ID работы: 3196501

Belle по-скайримски

Гет
PG-13
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ульфрик: Свет На закате кровью красит башни... Нет! Не догнать теперь любви вчерашней! Бред! Но в сердце холодом - виндхельмская зима: Малютка Рикке, ты сведёшь меня с ума! Медвежья пасть - измены чёрная печать! Я нашу дружбу за любовь готов принять! Нет! Убийца королей с проклятьем на челе, Я никогда не буду счастлив на земле. И на престоле мне не обрести покой... Я трон с короною отдам за ночь с тобой! Туллий: Край Этот дикий стал моей тюрьмою! Знай: От тебя я чувств своих не скрою! Дай В глаза твои сегодня наглядеться всласть! Безумец! Прежде я не знал, что значит страсть! Своим легатом, как заклятьем, одержим! Плутовка рыжая мою сгубила жизнь! Жаль, Но в генеральские доспехи облачён, Лицо Империи беречь я обречён! И в Мрачном Замке мне не обрести покой! Я меч бы Ульфрику вручил за ночь с тобой! Хадвар: Ввысь Пусть летит мой стон к любимой Рикке. Жизнь Без неё - не жизнь, порви и выкинь! И Пусть в мой бокал течёт каджитское вино - Мне дать забвение не сможет и оно! Святые Девять, вы не в силах мне помочь! Любви запретной не дано мне превозмочь! Стой! Не покидай меня безумная мечта! В поэта норда превращает красота! И после смерти мне не обрести покой! В Обливион добром пойду за ночь с тобой! Все: И днём и ночью лишь она передо мной! Любой из нас готов назвать её женой! Стой! Моя душа одной надеждою полна! В раба мужчину превращает рыжина! И после смерти мне не обрести покой! В Обливион добром пойду за ночь с тобой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.