ID работы: 3196671

Герой войны, проигравший жизнь

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Anastacia Zest соавтор
Pelagie бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Гарри Поттер Мне 25 лет. Я работаю в министерстве магии, главным аврором. У меня есть свой большой собственный дом. И я победил Тёмного Лорда. На первый взгляд , кажется, что я счастливый, ведь я избранный, у меня должна быть жена, дети и верные друзья. Но это не так. Я расскажу всю историю. На седьмом курсе я был влюблён в Гермиону. Я знал, что она встречается с Роном, и я никак не мог помешать их счастью. Ведь они, наконец, признались друг другу. Я делал вид, что счастлив за них, хотя сам страдал. Сильно страдал. В середине учебного года я решил признаться Гермионе, что она мне нравится, с того самого момента, как она зашла к нам в купе и спросила, не видели ли мы жабу. Я хотел ей рассказать о своих чувствах, так как не мог больше держать это в себе. Все свое свободное время она проводила в библиотеке. Когда я пришёл на её любимое место, в самый дальний угол, то, то что я увидел, повергло меня в шок. Гермиона сидела на Драко Малфое, и они целовались. Кошмар, да? Отстранившись, Малфой прошептал: «Я люблю тебя», на что она ответила: «А я тебя больше». Малфой просил приехать на каникулы к нему, а она говорила, что не может оставить меня и Рона одних. Но он смог её уговорить. Так я узнал, что Гермиона нас обманывала. Она встречалась с Роном, но он ничего не подозревал. Я не хотел портить их отношения и думал, что быть может Гермиона одумается. Но, к сожалению, мои надежды не оправдались. На всё лето она уехала к нему, сказав нам: «Бабушка заболела, я не могу оставить её одну, простите меня». Всё лето я провёл с Роном и Джинни, и понял, что влюбляюсь в Джинни. Я предложил ей встречаться, и на удивление она сразу же согласилась. На следующий день вышла статья в пророке, что Гермиона Грейнджер и Драко Малфой женятся. Рон находился в депрессии около трёх месяцев, но потом он начал встречаться с Лавандой. Из газет мы узнали, что Гермиона ждёт ребёнка. Рона нельзя было узнать, он разгромил всю квартиру. Оказывается, его чувства к Гермионе ещё не остыли. Немного позже мы получили приглашение на свадьбу. Джинни уговорила нас пойти, ведь мы её друзья, хоть и бывшие. В Малфой-мэноре было очень много народу. Гермиона спустилась вниз в шикарном белом платье в сопровождении Пэнси Паркинсон и Астории Гринграс. Мы были удивлены. Она правда была счастлива. Рон подрался с Малфоем. В принципе, этого стоило ожидать. Лаванда сразу же ушла от него. А в то время, пока я разговаривал с Гермионой, она просила у меня прощения, и я заметил, что Джинни разговаривает с Блейзом Забини. Я не думал, что между ней и Забини что-то будет. Через год и мы с Джинни сыграли свадьбу. Прошло четыре года. Я хотел ребёнка, но у нас не получалось. Её всё чаще отправляли в командировки, но я ничего не подозревал, у меня даже не было на это намека. Когда она приехала из очередной командировки, я заметил что-то странное в её поведении. Как-то раз она ушла в магазин за продуктами, и ко мне в окно постучала сова, которая передала письмо. Оно было адресовано Джинни. Я открыл его, оно было от Блейза Забини: "Дорогая моя Джинни! Я всё знаю. Это мой ребёнок, я посчитал. Ты как раз была в Испании, в командировке, ту ночь мы провели вместе. Давно хотел сказать, но не решался, ты мне нравишься. Если ты решишь остаться со мной, я ведь отец ребёнка, то я жду тебя завтра в 18:00 на том самом месте, где мы в первый раз встретились. Если ты всё же решишь остаться с Поттером, я не буду претендовать на ребёнка, просто позволяй иногда с ним видеться, пожалуйста. Всегда твой Блейз." Я запечатал письмо обратно в конверт и положил на стол. Когда Джинни пришла домой и открыла письмо, я спросил от кого, на что она ответила: «Да так, из министрерства». Я надеялся, что она останется со мной, но я снова ошибался. В тот вечер меня срочно вызвали на работу, и когда я пришёл, её не было. На столе лежала записка: «Гарри, пожалуйста, прости меня, но я больше так не могу. Я около года встречаюсь с Блейзом и я беременна от него. Я ухожу. Еще раз прости, если сможешь.» Так я потерял ещё одну свою женщину. Конечно, вы думаете, что я избранный и у меня не должны быть проблемы в личной жизни. Были девушки, которые оставались только на ночь, но мне хотелось семьи. Сейчас я много думаю об этом. Мне казалось, что я делаю что-то не то, раз от меня все уходят. Однажды, я шёл с работы, и передо мной шли две девушки с колясками у одной из них, видимо, были двойняшки. Когда я присмотрелся, то понял, что это были Гермиона и Джинни, а потом к ним подошли их мужья. Они правда были счастливы. Только я - герой войны и избранный мальчик, который выжил, стал неудачником. Сейчас я стою на крыше многоэтажного дома, и понимаю, что больше не хочу жить. Одна нога поднялась в воздух, вторая за ней. Так закончилась моя жизнь. Спасибо, что выслушали меня, всегда ваш Гарри Джеймс Поттер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.