ID работы: 3196822

hurt

Слэш
NC-17
Завершён
297
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 7 Отзывы 33 В сборник Скачать

Настройки текста
Худые длинные пальцы чётко обводили контур глаза. Не спеша, обрамляя от природы чёрные ресницы, линия заострилась. Отложив подводку, парень приблизился к зеркалу и усмехнулся. Готово. Зелёный цвет глаз в сочетании с аккуратным, но дерзким мэйком — главное оружие лучшего «сотрудника»-беты заведения для альф, желающих удовлетворить физические потребности. Джерард Уэй знал это. Его хотели все, включая престарелого владельца-альфу, который так бережно приютил у себя юную омегу и сделал из парня звезду своей компании. Десять лет назад жизнь Джерарда повернула в самую неожиданную для любой омеги сторону. Он встретил «своего» альфу. Фрэнк Айеро — лидер местной школьной банды, главный самец и плэйбой, мечта каждой омеги и даже беты. Его запах Джерард запомнил навсегда. Дурманящий кедр с нотками коньяка и елью в сердцевине. Идеальным дополнением могут быть только волны цитруса, в особенности, спелого лайма, так сладко сочетающегося с мускусом и бергамотом. Именно такой запах всегда исходил от юной омеги Джерарда. До определённого времени. Парень вздохнул и откинулся на спинку кресла. Воспоминания — штука тяжёлая. Уэй научился прятать их в дальних уголках своей памяти. Так же, как и научился блокировать свою сущность за маской беты. Но кто бы мог подумать, что десять лет борьбы с самим собой могут рухнуть в один прекрасный день?Эй, Дива. В комнату без церемоний ввалился главный менеджер борделя. Джерард ненавидел этого паренька больше, чем матчи Лиги Чемпионов, ежегодно отнимающие время и внимание постоянных клиентов и на целый месяц оставляющие без желанной прибыли. Уэй прикрыл глаза и помассировал виски холодными пальцами. — Чего тебе? Менеджер злорадно ухмыльнулся и подошёл к креслу, наклоняясь к Джерарду и обжигая его ухо горячим дыханием. — Я скучал по тебе, моя похотливая сучка. Джерард открыл глаза и метнул взгляд, полный ненависти, в отражение нависшего над ним парня. Секунда — и подводка оказывается в миллиметре от кадыка менеджера. — Ещё одно слово и я вгоню её тебе прямо в глотку, похотливая мразь. Зелёные глаза Джерарда горели огнём, чуть ли не просверливая дыру в отражении. Менеджер нехотя отстранился, презрительно фыркнув и усаживаясь на кожаный диван позади гримёрного уголка. Уэй наблюдал за его действиями в зеркале, всё так же держа в руке подводку. — Босс вызывает на панель, шлюха. Сегодня особенный гость. Шикарный альфач, — менеджер томно прикрыл глаза и погладил свою паховую область, — я бы и сам не прочь поскакать на его «стволе». Идиотское хихиканье заставило Джерарда мысленно пробить лицо ладонью. — Мне плевать. Все клиенты — «особенные». Какая разница, перед кем раздвинуть ноги и театрально стонать? Менеджер вновь фыркнул и поднялся с дивана. — Ну да, действительно, какая разница. Шлюха. Чтоб через минуту был у босса. С силой захлопнутая дверь отозвалась комом в горле. Джерард сжал кулаки и отвернулся от зеркала, покидая кресло и направляясь в гардеробную. Белая майка с непозволительно открытой горловиной с треском разорвалась на теле. С силой сорвав остатки, Уэй натянул на себя сетчатую чёрную майку, так соблазнительно очерчивающую пресс парня. Красные кожаные штаны неприлично узкие. Джерард усмехнулся и снял с вешалки чёрную косуху с шипами и черепом на спине. Ковбойские сапоги дополнили образ. Таблетки. То, что так жизненно важно для омеги, пожелавшей скрыть свою натуру. Отломив последние две, парень мысленно напомнил себе пополнить запасы. Вот и всё. Обернувшись к зеркалу, Уэй взлохматил красные волосы и взбрызнул их лаком. Идеально. Кабинет босса встретил Джерарда приглушённым освещением и непонятной фигурой за столом. Прищурившись, парень разглядел мужчину. Очевидно, тот самый клиент, ибо противного запаха босса не ощущалось. Голос мужчины за столом заставил Уэя проглотить ком, так некстати образовавшийся в горле. — На диван. Вот так вот. Без церемоний и лишних слов. Чётко по цели. Джерард медленно выполнил приказ и сел на белый кожаный диван, на котором так любит «любить» подчинённых его босс. — Раздевайся. Клиент явно страдал немногословностью. Уэю это не понравилось, но выбора нет. Он молча снял куртку, обнажая белоснежные и подкачанные руки. — Стоп. Мужчина поднялся и обошёл стол, приближаясь к парню. Резкий аромат кедра заставил Джерарда на секунду провалиться в самую глубокую пропасть воспоминаний. «Неужели?..» — Хочу тебя на столе. Уэй ненавидящим взглядом сверлил дыру в своём клиенте. «Фрэнк?» — Ты оглох? Я сказал — хочу тебя на столе. Поднимай свою блядскую задницу и снимай штаны. Джерард молча рассматривал мужчину, сравнивая его с образом парня, навсегда въевшегося в память. — Тебя силой поднимать что ли? Противная шлюха. Уэй и моргнуть не успел, как оказался прижатым к столу уже со спущенными штанами. Его руки упирались в какие-то бумаги, пока сзади нависал разбушевавшийся клиент. Шелест разорванной фольги свидетельствовал о скором появлении пульсирующего члена альфы, чей каменный стояк задницей чувствовал Джерард. Три секунды — и боль пронзила всё тело. Уэй прикусил губу. Клиент не заморачивался с использованием смазки или с подготовкой пальцами. Вот так вот просто. Как и десять лет назад. Фрэнк так же насиловал Джерарда, показывая свою мощь. Альфа двигался быстро, изредка шлёпая Уэя по бёдрам. — Стони. Я хочу услышать твои блядские стоны, шлюха. Джерард до крови закусил губу, не желая издавать какие-либо звуки. Он не подарит этому ублюдку звучание своих театральных стонов, которые так любят постоянные вип-клиенты. Он не повторит ту же самую ошибку. Время тянулось слишком долго, альфа вколачивался в парня слишком грубо и глубоко, но с точностью задевая простату с каждым толчком. — Отвратительная блядь. Горячее дыхание опалило кожу за ухом и татуированные, как успел заметить Джерард, пальцы с силой потянули его волосы, заставляя парня откинуть голову. — Мне говорили, что ты здесь лучший. Или ты стараешься только для особенных, а? Хриплый, прокуренный голос заполонил комнату, а запах его обладателя уже напрочь застрял в сознании Джерарда. Ненавижу. Через пару минут альфа кончил, с рыком кусая ухо Уэя и выходя из него. Использованный презерватив полетел на пол вместе с остатками гордости Джерарда. Его растоптали. Унизили. И снова морально убили. Из ануса вытекала кровь. Ноги предательски дрожали и, не в силах больше стоять, Уэй медленно сполз. Бёдра горели от шлепков, руки занемели, в голове абсолютная пустота. — Они называют тебя Дивой, но на деле ты — второсортное дерьмо. Фрэнк сплюнул и вышел из кабинета, оставив Джерарда в луже собственной крови и сломанной жизни. Во второй раз.

Сладковатый аромат, оставленный тобой на моём теле так жестоко… Сбил меня с ног и заставил подчиниться твоему совершенству. Но в моём сердце воспоминания, словно искры от огня, в миг превратились в дым.

Он не узнал его. Фрэнк не узнал Джерарда. Не почувствовал запах цитрусовых, так тщательно скрываемых омегой. Не узнал в красноволосом холодном парне свою давнюю жертву. Не признал в нём «истинного». Он снова изнасиловал его, воспользовался для удовлетворения потребностей. Снова разрушил его мир.

***

Джерард долго крутился у зеркала, теребя волосы и поглядывая на флакончики с краской. Чёрный или белый? Туманный взгляд зелёных глаз ничего не выражал. В мыслях парня было пусто. Воспоминания стеной ломились разрушить очередной барьер, который Уэй выстраивал после того вечера с «ним». Он надолго заперся в себе, принимая пачками блокаторы и смывая с тела противный нюху аромат кедра. Месяц не работал с клиентами, чем вызвал скандал с боссом. «Тебе напомнить, кто тебя подобрал, тварь ты неблагодарная? Я тебя уничтожу одним пальцем, шлюха. Ты даже не соизволил удовлетворить клиента, дрянь. Если через месяц не откроешь сезон — отрежу твой прекрасный член и засуну в твою же задницу. Ты меня понял?» Уэй шумно вздохнул и выбросил краску в урну. Он же Дива, чёрт подери. Этот образ строился слишком долго, чтобы так легко всё смывать. Боль внутри не скроешь за обманной внешностью. Пусть будет так. Огромный бар встретил его густой пеленой сигаретного дыма и отборными нецензурными выражениями в адрес стоявшего на сцене менеджера, который пытался призвать клиентов к более спокойному времяпровождению. Джерард мысленно профэйспалмил, глядя на эти тщетные попытки. Поправив прядь из выбившейся чёлки, он прошёл к сцене между столиками, слыша грязные оклики и свист вслед. Плевать. Сегодня он возвращается. Сегодня он заставит всех дрочить на него одним только голосом. Подойдя к микрофону и окинув присутствующих презрительным взглядом, Джерард щёлкнул пальцами в сторону кулис.

An endless mystery, a foggy memory Why are my predictions not coming true? The sound of the rain mixed with tears The sound of your breath in my ears I couldn’t find you even once You hurt me (so bad, so bad) You hurt me (so bad, so bad) Forever in my head (insane) you are living In my eyes, i see the transparent you and me

Сильный, но приятный на слух голос отзывался дрожью в сердце альфы, сидевшего за барной стойкой. Глаза цвета коньяка резко потемнели, будто их обладатель что-то вспоминал. Внутри у Фрэнка Айеро резко похолодело. Голос парня, которого он так нещадно трахал месяц назад, был слишком знаком. В воспоминаниях появился образ юной омеги с чёрными волосами, приятной улыбкой и запахом лайма с мускусом. Запах юной омеги. Истинной. Десять лет назад Фрэнк имел неосторожность познакомиться с Джерардом очень близко, как для молодых парных. Первая течка омеги наступила в 16 лет и у альфы словно крышу снесло. Он зажал тогда парня в школьном туалете и грубо изнасиловал, слушая рыдания и вскрики. Фрэнку было плевать на удовлетворение кого-то, кроме себя. Он бросил омегу истекать смазкой и кровью. Он не изменился и сейчас. Жизнь знатно потрепала Айеро, не подарив альфе нормальную омегу для создания семьи. Он забылся в алкоголе, никотине и лёгких покуриваниях какой-то травы. С запахом лайма и мускуса. Все эти десять лет он тщательно старался забыть Джерарда. Кто же знал, что сегодня он снова ворвётся в его жизнь.

Find me just once You know how much i want you More than your faint image More than the thick night I’m afraid of being alone It hurts

Альфа упустил момент, когда голос умолк и Уэй скрылся за кулисами. Воспоминания стали принимать реальный облик и в нос ударил сильный аромат лайма. Сорвавшись с места, Фрэнк бросился к кабинету босса, откуда тянулся шлейф запаха. Осторожно приоткрыв дверь, он увидел сидящего возле стены Джерарда, обхватившего свои колени и судорожно всхлипывающего. Запах так сладко пахнущей течной омеги заставил Айеро с наслаждением и шумом втянуть его через ноздри. Уэй поднял голову и только сейчас заметил незваного гостя. — Ты?.. Это опять ты?Джерард…Проваливай отсюда! Ненавижу! Не подходи! Уэй был явно не в духе. Но когда это останавливало альфу? Подхватив омегу, Фрэнк с лёгкостью перенёс свою ношу на тот самый белый кожаный диван босса. — Сладкий мой, прости. Джерард махал кулаками и грозился выцарапать глаза своему альфе, но резкая боль внизу живота ослабила пыл. Айеро возбуждался от одного только вида заплаканной омеги. А его аромат и вовсе образовал каменный стояк. Фрэнк навис над Джерардом, не позволяя вырваться на свободу, и поцеловал. нежно, языком поглаживая нижнюю губу парня и приоткрывая его рот. Уэй никогда не целовался. Даже 10 лет назад, во время первого раза с Айеро. Главное правило работы Дивой — не целоваться с клиентами. Но сегодня он не Дива. Сегодня он позволит себе быть простой омегой, так страстно желающей своего альфу. Языки парней сплетались, давление поднималось вверх. Фрэнк отстранился от сладких губ, слизывая капельки пота на шее Уэя и лаская клыками кадык. Татуированные пальцы быстро расстёгивали рубашку на теле омеги, позволяя холодному воздуху проникнуть между разгорячёнными телами. Альфа медленно спускался к ключицам, целуя и оставляя засосы. Он хотел запомнить каждую клеточку своей пары, почувствовать вкус его сладкой кожи. Джерард прикрыл глаза и запустил пальцы в волосы Фрэнка. Его тело никогда не целовали. Он никогда не получал наслаждение для себя. Но сегодня всё иначе. Альфа провёл языком по каждой ключице и впился зубами в правую, оставляя метку. Уэй выгнулся и крепче схватил парня за волосы, пытаясь отстранить от себя. — Тшш, мой сладкий, прости. Фрэнк поднял голову и вновь поцеловал такие сладкие и до крови искусанные самим Джерардом губы. Пальцами теребил сморщенные соски и спускался ниже, проводя руками по прессу омеги. Уэю нравилось и он позволил углубить поцелуй, уже самостоятельно орудуя языком во рту альфы. Звук расстёгиваемой ширинки пронзил звенящую тишину. Джерард простонал в поцелуй. Смазки выделялось слишком много и его анус просто зудел от нетерпения почувствовать в себе член альфы. Фрэнку понравилась такая реакция и он принялся облизывать кубики пресса парня, добираясь до пупка и полоски волос ещё ниже. Освобождая омегу от штанов и мокрого белья, альфа с наслаждением поцеловал головку члена. Джерард охнул и вновь запустил пальцы в волосы брюнета, сжимая их. Айеро мысленно усмехнулся и вобрал член наполовину, языком проходясь по выступающим венам. Пальцы альфы сминали яички и прокрадывались к обильно истекающему смазкой анусу. Он ввёл сразу два, мягко поглаживая стенки и двигаясь. Уэй закусил губу, толкаясь бёдрами навстречу парню. Добавился третий палец и Фрэнк начал активно двигать ими, задевая комочек нервов и провоцируя оргазм омеги. С глухим рыком, Джерард кончил и Айеро отстранился, слизывая сперму с губ. — Ты такой сладкий. На мгновение сознание Джерарда собрало вещички и умотало вместе с гордостью куда-то очень далеко. Он потерялся в реальности. Ему ещё не было так хорошо. Фрэнку понадобилась пара мгновений, чтобы избавиться от одежды и вновь прильнуть к губам парня. На секунду Уэю открылся накачанный, татуированный торс и он мог бы снова кончить от одного только вида. Пальцы Джерарда бережно прикоснулись к скорпиону на шее альфы и медленно опустились к его груди. Фрэнк приподнял Джерарда, заставив шире раздвинуть ноги. Через секунду Уэй почувствовал пульсирующий член в себе на полный размер и протяжно взвыл. Но не от боли. Каждый толчок отдавался всё большим наслаждением и гулом в голове омеги. Фрэнк двигался медленно, нежно целуя омегу и позволяя царапать свою спину. Задев простату, он поймал громкий стон в поцелуе и шикарный кровавый след на лопатках. Все стены, годами строившиеся Джерардом, в один миг рухнули под влиянием его альфы. Он был готов простить ему всю ту боль, которую испытал при прежних встречах. Он был готов стать только его омегой, позволить раскрыть свою сущность и больше никогда не прятаться. Джерард был готов на всё и Фрэнк это понимал. Напряжение возрастало. Айеро двигался быстро, с каждым толчком попадая по простате и наслаждаясь громкими стонами Уэя. Этот голос он не забыл. И эти сладкие губы навсегда будут принадлежать только ему. Запахи смешались. Кедр с коньяком утонул в спелом лайме, приправленном мускусом. Идеальный коктейль. Разрядка близилась. Фрэнк толкнулся и кончил глубоко в омегу. Узел развязался. Началась сцепка. Джерард судорожно глотал воздух, не в силах пошевелиться. Горячее тепло спермы разливалось внутри и дарило невероятный кайф. Альфа вновь поцеловал его, зализывая ранки на губах. — Прости за всю боль, которую я причинил. Прости, что не признал в тебе истинного. Прости, Джерард. Но… теперь ты можешь быть только моим? Я люблю тебя.

Тайно скажи мне, куда идти, чтобы открыть запертый тобою собственный мир и обнять тебя. Дай мне подойти поближе. Ты позволишь мне войти в твой мир, покрытый тонкой вуалью?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.