ID работы: 3196494

Отрицание

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

«Когда мне исполнилось восемнадцать, Ягами Цуруги принесла договор. За то, что сестры Ягами спасали мою жизнь, они требовали от меня десять лет исполнять роль, для которой я была предназначена. Именно тогда, забирая у меня подписанные кровью (удивительно старомодно!) бумаги, Цуруги и сказала: «Части меня будут притягиваться», а потом добавила еще — «Ты выросла поразительно прекрасной». Я пропустила ее слова мимо ушей. Если что-то произойдет, решила я, я просто отменю это событие. Конечно, я не могла знать, что даже в этом случае у меня останутся воспоминания» Цукуеми Сасами, запись №ХХ, дата: ХХ.ХХ.ХХХХ

Сасами не задумывается о том, что должна примерно исполнять свои обязанности. Для нее не поменялось ровным счетом ничего — она уверена в этом. Как обычно, она не ждет подвоха. Когда она случайно задевает кожу Кагами — они гуляют по торговому центру, а сейчас набрали вещей и забрались в одну примерочную на двоих, чтобы не ждать, когда остальные освободятся — ей кажется, будто Кагами превращается в трансформатор. Волна электричества проходит по Сасами, волосы немедленно встают дыбом, тряпичное море развешанной вокруг одежды колышется и потрескивает. Кагами разворачивается к ней — ее лицо выглядит так, будто она спит — и шагает вперед. Ее тяжелое, прохладное тело все еще бьется током, когда она вжимает Сасами в стенку, и та не может даже пискнуть. — Внутри, — говорит она грудным, низким голосом. Наверное, именно так говорят лунатики. Сасами собирается спросить, что все это значит, когда Кагами распахивает ее рубашку. Несколько пуговиц отлетают в сторону. Кажется, она хочет заглянуть внутрь Сасами. Волосы становятся дыбом не только от электричества, но и от страха, когда твердая ладонь Кагами ложится на живот и давит (давит-давит-давит!). Сасами моментально представляет себе, как стальные пальцы прорвут ее кожу, заберутся внутрь — в поисках частицы Аматэрасу? — и выйдут через спину, проломив позвоночник, потому что Сасами пуста и бесполезна, как кукла, в ней ничего не найти. Она не хочет умирать. Она ловит Кагами за руку, пытается рассмотреть что-то в ее глазах, но там пусто. — Я знаю, тебе хочется, тебя тянет ко мне, — быстро говорит Сасами, удивляясь, почему ей еще не больно, она ведь ждала минимум сломанных пальцев, она представила себе, как торчат кости из ярко-алого мяса и почти что ощутила боль. — Меня тоже. Сказав это, она понимает, что произнесла чистую правду. Что-то внутри нее в самом деле желает сделать с Кагами тот миллион и еще одну развратную вещь, багаж знаний о которых Сасами накопила с помощью эроге и фильмов. Она медленно давит на запястье Кагами, опуская ее руку и внутренне млея от страха и предвкушения. Несколько мгновений ничего не происходит, затем ладонь Кагами начинает мелко вибрировать. Сасами подается вперед, сама раздвигает ноги, чтобы превратившаяся во что-то, что Сасами слишком стесняется увидеть, рука оказалась между ними. Сасами приходится распластаться по стенке, шаря по ней ладонями и пытаясь найти хоть какую-то точку опоры. Ей слишком хорошо, чтобы можно было устоять на ногах. Хочется кричать от удовольствия, и Сасами поспешно зажимает себе рот. Ноги выбирают именно этот момент, чтобы подкоситься, и Сасами оказывается еще сильнее вдавлена в ту-вибрирующую-штуку. Она всматривается в лицо Кагами, ловит отсутствующий взгляд, и, наконец, не может удержаться от немного заглушенного крика. В ушах все равно звенит. Сквозь этот звон едва прорывается голос. — Сасами? — тихо говорит Кагами, только что проснувшаяся, и оглядывается по сторонам. В ее глазах тоже — ужас, особенно когда она поднимает свою правую руку и смотрит на нее с недоумением и страхом. Сасами закрывает глаза, вскидывает руки и пятится, а потом выскакивает из кабинки и прижимается спиной к противоположной стенке, дрожа всем телом, она с трудом стоит на ногах и лихорадочно застегивает в неправильном порядке пуговицы на рубашке. — Пусть этого не было, — страстно желает Сасами и на мгновение теряет сознание. Ее как будто окатили холодной водой, но зато теперь она больше не чувствует отвратительную влагу между ног. В зеркале напротив видно, что одежда в порядке. Кагами — она выглядит ровно так, как должна выглядеть закончившая примерку девушка — выходит из своей кабинки. Сасами берет себя в руки и улыбается. Никакое идиотское притяжение не разрушит их дружбу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.