ID работы: 3196663

Последний пункт 2. Новое пари

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Дни текли своим чередом, операция за операцией. Девки, закончившие с переменным успехом школы да универы, получили от родаков сертификаты на пластику и табуном рванули подправлять то, чем наградила природа. Джеджун, погрузившись в привычный ритм, позабыл немного о своей одержимости. Ровно до одного рокового вечера. Сидя в курилке с приятелем, мужчины негромко переговаривались, размышляя, чем бы заняться после работы. Вариантов было немного, второй день лил жуткий дождь, ветер трепал деревья, многие повалил с корнями. Штормило знатно, зато работы стало поменьше, можно было погонять балду, посидеть лишний раз в баре или дома перед плазмой. - Мужики, работенка ползет,- в комнатку заглянула старшая медсестра. - Вроде расписание пустое до пятницы было. - Авария на дороге. Мы ближе всех, так что руководство отдало приказ принять самых поломанных.       Пластические хирурги переглянулись. Женщина насмешливо приподняла бровь. - Что, за всеми вашими сиськами-письками забыли элементарную медицину? Вывихи-то вправить сможете, неженки? - Сейчас придем.       Джеджун затушил сигарету и, вышвырнув окурок в бачок и вымыв руки, потопал к регистратуре. Завывание ветра слышалось даже здесь, полутемные коридоры нагнетали скуку. Дождь барабанил в окна. Мужчина остановился у стойки медсестры и лениво облокотился. - К чему готовиться-то? - Ножи готовь, мясник. Передали, что пара человек при смерти, постараемся спасти. Реаниматолог уже едет. - По новостям уже передают, нас упомянули. Пиар, однако. Причем, совершенно бесплатный,- уборщица подключилась там, где не просили. - Если кто-то окочурится, реклама будет пиздец,- покачал головой Ким.       Телевизор тем временем работал, и врач уставился в бегущую строку внизу. Передавали самые последние новости. Про аварию в том числе. Джеджун рот открыл, когда увидел знакомое название. Команда Сеул Самсунг Тандерс в полном составе возвращалась из аэропорта на автобусе и тот на полном ходу врезался в фуру, загруженную под завязку. Водитель грузовой не справился с управлением на скользкой дороге и вылетел на встречную полосу. Обе махины вышвырнуло в канаву. О погибших пока ничего не сообщалось, но прибывшие кареты скорой помощи взяли на борт самых неотложных и повезли в ближайшие больницы. На их пути оказалась их клиника. - Эй, Дже, машины подъехали,- приятель толкнул Кима в бок, вырывая из шокового состояния.       Джеджун на негнущихся ногах пошел за ним к дверям, чтобы встретить пострадавших. Он успел многое узнать о Юнхо, в том числе и место работы, поэтому с замиранием сердца читал новости. Он мало интересовался спортом, но считал, что тот наверняка должен был быть на выезде с командой. Пока он нервно грыз ногти, двери распахнулись, пропуская медиков из скорой помощи, которые везли мокрые каталки с пострадавшими. Холл тут же наполнился шумом. Врачи, еще не успевшие покинуть клинику, хватали каталки и увозили в операционные, которые загодя подготовили санитары. Джеджун, нервно теребя полы халата, вытягивал шею, выглядывая знакомое лицо. Поступившие спортсмены были все в крови и грязи, большинство в отключке. У некоторых были открытые переломы, кости страшно торчали в разные стороны.       Ахнув, Джеджун бросился к одному пострадавшему, узнав симпатишную мордашку случайного любовника даже через кислородную маску. Лицо Юнхо посекло стеклом, крови было столько, что к горлу подступила тошнота от волнения и страха за жизнь мужчины. - Что с ним?- Ким поднял глаза на медика, что толкал каталку. - Предварительный осмотр выявил сотрясение, перелом нескольких ребер и предплечья, возможно внутреннее кровотечение,- это объясняло полусидящее положение каталки и утягивающую повязку на груди Чона.. - Давайте в третью операционную. - Из городской больницы уже едут специалисты, вы главное кровь остановите, а там вам помогут,- пацанчик ошибочно решил, что Дже волнуется из-за неопытности, ведь выглядел моложаво.       Джеджун кивнул, забирая у медика Чона и передавая своим санитарам, чтобы подготовили к операции. Он мало что мог сделать, но решил, по крайней мере, проследить за тем, чтобы Чон не склеил ласты в этот дождливый вечер. - Снимите маску,- приказал он медсестре, как только вошел в операционную.- Если слышно квохтанье и бульканье, приготовьте пакет со льдом. Сломанные ребра могли повредить легкие и кровеносные сосуды.       Ким, нагнувшись, ощупал грудь, прислушался. - Эмфизема,- Джеджун выпрямился.- Воздух нагнетается в плевральную полость, плохо… ладно хоть кровью не харкает. Введите обезболивающее, больше я ничего сделать не смогу.       Пока медсестра выполняла указания, Джеджун осмотрел раны на лице. Вооружившись пинцетом, Дже осторожно вытащил осколки стекла, проверил, не осталось ли мельчайших хрусталиков, промыл. Наложив аккуратные швы на щеку и лоб, осмотрел все тело, не застряло ли чего там. На шее оказалась рваная рана. Ким споро заштопал и ее, а потом уступил место спецу, прибывшему из городской больницы. Помогал как мог, крутился, отслеживая дыхание и пульс. Юнхо, хоть и проломил головой стекло, с треском вылетев из автобуса, но отделался вполне легко. Уже через пару часов, оставив мужчину отдыхать, врачи покинули операционную. - Если есть возможность, подержите его хотя бы неделю.- Хирург ткнул большим пальцем себе за спину, указывая на палату, куда медбрат укатил пациента.- Нужна абсолютная неподвижность. Легкое восстановится, главное следить за тем, чтобы не было нагноения. Через два дня я приеду и осмотрю, если что, живут же люди с одним легким да почкой, ке-ке-ке.       Джеджун кивнул, уже прикинув в уме, как все устроить. Скажет, что Юнхо - троюродный племянник отчима его тети по материнской линии. Руководство, в лице совладельца клиники, да к тому же собутыльник Кима, легко на это купится. Сам так всем племяшкам рожи поправил. Так и сделал. Когда утром приехал господин Чан, Дже доложился, что случилось и кто все эти люди, занявшие почти все свободные палаты. Тот только обнял да расцеловал в обе щеки, ведь клинике обеспечена крутая реклама, а то всякие там людишки бурчали, что только толстосумы за баснословные бабки могут получить там услугу. А теперь любимчики всей нации смогут получить бесплатную пластическую помощь, если понадобиться, конечно. Заполнив все необходимые формуляры и переодевшись, Джеджун заглянул в вип-палату, куда определил Чона под утро, после того, как медсестра проверила показатели и сказала, что состояние хорошее и держать его в хирургии больше не нужно. Юнхо спокойно спал, увешанный проводами. Осмотрев швы, Дже остался доволен – шрамы будут еле видны, да и то можно потом отшлифовать, если пациент захочет. Зевнув, Джеджун поправил одеяло и отправился домой спать, все-таки целую ночь сидел рядом, караулил.

***

      Следующим вечером Джеджун, проведя лишние десять минут перед зеркалом, выбирая между двумя рубашками, и все же выбрав одну, прыгнул в машину и помчался в клинику. Проторчав час в пробках, он весь изнылся, мечтая увидеть необычайно притягательного мужика, о котором думал не переставая. Сам себе поражался, ведь до сих пор ни на одного дядьку не посмотрел, а тут как с цепи сорвался, подавай ему Юнхо и не ебет! Добравшись до пункта назначения, Дже оставил машину на парковке и полетел к нужной палате, едва касаясь земли ногами. Рывком открыв дверь, он весьма удивил Юнхо своим появлением. - Привет! Давно проснулся? Тебя уже кормили? Удобно? Может еще подушку принести?       Не давая Чону даже слово вставить, фифа проверил температуру, преспокойно нагнувшись и прижавшись губами к его лбу, потом посмотрел швы и показатели машины и что-то быстро записал в формуляр, висевший где-то в ногах. После чего, наконец, улыбнулся мужчине. Тот удивленно на него уставился. - Ты здесь откуда? - Тебе что, не сказали? Это моя клиника. Ну, фифти-фифти.       Юнхо огляделся, будто мог каким-то образом увидеть признаки того, что Дже реально владеет бизнесом. - Ты помнишь, что случилось?- Дже сел на стул рядом. - Конечно. Ехали себе спокойно, когда встречная фура прямиком в нас не полетела. Водила бросил автобус влево, чтобы избежать прямого удара, а дальше хрясь! и я под дождем валяюсь, ничего не чувствую. Только в голове звенит. - Все в шоке, что, проломив стекло, ты отделался лишь легким сотрясением. Хотя, судя по всему, ты успел подставить руку, поэтому там кость в двух местах сломана. Тебе как, глаза свет не режет? Может, блевать тянет. - Нет. А ты разве не спец по титькам? - А что, хочешь подправить?- Джеджун окинул взглядом грудь мужчины, стянутую гипсом.- Я еще в первый раз ее заценил. Поверь, она у тебя пиздатая.       Юнхо нашел взглядом стакан с водой. Красотуля опередил, не позволил тянуться. Так как пациент находился в полусидячем положении, Дже легко его напоил. Сам при этом глаз не отрывал от пленительных губ. Все, кранты, попал по самые не хочу. Это любовь! - Так ты работать приехал? - Нет, тебя проведать. - Зачем? - Эм… просто так,- не говорить же, что скучал до поросячьего визга и за день до отъезда Чона с командой сталкерил под его окнами.- Может, все таки поешь? - Не хочу.       Юнхо глубоко в душе был рад вновь увидеть Джеджуна. Все-таки расстались они слишком быстро. Хотя, может быть даже к лучшему, потому что посмотреть в глаза бы не смог от стыда. Ведь набросился на Кима как сумасшедший насильник, в то время как нужно было всего лишь вытерпеть поцелуй. А объяснение, что целовался Дже просто охуительно и не потрахаться после такого было не возможно, как-то не канало. Собственная совесть мучила потом. Чувство, будто переспал и тут же кинул. Ну, почти так и произошло… Даже хотел поискать Дже в соцсетях и столичных клиниках, но вернувшись, по самые уши зарылся в работу. По прошествии некоторого времени смущение улеглось, возня в машине несколько забылась и поиск владельца шикарной Буггати был отложен на неопределенное время.       Немного поболтав ни о чем, Джеджун оставил Юнхо в покое – тот начал зевать и уже пропускал слова мимо ушей. Пообещав забежать еще как-нибудь, Ким удалился. Потом все время, пока Чон валялся у них в клинике, он заскакивал перед работой, после работы и между пациентами. Приносил вкусненькое или цветы, чтобы их аромат вытеснил запах лекарств и собственного немытого тела. И Юнхо был бы жалким вруном, если бы сказал, что внимание красавчика было ему неприятно. Через неделю, когда Джеджун тусовался где-то, Юнхо и пятерых других спортсменов, сильно пострадавших в аварии, перевезли в обычную городскую больницу. Так Ким и там нашел, притараканил пышный букет, обещал навещать каждый день, разрисовал гипс уродливыми каракулями, чтобы Чон его не забывал в часы отсутствия.       Прошел месяц больничного. Врачи обещали на днях отправить домой. Одним вечером Юнхо сидел в палате, поглощенный чтением спортивного журнала, когда дверь в палату отлетела как от пинка, и вкатился незнакомый мужик. В рванных джинсах, но форменном пиджаке с погонами и неким количеством звездочек, с пышным ярким букетом, улыбаясь в тридцать-два, он прогорлапанил: - Салют, родной! Надеюсь, ты ничего не имеешь против гербер, а то в ближайшем киоске такой ширпотреб, выбрать нехер. Одни бабулькины розы… - Вы кто?- Юнхо нахмурился, а потом резко просветлел.- Погодь, бьюсь об заклад, ты и есть тот кореш Джеджуна!       Конечно, это мог быть только он. Судя по тому, что Ким мельком сказал о нем, этот тип мог разузнать размер трусов Чона за пять минут, не то, что отыскать в больнице. - А чего сразу на «ты» перешел?- мужчина вышвырнул букет Кима из вазы, поставил свой.- Никто теперь погон не боится, блядь, даже впечатления не произвести.       Чону срать было кто перед ним, мент или депутат, форма не напугала тем более. Он знал, что чист и нигде не замешан, так что взятки гладки. - Чё надо-то? - Пришел знакомиться с тем, кто умудрился влюбить в себя недотрогу Кима.       Юнхо вылупил глаза. - Влюбить? С дуба рухнул?! - Я не дохтур, но диагноз на лицо. Ты либо слепой, либо кретин, если не заметил. Мне вот, когда валялся в больнице с отравлением паленой водкой, даже вшивую ромашку не притаранил. А тебе каждую неделю новый букет… поди с пошлой записочкой.       Соскочив со стула, мужик кинулся к ведру, откуда торчали ножки цветов, достал и внимательно осмотрел. - Тю-тю. Видать, фантазии не хватило, – незнакомец вернулся на свое место.- Меня зовут Пак Ючон, и да, я друг Дже. А еще его фея-крестная. - Это, с которым он в студенческие годы составил некий список, поспорив на голозадое построение и сиськи. - Ты чертовски прав. Скажи ж, круто было? - Угу. - Дже почти попал, аха-ха-ха! Его рассеянность еще сыграет с ним злую шутку. Вот потеряет смартфон, счастливчик, который найдет, ссаться кипятком будет от всех тех фоток, что хранятся с сауны.       Юнхо отдал мозгу команду запомнить стянуть у Дже телефон, чтобы самому заценить фотки, после чего невозмутимо поднял на Пака глаза. - А ко мне по какому вопросу? - Вообще, зашел просто позырить. - И как, нравлюсь? - Ничё так. Как увидел, сразу понял - сработаемся.       Юнхо приподнял брови, выказывая ленивое любопытство. - Я мог, конечно, прикатить к тебе на трехколесном велике, во фраке и с белой маске на роже и загробным голосом предложить сыграть в игру, но решил не устраивать маскарад. На!       Ючон скрестил руки на груди и самодовольно оскалился: - Я даже пожалел твою ушибленную черепушку, провел бессонную ночь, ломая голову над тем, что бы такое замутить поинтереснее. Сам все состряпал, цени это.       Юнхо на грудь упал листочек. Мужчина сразу догадался, что там. Список дел, которые Юнхо необходимо сделать до… надо же! - У вас с Дже было время до тридцатилетия, а я должен провернуть эту ботву за месяц?!- возмутился Чон, сминая список и швыряя в Ючона. - Так там и пунктов было гораздо больше,- нисколько не смутился Пак, возвращая комок обратно.- Соглашайся, будет здорово. - Кому? - Вам с Дже. Ну и я поржу. - Мы что, клоуны, чтобы веселить тебя?- Юнхо грозно приподнялся с подушки.- Иди ты лесом. - Не позволяй мне разочаровываться в тебе. А как же авантюры и риск? Где твои яйца? Покрошил в аварии?       Ючон вдруг дернул край одеяла наверх, намереваясь, видимо, узнать, если ли оные у Юнхо. Чон молниеносно схватился за стоявший у изголовья костыль, что забыла в его палате при обходе медсестра, и саданул по дурной голове. Пискнув, Пак едва не свалился со стула. - Какие ставки?- Юнхо решил оставить костыль под рукой. - Так и думал, что ты четкий пацан и не откажешься,- дружбан Дже довольно заулыбался, хоть и продолжал потирать голову.- Если успеешь за месяц провернуть все по списку, так и быть, пойду на построение голым. А если не успеешь – повесишь это в центре города.       Пак достал из кармана телефон и продемонстрировал Юнхо картинку, которую рисовал по дороге в больницу. Тот аж вспотел. - Как сказал один великий мудрец: совсем охуел?! - А чё, мы – мальчики взрослые, играть нужно по-крупному. - Угу. Но баннер « Я Чон Юнхо и я гей!» - перебор, и это единственное печатное слово, которым я могу охарактеризовать твою задумку. Да меня камнями закидают, работы лишусь! - Пф, чуть что, сразу по тормозам.- Ючон разочарованно скривил губы. Хотя через секунду вновь воспрял духом.- Придумал! На что нам пластический хирург под боком?! Опозоришься, так мы тебе новый фейс слепим, лучше нынешнего. Я пацанов подопну, документы сваяем, новую биографию! Начнешь жизнь с нуля, так сказать, по программе защиты свидетелей.       Юнхо вновь замахнулся на него костылем. Пак проворно соскочил со стула и отбежал на безопасное расстояние. - Ну что, пари в силе?       Юнхо расправил бумажонку и внимательно прочитал все пункты. - Последний - довольно сомнительный. Давай заменим. - Ты не яблоки на базаре выбираешь. Или на все соглашаешься, или дэпээсники будут доебываться на каждом посту всю оставшуюся жизнь. - Это шантаж,- возмутился Юнхо. - Он самый. Решительный шаг вперед – результат хорошего пинка сзади. Ну? - Не зна-ааааю,- в Юнхо проснулся азарт, но он решил поломаться для приличия. - Ну?! - Лады, рискну. - Аа-ааатлично! Но смотри, попробуешь меня надуть, пойду к бабке, она у меня ведьма в десятом поколении. Прокляну так, что… - Харэ мне угрожать.       Пак хотел было еще что-то сказать, но тут в палату вошел Джеджун. Округлив глаза, он ткнул пальцем в друга: - Ты что здесь делаешь?! - Уже собираюсь отчаливать. Оревуар!- Пак сделал ладошкой Юнхо. - Будете в участке, заходите. - Пошел нахер отсюда!- Пак увернулся от блокнота, который швырнул в него Ким, и со смехом выскочил за дверь.- Все, что он сказал – не правда! - Не ссы, он тебя ничем не скомпроментировал. - Это Пак, мать его за ногу, Ючон! Одна его рожа здесь уже одна большая провокация! Колись, что обсуждали? - Ничего интересного,- Юнхо заныкал список под одеялом, ведь одним из важнейших условий была полнейшая конспирация.- Твоя персональная разведка просто захотела увидеть меня в лицо. - Точно врешь? - Неа. - Ну смотри,- Джеджун поставил на стол внушительный пакет.- Я тут роллы принес. Будем праздновать твою скорую выписку. - А почему бы не отметить все дома по-человечески? - Не, я уезжаю на конференцию на три дня. Приеду, отметим еще. - Повода бухнуть, что ли, нет?       Джеджун, доставая из пакета бутылку виски, лишь улыбнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.