ID работы: 3196835

Останься со мной

J-rock, the GazettE, Dir en Grey (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Hime Fujimoto бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Моя мечта

Настройки текста
Человек, который много работает и при этом талантлив и популярен, обычно выделяется из толпы. У него нет таких понятий, как усталость или отпуск, всегда все в срок, выкладывается на все сто из раза в раз. А если при этом еще и выглядит как аполлон - то и говорить не о чем - настоящая редкость. Обычно у него нет времени посмотреть фильм или ответить кому-то в соц. сети. Он лучше сядет за работу новой песни, которая станет хитом, нежели проведет два часа за просмотром фильма или какой-то передачи по телевизору. Нет, он не зануда, любит иногда выпить или встретиться с друзьями, но обычно он занят работой и новыми творениями. -Эй, Као-сан, может наконец встретимся и выпьем? – на том проводе был не менее талантливый и известный гитарист Уруха из the Gazette. Он любил проводить время с Каору, который был для него музой. Уруха восхищался этим человеком, который на протяжении 18 лет является бессменным лидером группы. -Ты не надумал переехать ко мне? Согласись, мы бы стали видеться гораздо чаще, – лидер говорил довольно спокойно, даже меланхолично, ведь он уже устал мозолить эту тему с переездом. Тот парень каждый раз его отшивает, хоть и довольно милыми уловками. -Переехать к тебе? Хм, ты ведь понимаешь, что тебе придется тогда несладко? Справляться с моими капризами не каждому под силу, нужна ли тебе такая проблема, если ты и так постоянно живешь в напряжении? – Уруха говорил более эмоционально, будто пытаясь убедить самого себя в своих словах. -Ладно, я понял, нет - так нет, уже год прошел, а ты так и не дал мне ответ, действительно раздражает! – лидер был снова задет его невнятным отказом, а точнее, увиливанием, но стоял невозмутимо на своем. -Сегодня в 22:30 я заеду за тобой, будь готов к пьянке, – строптивый гитарист быстро положил трубку с легким вздохом, еще бы, каждый раз отказывать не так просто, как кажется на первый взгляд. Всё утро лидер провел в студии, записывая новый материал со всеми участниками группы. За эти 18 лет группа не раз подвергалась негативу, но вместе они смогли всё пройти и стать теми, кем являются в настоящее время. Запись проходила довольно гладко, но чувствовалось легкое напряжение внутри коллектива, некая обособленность или что-то в этом роде. Особенно это чувствовалось от Кё, который не успел приехать из одного тура, так сразу в другой завтра отправляется - довольно утомительно. После совместного обеда в полдень Каору уехал на интервью, а вечером отправился домой, совершенно забыв о том, что за ним приедет Уруха. Сегодня он чувствовал себя уставшим и изнуренным, но это его не особо беспокоило, и, добравшись до любимого дивана, мужчина упал на него, даже не сняв куртку и кеды. Кажется, он проспал час или два, но проснулся от легкого, почти невесомого прикосновения к коже на лице. -Проснулся? Я не стал тебя будить, ты выглядишь уставшим, – Уруха снова легонько поцеловал щеку мужчины и отстранился с улыбкой, обеспокоенно смотря ему прямо в глаза. -Я не спал последние два дня, вот, наверное, и отключился махом, как только до дивана добрался, – мужчина перевернулся со спины на бок, протянув руку, обхватил тонкое запястье гитариста своими пальцами и прислонил его ладонь к своим губам, улыбнувшись в ответ. -Совсем себя не бережешь, хотя, мне ли об этом говорить, я тоже уже сутки на ногах, скоро релиз нового альбома, и я ночую в студии уже вторую неделю. Кстати, я воспользовался твоей ванной и одел твой халат, надеюсь, ты не против, – Уруха и правда был в его халате, что не сразу заметил лидер с тяжелыми веками после сна. -Нет, не против, просто бы уже взял и переехал ко мне, твоя студия через дорогу от моего дома, а ты мотаешься с другого района сюда, тебе не кажется, что это пустая трата времени? – Каору снова поднял эту тему, заранее зная, что ответа не получит и лучше бы помолчать. -Хорошо, я перееду к тебе, почему бы уже и не начать жить вместе, мы второй год встречаемся, думаю, это приличный срок для отношений, – Уруха сказал это так неожиданно, что Каору даже сел на диван и посмотрел на него так, будто ищет в этом подвох, но нет, гитарист был серьезен и ясно было видно, что всё решено. – Кстати, может не поедем в бар, а выпьем дома, а то что-то лень мне куда-то собираться, у тебя же есть пиво? -Да… Есть в холодильнике, в баре есть вино, виски и коньяк, если не хватит пива, – Каору после согласия Урухи не мог прийти в себя и говорил на автомате, что сразу же заметил его возлюбленный и с улыбкой сел к нему на колени всё в том же полураспахнутом халате, который держался на поясе. После наступила тишина, которая началась с первым поцелуем после месяца разлуки. Эти двое не могли друг без друга, постоянно желая увидеть и почувствовать своего партнера, но напряженный график не дает им видеться часто, что подвергает их настоящим пыткам. Каждая редкая возможность была наполнена теплом и нежностью, страстью и откровенностью. Все вокруг знали об этих отношениях, кто-то их поддерживал, а кто-то наоборот - обвинял в неадекватности и аморальности, но эти слова их не цепляли. -Твои руки такие холодные, ты не заболел случайно, м? - Уруха продолжал сидеть на ногах у лидера, халат откровенно оголял его длинные ноги, на бедрах лежали те самые холодные руки, дарившие приятное ощущение прохлады, когда в нем все горело от переизбытка эмоций, кипевших в нем. -Я очень болен, но эта болезнь почти неизлечима, если, конечно, ты не возьмешься меня лечить, – мужчина целовал подбородок, шею, грудь Урухи, который сладко сопел ему в шею, царапая спину руками, которые были под футболкой. -С удовольствием, я позабочусь о тебе и обещаю - ты проживешь долгую и интересную жизнь рядом со мной, – с легкой усмешкой гитарист поморщился, приподнимаясь от неожиданного проникновения пальцев лидера в его анус. – Ммм, ты все так же неосторожен с моей бесценной задницей, больно ведь, балда! -Хах, просто я нетерпелив, когда дело касается тебя и удовольствия, которого у нас и так нехватка, – пока лидер довольно умело растягивал свое удовольствие, Уруха всё выше приподнимал свою пятую точку. Было все так же больно, но нахлынувшее удовольствие было слаще, чем эта тупая боль. -Тогда не церемонься со мной и трахни, так как ты умеешь, чтобы потом я встать не мог с постели пару дней, может хоть тогда я смогу выспаться и отдохнуть как полагается, – Каору на эти слова отреагировал улыбкой и сделал так, как его попросил Уруха, не церемонясь. Утром Уруха не то что встать, он не мог пошевелить ни рукой, ни ногой, а от боли все мышцы ныли, суставы скрипели, но он был счастлив. Сколько боли бы он не испытал, осознание того, что он любит и эта любовь взаимна, давало ему силы справляться со всеми последствиями ее проявления. Каору уже не было рядом, он отправился за вещами в дом Урухи, он так долго ждал начала совместной жизни, что не мог уснуть ночью и рано утром уехал за его багажом. Главная ценность – это, конечно, его гитары, которые были аккуратно сложены в чехлы для переноски.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.