ID работы: 3196540

История одной банды

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отрывок. Не рой другому яму, не то сам в неё попадёшь. Справедливое замечание... А если роешь яму сам для себя, пусть и под дулом револьвера? Есть ли шанс не попасть в неё? Такие вопросы я задавал себе на протяжении последнего получаса, пока копал для себя могилу, в то время, как Джордж Доус, мой давний приятель и подельник,вместе со своими новыми дружками стерёг меня, дабы не дать мне удрать. Как так получилось? Даже не знаю. В плохих гангстерских фильмах подобное обычно характеризуется четырьмя словами. "Он слишком много знает". Или так:" Он опасен и неуправляем, надо от него избавляться" Да. Да, мать вашу, я слишком много знаю. И мне надоел ваш клоповник, иначе нашу банду и не назовёшь. Да и название говорит само за себя. "Пауки в банке". Определённо, у нашего босса хорошее чувство юмора. Итак, нас здесь шестеро. У них стволы, у меня лопата. А еще среди них есть баба. Без шансов, но я думаю. Я работаю лопатой и лихорадочно соображаю. Оттягиваю время. Если подумать, мои шансы не так уж и малы. Ублюдок Тим(да, Ублюдок - это его кличка) сейчас отошёл с подружкой в кусты. Чем они там занимаются - не будем вдаваться в подробности. Джимми Гордон сидит в машине. Он не выносит вида крови, хотя проливал её галлонами. Даже кличку заслужил. Блюющий Головорез. Это да. Головы он отпиливает - будь здоров. Джон Доус, брат Джорджи-боя, сейчас сооружает барбекю. Они выехали на природу, что вы, сэр. Пистолеты и дробовики? Да это же страйкбольное оружие, офицер! Не верите? Хм... А теперь? Да. Эти ублюдки застрелили офицера полиции, пока везли меня сюда. Джорджи-бой с ухмылочкой, потягивая " Будвайзер" из банки, целится мне в затылок из "Магнума-44". Урод. Так, пока все разошлись и он один, надо действовать. Из двух метров в глубину я выкопал пока только меньше полутора. В качестве траншеи сгодится. Пора. - Знаешь, Джорджи... Помнишь, твою подружку изнасиловали и убили, а я пообещал их всех найти? Я ведь это сделал. Это было легко, ведь это были твои новые дружки, ведь именно из-за них наш, нет, твой босс приказал меня кокнуть. Двое из них сейчас здесь. - Заткнись, ублюдок!-Джорджи взвёл курок, отхлебнув из банки. - Ты мне зубы заговариваешь, чтобы фортель выкинуть какой-нибудь, да? Копай быстрее, сука! - Да, - пробурчал себе под нос я, - именно так. Джорджи, Джорджи. Хорошо же тебе мозги промыли. Уже за то, что ты поверил своему боссу, ты заслуживаешь смерти. - Че? Чё ты там бормо... Он не договорил: лезвие с силой выброшенной вверх и вперёд лопаты вошло ему в брюхо, разорвав кишки и застряв в позвоночнике. Прости , Джи-Ди, но ты был тупым ослом. От неожиданности он спустил курок. Пуля , вместо того, чтобы снести мне макушку, попала в мякоть плеча, вырвав кусок мяса. Хорошо, хоть кость не задело. Рука безвольно повисла, но мне всё же удалось подтащить к себе , действуя лопатой, как гарпуном или гарротой, ещё живого Джорджа. Стащив его к себе в яму, я попытался из судорожно сжатых пальцев вытащить оружие. Счёт шёл на секунды: ручаюсь, хотя бы Блюющий заметил. Джордж хрипел, дрыгался, пытался кричать и звать на помощь. Я наступил ему на грудь и выдернул лопату. Кровь брызнула фонтанчиком вслед за лезвием, забрызгав мне брюки. Размахнувшись, я всадил инструмент ему точно в раскрытый рот, рассекая голову на две неравных части. Следующим ударом лопаты отрубил пальцы, сжимавшиеся на рукояти "Магнума". О, наконец до них дошло. Неужели? Услышали звуки борьбы из могилы? В любом случае, драгоценные секунды для них утеряны. Правда, против меня всё ещё два " ремингтона" и один "инграм"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.