ID работы: 3196663

Последний пункт 2. Новое пари

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Размер:
62 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 49 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Су хоть и мельком ознакомился со списком, но все равно обалдел. Чанмин челюсть уронил под барную стойку, шары вывалил и пялился на такого же обомлевшего Джеджуна. Блонди почти так же широко распахнул ротик, расцвел как мак и уставился на Юнхо. А тот замер и смотрел куда-то за плечо Джунсу, только часто-часто моргал. Повисла тишина, лишь где-то на краю сознания слышалась музыка и разговоры посетителей.       Джунсу первый очухался, встрепенулся и протянул руку для рукопожатия. - Здрасьте.       Чанмин все также сидел. Только наклонился чуть вперед, стремясь все же разглядеть в красавце девицу. Юнхо ничего не стоило наебать его, чтобы потом оглушительно оборжать. И пролил пиво, которое держал в клешнях, прямиком на белоснежные колени Дже. Ким с Чоном уставились на то, как золотистая жидкость лилась на колени и пол. Потом синхронно встрепенулись, вскочили и закудахтали. Чанмин тоже очнулся. - Ваааа! - Минни, придурок! - Дайте полотенце!       Весь бар обернулся посмотреть на шоу, кто-то сфоткал. Джеджун, сгорая от стыда, кинулся в туалет, Юнхо за ним. Чанмин, брякнув стакан на место, поспешил следом, чтобы в извинениях разбить чело об пол. Бармен тоже исчез – сполз за стойкой на пол, хохоча до слез.       Ворвавшись в толчок, все трое устроили гвалт. - Я не хотел! Нижайше прошу простить! - Все нормально! О боже! Встаньте с колен, тут грязно! - Минни, вали отсюда! Дже, снимай штаны, замоем. - Я лучше домой поеду! - Нет! – Юнхо с Чанмином перегородили Киму путь. – Вечер только начался, сейчас все исправим. - Пустите!       Юнхо вцепился Киму в плечи, а Шим - в правую ногу. Тот потрепыхался немного и сдался. Втроем, кое-как вымыли колени, даже с мылом, потом минут двадцать сушили. Юнхо пару раз замахивался на друга, но Джеджун прожигал его взглядом, все еще смущенный. Оставив Кима припудрить щечки, друзья вышли из туалета. - Да я тебя…! – Чон взмахнул крылом и Чанмин, оставшись без защиты Дже, огреб, таки, по уху. - Сам виноват! – обижено протянул Шим. – Пизданул, так пизданул! - Тише ты! – Юнхо утащил Чанмина к бару. – Так надо, потом объясню. - Нет, ну. Вы реально встречаетесь?! - Что из фразы «он мой парень» тебе, блядь, не понятно?! - И спите тоже?! – рявкнул Чанмин на весь бар.       К ним опять обернулась публика. - А что я, импотент, что ли?! – в тон ему гаркнул Юнхо.       Кто-то из толпы одобрительно крикнул, кто-то зааплодировал. Угу, знали бы, о чем идет речь, забросали бы бутылками и огрызками крылышек Буффало. По телеку начался бейсбол, посему мужчины стали зрителям не интересны. Пива больше не хотелось, и Джунсу быстро налил три бокала мартини. Вернулся Джеджун, с влажными коленками и надутыми щечками. Чанмин хорохорился перед Юнхо, а в присутствии Дже вновь стал покладистым щеночком с виноватыми глазками. Игнорируя мужиков, Ким придвинул к себе бухло. Выдув залпом все три бокала, Ким стряхнул с себя смущение и потребовал еще. Джунсу порекомендовал мужчинам перебраться в вип-комнату, где все трое могли спокойно потрещать за жизнь.       Джеджун сел в уголочек, вцепился в бокал и цедил из трубочки алкоголь, в то время как Юнхо с Чанмином вернулись к обсуждению своего бизнес-проекта. Ким не возражал. Предоставленный сам себе, он обдумывал слова Юнхо. Его компьютер немного подвис, очнулся мужчина, когда Чанмин щелкал у него перед носом. - Был рад знакомству, но мне пора. - Угу. - Как-нибудь еще увидимся. - Угу. - Простите за джинсы. - Да забей, - Джеджун улыбнулся мужчине.       Юнхо пошел проводить друга. - Знаешь, а он совсем ничего. Красивее половины твоих бывших. - Шим, это должно остаться чисто между нами. Когда все закончится, я обязательно все тебе расскажу. - Штирлиц, - поморщился Минни. – Сказал бы, что на старости лет решил поэкспериментировать, я бы пальцем у виска повертел и успокоился. А теперь спать ночами не смогу, буду гадать, что за причина. - Что тебе за интерес, куда я свой член тыкаю? - Фи, как грубо. За базаром следи, а то сбежит от тебя симпатяжка. - Иди домой! – Чон без зазрения совести вытолкнул друга на улицу.       Проходя мимо бара, Юнхо взял бутылку текилы, солонку и тарелку закуски. Джеджун катал смс-ку. Чон порадовался – скорее всего, пишет Паку, значит два – ноль в его пользу. Гы-гы-гы, медленно, но верно ползет бычок в гору. Натянув на лицо улыбку, Юнхо поставил все на стол и, присев на диван, скользнул ближе к Джеджуну. - Извини, я не думал, что эта криворучка все испортит. - Все нормально. Только… зачем ты им сказал? - Вырвалось. - Мм. Не боишься, что они поменяют о тебе мнение? - Нет. Мы знаем друг друга уже слишком долго, чтобы плевать в лицо из-за небольших шалостей.       Джеджун кивнул, взялся за бутылку, отвинтил крышку и разлил по рюмкам. Насыпав соли на кожу между указательным и большим пальцами, протянул ладонь Юнхо. Тот слизал соль, пощекотав языком кожу и чуть прихватив зубами. Ким почувствовал, как сердце учащенно забилось. Взяв рюмку, поднес ее новоиспеченному бойфренду. Юнхо опрокинул ее одним махом и потянулся к губам Кима. Джеджун принял его поцелуй, но лишь мазнул губами и отстранился. Он позволил Юнхо пальцем втереть соль в собственные десна, так же дернул рюмку, после чего скинул обувь и забрался с ногами на диван. - Если подумать, рожи у них были что надо. - Угу, нужно попросить у Су копию с камер наблюдения, поржем.       Юнхо похлопал по бедру и Дже послушно взобрался, уселся сверху и сексуально облизнул нижнюю губу. - Пьяный ты еще шикарнее. - Что за пошлые комплименты. - Но это правда. Даже Минни подтвердил, что ты красив. - Узнает, кем я работаю, тоже скажет, что ненатуральный. - А мы его Порш разобьем. Как говориться: обидим крота – насрем в норку.       Джеджун рассмеялся и нагнулся, чтобы поцеловать Чона. Тот только досадливо замычал, когда вторая рука бессильно дернулась в гипсе, тогда как свободная смогла заползти под рубашку. - Я кое-что раздобыл. Чур не ржать. - Я чуть-чуть. - Член сломаю, - пообещал Дже, залезая в сумку и вытаскивая на свет божий три тюбика.       Юнхо уставился на лубриканты. - Проанализировав твой выбор шампуней, - Дже, хоть и набуханный, легко выговорил сложное слово, - я выбрал со вкусом клубники, мятный и ванильный. - Да ты прилежный ученик, я смотрю. - Угу. Смотри, этот можно использовать и при орале. - А съедобные трусы со вкусом говядины для Юки ты не купил?       Джеджун захохотал так, что едва не свалился с Чона. Он навалился на больную руку и Юнхо пришлось завалить блонди на диван, иначе он рисковал растянуться под столом. - Что еще интересного ты там видел? Наборы БДСМ, наручники и бензопила само собой разумеются, а что-нибудь экзотическое? - Я очень спешил, но прихватил у кассы каталог со всем ассортиментом.       Юнхо чмокнул Кима в нос. - Полистаю на досуге. Все, вставай. - Э? - Поехали домой, пробовать ваниль с клубникой.       Мужчины сунули смазку и недопитую бутылку в сумку Джеджуна и выбрались в общий зал. Юнхо подошел к бармену, чтобы расплатиться и заодно попросить его вызвать такси. Тот улыбнулся, вежливо, но при этом довольно лукаво. Машина прибыла минут через пять, Дже как раз успел выкурить сигарету. Добрались они довольно быстро, так как большинство народа сидело дома или в барах и зырило матч. Пока Джеджун занял ванную, Юнхо быстро поверил телефон. Там висела смс-ка от Ючона: «походу, кто-то очень не хочет тратиться на билборд!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.