты ласково кладешь свои руки на мою шею и целуешь меня. Открываю глаза.Поворачиваюсь спиной к окну и засыпаю. Ты - моя муза.Я не отдам тебя никому.Даже ,если тебе плевать на меня.Ты - моя муза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.