Смерть
23 июня 2015 г., 13:20
Прошлое стучится в окно, потными ладонями оставляя следы на стекле. Мерзкая дрожь проходит по телу. Ты его не впустишь, но оно само прорвется к тебе, разбив все преграды.
И смотрясь утром в зеркало равнодушным взглядом понимаешь, что омертвела. Внутри все сдохло и навряд ли когда - нибудь оживет. Открываешь окна души, чтобы хоть немного развеялся запах мертвечины. Закрываешь - открываешь глаза, хлоп - хлоп, но реальность вся та же. Ты не можешь бездействовать и сдаться.
Танцуй и молись своим Богам... Все зря, все ложь и пустота.
Зажигай костры, фонари, факелы и свечи... Не согреешься - мертва.
Слушай мантры, джаз, r'n'b и то, что колбасит на всю мощь. Тебе ничем не помочь. Не услышат, не выкопают из могилы из толстого слоя тлена "не-жизни".
Инопланетными городами путешествуя не увидишь остекленевшими глазами ни черта. Тянутся щупальца к твоим губам и шее, душат и режут по кускам. Бросают в багажник и разносят ко всем чудесам света. Невидимая мгла проглотит тебя, по частям, находя их все. Тебя нет нигде. Нигде. Никогда. Дорога в "Никуда".
На платке вышитые инициалы, год смерти, рождения, выпуска, список под названием "первый раз", год воскрешения и сожжения души.
Не вспомнят, не напишут, не соберут слезы для тебя, чтобы приносить поливать цветы на не существующей могиле.
Неизвестная, мертвая пустота...