ID работы: 3196833

Rebel Love Song

Слэш
NC-17
Заморожен
10
автор
sheparator бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Яркие лучи солнца били в его закрытые глаза, но парень не спешил просыпаться. P.O.V. Энди - Милый, просыпайся, - девушка вошла в комнату и принялась будить меня, толкая меня кулаком в плечо. - Джу, сегодня воскресенье! Я сплю! - я повернулся на другой бок и накрылся одеялом с головой, сонно ворча. - Ди, малыш, ты обещал сходить со мной на пробежку на пляж! - мне кажется, или она совсем из ума выжила? - Джульетт! Сейчас шесть, чтоб тебя, утра! Я не хочу ссориться в столь раннем часу! Собираешься на пробежку? Иди одна! А я, пожалуй, посплю...если тебе это известно, я вернулся домой в четыре утра! - я вскочил с кровати, отбросив одеяло на пол, и начал орать на Джу. Начнем с того, что меня зовут Энди Бирсак. Я солист всемирно известной группы «Black Veil Brides». Пару недель назад мы с моей девушкой, Джульетт Смит, отметили особо важный для нас праздник - мы уже три года вместе... Да-да, среди рок-звезд не одни сердцеедки и бабники, как, например, бас-гитарист моей группы Эшли: каждый день новая баба и поэтому одна ночка лучше и дольше другой... Но, в отличии от меня, это не мешает ему приходить вовремя на репетиции и всякие встречи. А я... Я все время опаздываю... Ну уж какой есть, пунктуальность - это не мое. Что касается моей девушки, ссоры у нас в последнее время стали нормальным, еженедельным явлением. Я уже подумываю о расставании. Я с трудом вылез из кровати и направился в душ. Я взял гель для душа и стал медленно и аккуратно втирать его в кожу. Со стороны может показаться, что я педик, но я привык ухаживать за собой, все-таки, я лицо группы. Аккуратными движениями я смыл с себя пену, затем намылил голову. Так как у меня довольно длинные волосы, за ними нужен тщательный уход. Спустя полчаса я, отчаянно преодолевая лень, вылезаю из ванной, обернув полотенце вокруг бедер, и отправляюсь на кухню. Джу, конечно же, ничего поесть не оставила. Я открыл холодильник, достал оттуда кусок холодной пиццы. - Фу! Мерзость! - громко фыркнул я, специально уронив эту дрянь на пол. - Ну ты и свинтус, Бирсак! - я подпрыгнул на месте от испуга, а неизвестно откуда взявшийся парень в дверном проеме заржал, чуть похрюкивая. - Парди?! Ты труп! Что ты вообще здесь делаешь?!- я накинулся на идиота, сжав ладони в кулаки. - Ну всё, всё-ё-ё, дьяволеныш! Уймись! - Эш держал меня за запястья. Парень был сильней меня и выше на пару сантиметров. Эшли Парди, мой лучший друг, и, как я уже говорил, басист моей группы и жуткий бабник. Джу его не любит и против нашей дружбы, но мне плевать. Друзья важнее траха! -Эшличка, солнышко, а я кушать хочу, - я сделал невинное лицо а-ля кот в сапогах из «Шрека». - Одевайся, нахлебник, в кафе сходим, - Эш отпустил мои руки. - Не, приготовь ты... - Эш глубоко вздохнул, потому что я чмокнул его в щеку. Ну а что? Вы бы знали, как он вкусно готовит! Иногда мне кажется, что этот парень на меня запал... Но это всего лишь мой пьяный бред. Эшли, как известно всем, натуральный натурал. Я убежал в комнату одеваться. Последнее, что я услышал, что Эш загремел посудой, доставая чашки. Я одел свои любимые боксёры, натянул узкие джинсы черного цвета и рубашку в красную клетку. Волосы выпрямил и уложил. Одел пирсинг в губу и нос. Посмотрелся в зеркало. Шикарно! Не прошло и двух часов, как я был готов. Спускаясь по лестнице, я услышал, как кто-то сдавленно рыдает. - Джу? А где Эш? - я вошел на кухню. Джульетт сидела на стуле, прикрыв лицо руками, дабы не взвыть в голос. - Вечно ты с этим придурком общаешься! Мне времени совсем не уделяешь! - девушка начала рыдать еще громче. - О боже! Джу! Хватит устраивать мне сцены! Как же ты меня задолбала! - выпустив пар, я вылетел из дома, захватив с собой ключи от байка, телефон и сигареты. Забежав в гараж, я с ходу запрыгнул на своего «монстра», завел его и уехал куда глаза глядят. Сперва я катался по улицам, а потом решил заехать к Эшли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.