ID работы: 319655

Докажи

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Казуя...это имя Джин любил до безумия: с его обладателем он пел в одной группе, жил и посвящал ему каждый удар своего сердца. - Казу... - Ммм..? - Ты ведь любишь меня? - Конечно. А ты, прекрасно зная это, спрашиваешь снова и снова. - Каме улыбнулся. Они часто сидели в тишине, наслаждаясь только песней дыхания друг друга. Лёгкие объятия, невесомые поцелуи - идиллия, которую, казалось, невозможно нарушить. Но все мы прекрасно знаем, что самая сильная любовь должна пройти самые жестокие испытания. И далеко не всегда высшие силы согласны с нашими решениями и готовностью нырнуть в эту любовь с головой. Этой ночью Джину приснился кошмар: лабиринты, зеркала и красный туман - он был повсюду. Парню было страшно, он боялся пошевелиться, да и сон не хотел отпускать. Джин проснулся от крика и лишь спустя несколько минут он понял что этот душераздирающий вопль принадлежал ему. Казуя смотрел на любимого испуганными глазами. - Это был всего лишь сон... - начал успокаивать парня Каме, поглаживая того по волосам и даже не спрашивая причины столь резкого пробуждения - Джину не часто снились кошмары, но те редкие ночные гости, что блуждали в его подсознании, пугали Аканиши до чёртиков. - Д-д-а, я знаю. Прости, что разбудил. - Я уже не спал. - встревоженный голос Каме начал приходить в норму. - Ну, чем сегодня займёмся? - бодро спросил Джин, забывая об ужасах прошедшей ночи. - Прости, но у меня сегодня несколько фотосессий, ухожу через час, а вернусь поздно вечером. - Жаааль.... - Аканиши немного скис. - Да ладно тебе, Джин, не дуйся! Зато эти выходные мы проведём вместе, обещаю! - Точно? - лукаво улыбаясь, спросил "обиженный" - Точно! - как маленького ребёнка заверил Каменаши. Всё же поднявшись с кровати, Джин пошёл в душ, Казуя - на кухню, готовить завтрак. Позвякивая посудой, Каме напевал песенку, которая крутилась у него в голове всю ночь, не давая выспаться. Раньше он её нигде не слышал и удивлялся, откуда знает слова. Мелодия была незатейливой, детской, а текст напоминал колыбельную: " Когда взойдёт луна на небе, Увидишь жизнь свою иной. Но берегись, не знает где ты, И не придёт он за тобой." - Ммм, и что же это за песенка? - спросил Джин, подходя сзади и обнимая Каме за талию. - Колыбельная, наверное. Хочешь, спою её тебе сегодня перед сном? - Идея засыпать, слушая твой голос, мне нравится. Но текст какой-то жуткий, тебе не кажется? - Согласен. Садись есть. Позавтракав, Каме отправился на работу, а Джин решил убраться в доме, хотя в его понимании это означало плюхнуться на диван и бездумно переключать каналы, ожидая прихода Казуи. Незаметно для себя Аканиши уснул. Зеркала, лабиринты, туман - всё снова повторилось. Но теперь парень слышал ещё и песню: она звучала издалека, приглушённо, будто кто-то закрыл рукой огромный динамик. В этот раз Джин не боялся, он воспринимал сон, как вполне нормальную реальность. Аканиши услышал приветствие, обладатель этого мужского голоса определённо ждал его. - Ты кто? - спросил Джин, понимая, что встречать размытые тени в подобных местах - не совсем нормально. - Не волнуйся, мальчик, это не важно. Знаешь, любовь настолько сильное чувство, что со временем начинает контролировать наши мысли и действия. Любовь - опасность, и я могу тебя спасти. - Нет уж, спасибо. - Джин попытался проснуться, наконец осознав что это сон, но у него ничего не получилось. - Эй! Верни меня в реальность! - Сегодня ты гость в моём мире, в моей реальности. Не стоит так быстро покидать гостеприимных хозяев. - пропела тень. Аканиши напрягся, не нравилось ему всё это. - Чего ты хочешь? О каком спасении говоришь? - не выдержал парень всё же задал интересующие его вопросы. - Скажи мне, мальчик, ты веришь в любовь? Ту, что стирает все границы, ту, ради которой готов пойти на всё? - Верю. - Тогда давай заключим пари? Выбора-то у тебя нет. - голос тени дрожал от радости и нетерпения. - Ты должен будешь доказать мне существование любви, которая способна уничтожить все препятствия. Докажешь - я оставлю тебя в покое и признаю своё поражение. Но если проиграешь, сдашься, я заберу самое важное. Я заберу Казую. Навсегда. Глаза Джина распахнулись, он не ожидал таких слов. - Твоё задание: найти в пелене снов любимого человека, уничтожить мир его кошмаров и вернуть парня в вашу реальность. В случае поражения, Казуя навсегда останется страдать в одиночку среди своих кошмаров, а ты просто забудешь о его существовании и будешь спасён мной от любви. Джин проснулся и резко сел на диване, телевизор всё ещё работал. "Просто сон" - успокоил себя Аканиши, но ему было тревожно, и он поспешно набрал номер Казуи. - Моши-моши! - раздался в трубке радостный голос любимого. - Бака! - беззлобно крикнул тот. - У меня же съёмки! Прости, не могу говорить, я тебе потом перезвоню. - С тобой всё в порядке? - севшим голосом спросил Аканиши. - Да, конечно! Спасибо за заботу, вечером буду. Пока! В трубке раздались короткие гудки. Парень успокоился, но вдруг вспомнил - песня, которая звучала в том кошмарном сне! Ведь это именно её всё утро напевал Каме! Джину стало по-настоящему страшно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.