ID работы: 3196544

Поздравительное

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люблю тебя иль просто шутку Сыграть решило колдовство? Я помню каждую минутку Я помню то, как все прошло. Я знаю, мы с тобой не пара И нету чувства у тебя. Зачем же я тогда узнала, Что жизнь другая у меня? Ты улыбаешься красиво, Огни горят в твоих глазах, Ты можешь сделать мир счастливым, Чтоб я сияла в тех лучах. Ты любишь ночь, любовь и звезды, (Меня не любишь только ты), А я хочу с улыбкой слезной Войти во все твои мечты. Пусть ненадолго, пусть на вечер, Но мы останемся вдвоем, Зажжем мы восковые свечи И под гитару запоем. Мы сможем встретиться глазами И, взявшись за руки, сидеть Не наблюдая за часами... Мы будем просто тихо петь. Петь песню душ, петь песню тела, Петь о тебе и обо мне, И будет все, как я хотела - Ты не забудешь обо мне. Мы будем рядом, будет счастье, Будет восторг в глазах твоих, И будет все, как ты, прекрасно В стране не мертвых, но живых. И эта ночь, и этот вечер Наполнят жизнью и огнем... Пусть все это не бесконечно, Пусть не останемся вдвоем, Но будут те воспоминанья, Которые помогут жить, Которые, как блеск зеркальный, Заставят жизнью дорожить. Я буду знать: тобой любима Хоть на мгновенье я была, Я буду знать, что ты счастливым Был ослепительно тогда. Ты будешь жить. Мы вновь друзьями Встречаться будем, может быть, Но в снах твоих приду ночами, Чтобы с тобою разделить Хоть часть обыденной заботы, Хоть чуточку того огня, Который душу твою гложет И не оставил и меня. Женой, хозяйкой быть не смея, Я буду лишь частицей сна, Подругой, призрачным виденьем, Целующим твои уста... И мы не сложимся как пара, Но будет вечно колдовство. Теперь же я писать устала. Тебе удачи. И - всего!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.