ID работы: 3196764

Say Something

Гет
PG-13
Завершён
114
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Странно будет видеть тебя в настоящем теле, — неуверенно произносит Давина. В руках у девушки находится сосуд с прахом Кола Майклсона. Давина с интересом рассматривает сосуд и улыбается. Да, Давина любит Кола и немного боится смены тела. Но она готова. Она готова на всё, лишь бы вернуть своего любимого. Давина не спала много ночей, целыми днями работала не покладая рук, пробовала всё новые и новые заклинания. Она возглавила Ковен ради Кола. Она получила мощную силу, способную вернуть Кола. И теперь у неё есть один шанс на его воскрешение. Один единственный шанс. Все ингредиенты готовы. Пора начинать заклинание. Давина отправляет содержимое сосуда в землю, смешанную с водой. Остаётся самое главное: заклинание. Давина глубоко вздыхает. Пытается сконцентрироваться на заклинании. Поднимает руки вверх и начинает громко, отчётливо произносить заклинание. Магия переполняет её изнутри. Поднимается небольшой ветер. Земля и прах соединяются, превращаясь в плоть и кости. Вода затвердевает. Заклинание прекращается. Давина отходит в сторону. Вода начинает трескаться. Давина замирает. И вот из сосуда появляется он. Высокий, накаченный, красивый. Прекрасные карие глаза, блестящие от дьявольского огонька. Обворожительная улыбка. Давина смотрит на Кола и молчит. Майклсон накрывается полотенцем и переводит свой взгляд на девушку. Оба молчат. Давина словно теряет дар речи, ноги подкашиваются, сердце стучит ещё сильнее, а по телу пробегают мурашки. Девушке кажется, будто в склепе становится душно и жарко. Ей становится трудно дышать. Давина чувствует, как сейчас упадёт. Начинает кружиться голова. В глазах мутнеет. Давина падает, но вдруг она ощущает на себе чьи-то сильные руки. На вампирской скорости Кол оказывается возле неё и крепко обхватывает, не давая упасть. Давина смотрит Колу в глаза и не может что-либо сказать. — Приятно вновь находится в своём теле, — усмехается Кол. Давина молчит. Вот Кол перед ней. Живой, в своём теле. Он рядом. Её заклинание сработало. Кол воскрес. — Скажи что-нибудь, — просит он. Давина пристально разглядывает Кола. Что ему сказать? Давина несколькими ночами не спала, пробовала разные заклинания. И теперь Кол здесь. Атмосфера накаляется. — Я люблю тебя, — шепчет Давина. И тогда она целует Кола в губы, обвивает руками шею. Кол отвечает на поцелуй и крепко прижимает к себе девушку. Внутри будто разжигается пламя страсти. Давина целует Кола, не в силах оторваться. И теперь девушка знает, что смена тела никак не повлияет на её любовь к Колу. Кол остался таким, каким она его запомнила. Весёлым, жизнерадостным, беззаботным и нежным. Впервые за долгое время Давина почувствовала себя счастливой. Давина отходит от Кола и говорит: — Ты был прав. Кол недоумённо смотрит на ведьму. — Пора покидать Новый Орлеан, — говорит Давина. — Нам нельзя оставаться в этом городе, полном вампиров и оборотней. Здесь одно зло. Здесь убийцы и лжецы. Нам нужно покинуть этот город. Я стала регентом девяти Ковенов ведьм. Теперь я имею могущественную силу. Нам нечего бояться. Давай сбежим из этого города? Начнём новую жизнь… Кол несколько секунд молчит, обдумывая предложение Давины, а потом отвечает: — Париж? Лондон? Рим? Куда хочешь? Давина улыбается. — Ты согласен уехать из этого города? — Да, — отвечает Кол. — Пора начинать новую жизнь. Я покажу тебе весь мир. Мы побываем во всех городах. Куда захочешь — туда и поедем. Я покажу тебе жизнь, о которой ты можешь мечтать. Пора забыть о Новом Орлеане. Давина нежно целует первородного вампира. Кол притягивает девушку к себе и крепко обнимает. Теперь у Давины и Кола начинается новая жизнь, вдали от зла, магии и всего сверхъестественного. Давина обрела своё счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.