ID работы: 319645

Проблема для Разрушителя

Джен
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Этот день запомнился Тирисфальским лесам надолго. В этот день черный дракон, павший Аспект Земли Смертокрыл решил разрушить и сжечь здесь все что можно. - ЭТОТ МИР СГОРИТ! - вещал дракон под испуганные крики.- ТРЕПЕЩИТЕ ПЕРЕД МОЩЬЮ РАЗРУШИТЕЛЯ! - Мама, что это? - неожиданно услышал Смертокрыл детский голос, в котором не было и тени испуга. Дракон снизился и с удивлением принялся рассматривать пару. Мать и дочь лет восьми. Обе в одежде алого цвета. У женщины волосы снежно-белые, а у девочки каштановые. Мать смотрит на дракона недовольно, ребенок же с нескрываемым любопытством. -Ты кто такая? - спрашивает у девочки Смертокрыл, забыв про пафос. - Рена,- бормочет девочка и добавляет, стеснительно уткнувшись носом в руку матери.- В честь папы... -Папы? - Смертокрыл заподозрил недоброе.- А как папу зовут? -Рено Могрейн!- девочка просияла. Смертокрыл в ужасе завопил, отпрыгнул назад, раздавив своей тушей половину Брилла. Из оставшейся половины брызнули Отрекшиеся. Девочка, обиженно вереща, побежала за драконом. - Уйди! Аа! Уйди, Могрейн!- в ужасе вопил Разрушитель, давя бегущую свободную нежить. Рена радостно засмеялась, глядя на паникующего дракона и схватила его за кончик хвоста. Смертокрыл завопил пуще прежнего, попытался взлететь, разметав еще кучу Отрекшихся. Дракон замахал крыльями как колибри и все-таки вырвался, оставив в руках у Рены кончик хвоста. - Брось эту гадость, Рена! - Салли Вайтмейн строго посмотрела на дочь.- Что ты устроила? Как тебе не стыдно? - Мам, я поиграть хотела, - девочка стыдливо опускает глаза. -Поиграла? Сегодня вечером пойдешь помогать Доану наводить порядок в библиотеке. - Мам! - Не мамкай! Сама виновата. *** В Ни'алоте, обители Древнего Бога Н'зота царила идеальная злодейская обстановка. Темно, тихо и зловеще. Точнее, так оно было, пока не прилетел Смертокрыл. -Нихачунибудунинада!- на всю Ни'алоту вопил падший Аспект. - Тихо! - рявкнул Н'зот.- Иди сюда! Дракон немного успокоился и подлетел к хозяину. -Так, Нелтарион... -Смертокрыл!-черный обиженно расправил крылья. - Смертокрыл...- Древний Бог раздраженно прикрыл глаз щупальцем.- Что тебя так напугало? Кто против тебя выступил? Король Мертвых? Испепелитель? Аспекты? - Могрейн!- дракона пробрала дрожь. -Могрейн? - огромный глаз Н'зота удивленно моргнул.- Этот мертвец? -Нет!- истерично выкрикнул Смертокрыл, демонстрируя покоцаный хвост.- Младший Могрейн! Самый младший! Н'зот задумался, водя щупальцами на манер плывущего осьминога. Смертокрыл сжался в комочек и с надеждой молчал. Какое-то время в Ни'алоте царила идиллическая тишина, прерываемая только воплями замученных. - Я решил, - величественно заявил Древний Бог. - Мне можно не разрушать Азерот?- завороженно спросил дракон. - Неет,- мстительно протянул глаз с щупальцами.- Я поговорю с Дорнозму - должен быть где-то сейчас - и он вычеркнет ребенка из Времени. Например... убьет его отца раньше. Так пойдет? - Да! - Смертокрыл расправил крылья.- ПУСТЬ АЗЕРОТ ТРЕПЕЩЕТ ПЕРЕД МОИМ ГНЕВОМ! Я... - Иди-иди, разрушай, - Н'зот испугано замахал щупальцами, опасаясь звукового удара. Падший Аспект улетел и на обитель Древнего Бога опустилась тишина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.