ID работы: 3196694

проблемы на метку

Гет
PG-13
Заморожен
20
E_Andreeva_ бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало чего то прекрасного ...

Настройки текста
Примечания:
      Обычный день в гильдии. Дерутся, выпивают, и многое другое. Все обходили гильдию стороной, но одна женщина решила испытать судьбу и зайти. Нацу дрался с Греем и Гажилом, Эльфман кричал на всю гильдию «мужики», ну, а другие занимались своими делами… За барной стойкой мирно беседовали Люси и Леви. Мира же протирала уже до блеска чистый стакан, именно к Мире та незнакомка и подошла. Мира узнала свою подругу и вышла из барной стойки, и направилась к дверям гильдии. -Фиона, давно не виделись! — радостно воскликнула Мира, обнимая старую подругу. -Да, я принесла то что ты хотела. — слегка улыбнувшись сказала Фи. У девушки были пшеничные волосы и голубые глаза, одежду скрывала чёрная мантия с капюшоном, и своеобразным узором. -Спасибо, так и какая там страница? -спросила Мира листая книгу. -Триста девяносто четыре. — произнесла Фи и испарилась в синим тумане. -До встречи в Лимбо, Фиона. -сказала Мира в туман, и пошла обратно в гильдию. Там ничего не изменилось. Вот только Кана требовала ещё бочку эля, даже уложила Лексуса в нокаут. Мира поняла что скоро начнется ужас, если не даст бочку алкоголя главной пьянице гильдии. Мира позвала Кану и всё стало как прежде…       Мира спустилась в архив гильдии, чтобы прочесть заклинание. -Метка к метке, рука к руке пусть метка будет на другом теле! -произнесла Мира поднимая руку вверх и вокруг Миры появился радужный круг. После этого вся гильдия была в тумане. После туман рассеялся, и в гильдии стало ещё шумнее чем когда-либо, но то о чём мечтала Мира осуществилась. -Ааааааааааа!!! -кричал как ненормальный Грей. К его груди была приклеена девушке ногой которая без ума от тебя, в не самом удобном положении он оказался. -Грей-сама Джувия не готова к этому, -Джувия раскраснелась как рак, — Но Джувии очень нравится! — Помогите, мать вашу!!! -кричал Грей пытаясь оторваться от «прилипалы». Это произошло не только с этой парочкой… — Отцепись от меня, извращенец! -кричала Эвергрин. К её груди вдруг припал Эльфман, зрелище поистине интересное. -Я мужик!!! А мужик никогда не обижает баб! — кричал Эльфман На груди, нууу высветилось поняли… -За бабу ответишь, кретин, неблагодарный!!! -ТААААААК! ЗАТКНУЛИСЬ, ШПАНЬЁ! -из своего кабинета вышел Макаров. — Мать моя Эрза что тут творится?! — крикнул Макаров. -Я не знаю, мастер! Секунду назад все было нормально, а теперь это…-не понимающая ничего Эрза сидела за брагой стойкой с кусочком клубничного тортика. -А почему с тобой ничего не произошло? -непонимающе спросила Люси, которая была в не самом лучшем положении (самом оптимальном на мой взгляд)… Она была рядом розововолосым парнем, у которого на правом плече была рука Люси. -Драгнил, ты не ахуел?! -закричала Люси при этом вся красная. -Люсь, мне так удобней. — проныл Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.